Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OФФ. Девочки, помогите!

Помощь в данном случае нужна мне. Что-то меня прихватило да так сильно, а чем лечиться уже и не знаю, все обычные препараты не помогают:( Сначала температура была 2дня, которая надолго ничем не сбивалась, а сейчас второй день держится около 37. Но, первые дни была только температура, вчера с утра уже горло и нос оложило по полной программе, мокроты куча, а сегодня всю ночь кашель продушил сухой и сейчас это же продолжается. Чем кто кашель лечил? Или уже лучше на антибиотики перейти? Понимаю, что самолечением лучше не заниматься, но выхода другого нет...
06.07.2005 10:55:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иринище
Судя по Вашему рассказу у Вас обычная вирусная инфекция - ОРВИ. По тому , что Вы описали антибиотики не показаны. Что надо и не повредит - отхаркивающие препараты, самый лучший - это амброксол (Лазолван), я бы посоветовала. И побольше питья. Обычно, если после ОРВИ развивается осложнение и надо подключать антибиотики, то идет вторая волна лихорадки, т.е. после того как температура упала, она поднимается вновь до высоких цифр.У Вас этого нет.Короче по Вашему описанию не показаны Вам антибиотики, но судя по всему Вы уже приняли решение. 06.07.2005 18:10:09, Иринище
Отхаркивающие препараты не помогают, уже три дня их принимаю...да и на ОРВИ не похоже, поскольку температура то у меня окончательно не падала, вчера 37-37,5 держалась, а сегодня судя по ощущениям выше поднялась уже.... видать к врачу прийдется идти все же... 06.07.2005 18:15:15, Антошкина мама
Иринище
Вы Амброксол уже 3 дня принимаете и он не помогает или что-то другое? 06.07.2005 18:20:27, Иринище
геделикс врач посоветовал заочно, а лазолван как-то раньше принимала он мне вообще не помог 06.07.2005 18:22:27, Антошкина мама
Иринище
Все то , что Вы написали как раз говорит о том что у Вас ОРВИ и осложнения еще не развились. Но это только судя по Вашему рассказу, возможно есть что-то еще о чем Вы не написали. Вам сейчас показаны ХОРОШИЕ отхаркивающие - Лазолван, АЦЦ тоже можно.
Действуйте по Вашему усмотрению.Выздоравливайте.
06.07.2005 18:56:25, Иринище
Я сторонник попить антибиотики в начале болезни, чем довести до худшего и пить потом. сухой кашель - не очень хорошо, у Тани так начиналась пневмония. Только вопрос подббора антибиотика. Мне например помогает бисептол, его обычно и пью, если вижу, что не справляюсь. 06.07.2005 14:45:41, теоретик
Юля, я тоже об этом подумала... и поскольку он у меня даже на кашель не похож, а постоянно давящее состояние в груди и непрерывные сухие покашливания, то купила сразу антибиотик оспамокс + ацц и амброгексал - буду лечиться, надеюсь не запустила еще 06.07.2005 16:10:09, Антошкина мама
Тан_Тон
не может быть коклюш? надо к врачу 06.07.2005 16:25:09, Тан_Тон
Милана (Марина)
Бисепол - не антибиотик, сульфаниламид (он послабее антибиотика). Аня , если плохо себя чувствуете, надо подключать антибиотики. Спросите в аптеке антибиотики, направленно действующие на инфекции дыхательных путей.
P.S.Саше таблетки метил В12 я отдала сегодня.
06.07.2005 15:18:22, Милана (Марина)
Марина, спасибо большое 07.07.2005 10:23:29, Антошкина мама
От кашля попробуйте леденцы стрепсилс. Лично мне очень помогает, но врачу я бы все таки показалась. Выздоравливайте. 06.07.2005 13:04:14, мама девченок
Мне кажется вряд ли у Вас за 4 дня развилось что то серьезное, чтобы антибиотики пить, полоскать горло всякими шалфеями - фурацилинами через каждые 2 часа не пробовали? Мне помогало. Только все конечно от заразы зависит которую вы подхватили. 06.07.2005 11:04:48, Мама_Дракоши
Да в том то и дело, что развилось все как-то странно и очень быстро... буквально за час с нормального даже очень состояния оно стало хуже не куда, температура поднялась до 38 и ничем не сбивалась, потом и выше поднималась... Горло полоскать пробовала пока дома находилась, а сегодня уже на работу выйти пришлось:( так что нужны какие-о радикальные меры принимать 06.07.2005 11:28:46, Антошкина мама
Пить побольше с малиной,с лимоном,медом и таблетки от кашля,при 37 можно на ночь горчичники.Выздоравливайте!! 06.07.2005 13:06:50, МаринаП.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!