Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветланаЮ

Милане (Марине)

Марина, сегодня получила посылочку с метилВ12. Спасибо большое!!!
Кстати вопрос у меня - когда и как его давать относительно времени суток и еды?
19.07.2005 20:07:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
другая Мила
Марина! Д.Д.! Как ваши дела?
Как вам диета? Дала результаты?
21.07.2005 15:35:30, другая Мила
Милана (Марина)
Хорошо, что получили всё-таки - посылка к вам шла более 2 недель! Юля Мацу мне сказала, что она дает своему сыну 4-х лет 1 таблетку утром. Я получила из США метилВ12 в инъекциях, поставили уже 5 уколов (1 раз в 3 дня)и все ближе к ночи, так Денис возбуждается от них и уснуть потом не может почти до утра!Как действуют таблетки метилв12 - не знаю, ещё не давала. Откликнитесь, девочки, как даете таблетки метилВ12 - Лариса, Гертруда и все остальные, какие видите изменения у детей? 20.07.2005 08:59:55, Милана (Марина)
MK
Нам от таблеток метил В12 пока ни жарко, ни холодно... 20.07.2005 15:28:16, MK
Krasavica
даю уже неделю метил в12,но результатов пока нет ждемс.... 20.07.2005 22:42:05, Krasavica
Э-э-э... трудно сказать об изменениях, срок еще очень маленький. тоже даю 1 тб. утром(!), даже если есть какое-то дополнительное возбуждение, то не сильно заметно, но для Димки это получается не максимальная возможная доза (мне не хотелось делить таблетку), так как он достаточно крупный, а так как был эл.веник, так и есть :) очень хорошо идут занятия (но от этого или просто накопилось не знаю, как обычно), стал цитировать любимые сказки (типа, "несет меня лиса за темные леса, за быстрые реки, за высокие горы") и Чуковского (когда читаю, даже пытается "читать" отдельные моменты в унисон, ритм отлично держит), очень даже узнаваемо получается. папа отметил, что с вводом в12 истерик стало не особо меньше, но они стали конструктивнее :) три дня назад ввела и мелкому (так же 1 тб., но он тоже крепыш) пока "полет" нормальный (жалоб и восторгов пока нет :) но мелкому я вообще пока ничего подобрать не могу: все, как "слону дробина", все испробованные ноотропы не возбуждали и эффекта никакого не имели... о, какой он у нас :) 20.07.2005 10:41:04, Пост.В.
Милана, если не секрет, как Вам удалось получить MB12 из США? Меня отфутболили без рецепта, и написали, что в Россию не доставляют (в Англии и США). Остается только через Италию, это очень дорого, очень долго. ((( 20.07.2005 10:20:32, Tata_P
Милана (Марина)
Как раз через Италию, заказала моя подруга, которая работает в Германии, я отправила ей электронный адрес фирмы в Италии (нам всем в конференции его написала lena(UK). Подруга оплатила со своей карточки и через 2 недели ей прислали из Италии (т.е. из США, но через Италию). В начале июля подруга прилетела из Германии в Москву с метилВ12 в инъекциях. 20.07.2005 11:55:29, Милана (Марина)
Марина, а какое количество иньекций вы заказывали разово? На 2 месяца или больше?(там ведь вроде бы срок хранения ограниченный).Мы хотим тоже делать заказ через Италию, но они пока отвечают, что у них запасы исчерпаны, нужно ждать следующей поставки, сомневаемся вот, какое количество нужно заказывать. 20.07.2005 12:47:05, Natasha(S)
Милана (Марина)
Мы купили 20 штук шприцов метилВ12 - на 2 месяца. 20.07.2005 13:22:03, Милана (Марина)
Еще вопрос, если вы не против.Удается колоть во сне, или вы не пробовали?
А дозировка их (0,1 мл) вам подходит, или вы эту дозу еще как то делите?
У меня ребенок 25,5 кг, я прикинула по вашей схеме (вы как то давали расчет на ребенка 10 кг), что ампулу 0,1 мл нам нужно разделить приблизительно на 1,5 раза, я правильно понимаю, или нет?
20.07.2005 16:45:01, Natasha(S)
Колоть лучше всего во сне. Чтобы правильно выбрать время - не колите сразу после засыпания ребенка,время укола - 40 минут после засыпания, именно в это время наступает глубокая фаза сна у ребенка младшего возраста.Для некоторых детей - 25-30 минут, проверьте сами на своем ребенке. Для того чтобы удостовериться, что колоть можно, продезинфицируйте место укола, если ребенок никак не отреагировал, подождите с полминуты и можете колоть. На захватывайте кожу пальцами, не делайте щипков,игла вводится как только можно ближе к горизонтальному положению, стараясь не задеть ничего, кроме жирового слоя ягодиц. Проследите за температурой ваших рук - они должны быть теплыми.Также шпроиц из холодильника нужно достать заранее для приобретения комнатной температуры.
Мой ребенок не просыпается.
Далее. Дети бывают разными в сенситивности, некоторым детям необходим анестетик, для этого можно пользоваться кремом EMLA на место укола. Я им не пользуюсь, поэтому не знаю, как проходит с помощью крема. Родители на нашем сайте (англоязычном) тоже стараются не пользоваться кремом.

Я ничего не говорила про таблетки В12. Поэтому не могу комментировать. Об уколах - никакого эффекта на ребенка после 2-3 уколов НЕ БЫВАЕТ! То, что говорится у Элины на сайте - это ерунда полная. Она не читала лекцию и не слышала доктора в реале.Если замечается динамика - она не связана с уколами. В редких случаях реакция на уколы (она только позитивная) бывает после 5-недельного курса, но это - единичные случаи. Я уже переводила, еще раз говорю - длительная терапия, долгая, до 2 лет. Потом или колется в минимальной дозе в растянутом времени, или прекращается совсем.Проведение паралели между инъекциями инсулина и терапией В12(Элина) - биохимически и медицински безграмотно. так может сказать человек без медицинского бэкграунда

Марина-Милана, я тебе отвечу на письмо вечером.ОК?
20.07.2005 20:26:17, Фенечка
Милана (Марина)
Колем не во сне, наяву. Иголка в шприце очень тонкая, думаю, не очень больно. Первые уколы Денис спокойно переносил, сейчас понял ситуацию и выражает активное недовольство, но всё-равно удается поставить. Денису как раз надо 0,1 мл, Вам, да, надо меньше (2/3 шприца), но меньше незначительно, я бы ставила 0,1, чтоб сохранить стерильность. 20.07.2005 17:12:52, Милана (Марина)
Марина, а как вы получили инъекции? от куда? 20.07.2005 10:18:12, Антошкина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!