Вот, собственно, и весь вопрос. Очень хотели поехать, а говорят нельзя. Солнце...
Но и у нас тут солнце, и жара жуткая.
Если проблема в климате - то можно в степной крым поехать, там помягче...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МЫ сейчас на дачу собираемся, хотя без машины очень стремно. Ремиссия раслабляет очень, а вдруг... Но бум надеятся. В Центре нам не выписывают, хотя я вот думаю еще и к Харитонову подойти. Но сама знаешь как моя больница любит центр и наоборот:(
А вот за предложение ампулок - спасибо, бум иметь ввиду. Хотя я очень надеюсь что нам оно больше вообще не понадобится. 18.07.2005 23:52:05, sunstroke

http://03.ru/pediatry/neurology/?bairik=1498787&
Давайте посмотрим, что он ответит... 18.07.2005 17:44:25, Andre
Простите, я не специалист по эпи, но, насколько я понимаю, таким детям может быть вредно смотреть на волны, т.е. рябь, движение. Именно поэтому детей с эпилепсией не водят в сенсорную комнату - там движутся солнечные зайчики, булькает вода, это может спровоцировать приступ.
18.07.2005 15:25:34, дефектолог

Единственное что меня держит - это то что наши приступы купируются только себазоном. А вот будет ли он там?:( 18.07.2005 11:40:34, sunstroke

Слов нет... 18.07.2005 17:06:26, sunstroke
Нам в свое время выписывали реланиум упаковками. А потом перешли на седуксен - тоже сколько угодно. Нашим врачам было лучше, чтоб с нами ничего не случилось:))
В принципе, выписка реланиума не должна составлять проблем - специального бланка не требуется, лекарство группы В.. 18.07.2005 23:14:02, Cheroka
В принципе, выписка реланиума не должна составлять проблем - специального бланка не требуется, лекарство группы В.. 18.07.2005 23:14:02, Cheroka
А если вы пойдете на прием к другому врачу частным образом, он тоже не имеет право выписывать подобный рецепт?
У меня тоже была ситуация, когда зав.педиатрии пыталась заставить меня лечь с ребенков в стационар и ее главным аргументом было то, что если с Тошкой что-то случится дома, то ее посадят .... грустно, что думают только о себе и лишь крайне редко о том, как помочь нашим деткам... 18.07.2005 17:15:51, Антошкина мама
У меня тоже была ситуация, когда зав.педиатрии пыталась заставить меня лечь с ребенков в стационар и ее главным аргументом было то, что если с Тошкой что-то случится дома, то ее посадят .... грустно, что думают только о себе и лишь крайне редко о том, как помочь нашим деткам... 18.07.2005 17:15:51, Антошкина мама

Мне наша "умная" главврач в поликлинике сказала что мы же лекарства пьем - нам должно быть лучше и себазон нам не надо... При этом когда невролог была в отпуске и мы у нее напрямую просили выписать нам лекарства (ламиктал и финлипсин), она сказала, что бы мы ждали понедельника. Когда я ей сказала что у нас на ВС лекатства нет. Она ответила, что ничего страшного, один день переживем без лекарства...
Я не буду говорить что я ей на это ответила... 18.07.2005 17:36:22, sunstroke
Если я не ошибаюсь, то еще и городской/областной невропатологи могут выписать подобные рецепты...может вам к ним обратиться?
По крайней мере у нас только городской и имеет это право... 18.07.2005 17:50:44, Антошкина мама
По крайней мере у нас только городской и имеет это право... 18.07.2005 17:50:44, Антошкина мама

Так уже достало ВСЕ!!! 19.07.2005 00:09:39, sunstroke
Некоторое время назад скорее из любопытства задавала подобный вопрос. Девочки ответили, что очень плохо действует еще и жара, поэтому на море ездить можно, но лучше весной, июнь и осенью в бархатный сезон, а не в самый пик жары...
18.07.2005 11:51:21, Антошкина мама

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.