Мы в отчаянье - опять пошла какая то дурь :( Причем самая неприятная для будущего отпуска - начал писаться. Днем! То что мы так и не решили до конца, а в последнее время даже сильно отбросились, по проблемам "горшка" по большому - это еще что, а вот теперь дует в штаны... причем вот непонятно - Застудиться вроде не должен был, негде... Болезненности не наблюдается, во всяком случае по нему не видно. А вот сидит доп. на качелях (они у него в виде пластмас. креса) надует в штаны лужу (!) весь мокрый и СИДИТ в этом, еще фиг заставишь переодеться! Ну приятно ему что ли???? Причем если приставать к нему с туалетом по расписанию так не получится - резкий протест! Не дает снимать штаны и сам не снимет!
....
Вообще то мне бы с Игорем Ш. срочно связаться как то. Был у меня его тел. где то посеяла найти не могу :( А очень надо бы!!! Кто знает - скиньте на почту, плиз! Очень бы надо нам после лагеря с ним хоть пару словами перекинуться... Нехорошее из нас что то поперло - как справиться с этим непонятно :(
.....
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С нейропсихологами (особенно психо-моторная коррекция по Семенович, которую в основном пропагандируют в СМ) надо быть очень осторожными. У нас такие занятия года два назад вызывали эписприступы, возобновлялся нистагм и на занятии ребенок мог запросто потерять соззнание. Поэтому в свое время Галя Лев нам нарабатывала другую программу, специальную, которую потянет конкретный мой ребенок. В этом году в легере уже занимались с нейропсихологом без остраски, потому что то, что для нас опасно, было убрано. С нами занималась Нана. Очень понравилось. :)
А на Веру Вы зря так. Она - ученица Шпицберга и многим владеет. 22.07.2005 12:57:27, Natem
А на Веру Вы зря так. Она - ученица Шпицберга и многим владеет. 22.07.2005 12:57:27, Natem

Наташ! Телефончик не дадите? 22.07.2005 16:51:52, другая Мила
Вы мне по мылу представьтесь, плз, чтобы я у Игоря спросила разрешение дать его телефон, а то он не любит, когда всем подряд его другие люди дают. ОК?
22.07.2005 18:55:52, Natem

К стати у нас в районе есть "центр кинезотерапии", правда для "обычных" людей, интересно для нас это подойдет?
А что делают кинезотерапевты? 21.07.2005 15:22:54, другая Мила

Дорогая другая Мила! Только не ругайте его,он ведь в этом не виноват-и не дурь это вовсе. На сайте у Элины поищите тему,открытую Л.Н.-,,Как отучить от горшка,,(так,по-моему)...Может быть,у ребенка пониженная чувствительность...Моя,вон,тоже- бегает в мокрых штанишках,как будто не чувствует,что мокрая...А ведь уже пошел 4 год..и все еще в памперсах...
20.07.2005 09:22:36, Мама Николь
Да было бы возможно хоть памперс одеть! Так ведь срывает :(
Понятно что "не виноват"... но ведь мы тоже люди живые... а мальчику почти 12!
А где этот сайт Элины? 20.07.2005 09:46:01, другая Мила
Спасибо!
Кое что прочитала (нашла 2 темы). Многое пока непонятно для меня...
Еще непонятно как применить это к нам когда нам ни "медик" ни "игрушка" неинтересны :(
Есть у нас конечно одня любимая вещь - конфеты монпасье, но за них он разве что буркнет что нить (говорить его пытаемся научить с этой помощью). А сидеть в туалете он за это не станет, а уж что не станет то не заставишь - ему ведь 12 лет, а не 3 года. Силой уже ни кто с ним не справляется :(
А вообще то туалетная проблема у нас то налаживается то разлаживается. Навык то закрепляется то откат... 20.07.2005 12:34:49, другая Мила

Понятно что "не виноват"... но ведь мы тоже люди живые... а мальчику почти 12!
А где этот сайт Элины? 20.07.2005 09:46:01, другая Мила

Кое что прочитала (нашла 2 темы). Многое пока непонятно для меня...
Еще непонятно как применить это к нам когда нам ни "медик" ни "игрушка" неинтересны :(
Есть у нас конечно одня любимая вещь - конфеты монпасье, но за них он разве что буркнет что нить (говорить его пытаемся научить с этой помощью). А сидеть в туалете он за это не станет, а уж что не станет то не заставишь - ему ведь 12 лет, а не 3 года. Силой уже ни кто с ним не справляется :(
А вообще то туалетная проблема у нас то налаживается то разлаживается. Навык то закрепляется то откат... 20.07.2005 12:34:49, другая Мила
А я не успела в подходящий момент. Насколько я знаю по форуму на Yahoo, у них проблемы с поставщиком. Сейчас они сменили уже 3ю аптеку в США. Мне обещали отправить только в начале августа. ((
20.07.2005 12:55:53, Tata_P
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.