Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OФФ. Девочки, помогите!
Помощь в данном случае нужна мне. Что-то меня прихватило да так сильно, а чем лечиться уже и не знаю, все обычные препараты не помогают:( Сначала температура была 2дня, которая надолго ничем не сбивалась, а сейчас второй день держится около 37. Но, первые дни была только температура, вчера с утра уже горло и нос оложило по полной программе, мокроты куча, а сегодня всю ночь кашель продушил сухой и сейчас это же продолжается. Чем кто кашель лечил? Или уже лучше на антибиотики перейти? Понимаю, что самолечением лучше не заниматься, но выхода другого нет...
06.07.2005 10:55:28, Антошкина мама
14 комментариев

Отхаркивающие препараты не помогают, уже три дня их принимаю...да и на ОРВИ не похоже, поскольку температура то у меня окончательно не падала, вчера 37-37,5 держалась, а сегодня судя по ощущениям выше поднялась уже.... видать к врачу прийдется идти все же...
06.07.2005 18:15:15, Антошкина мама
геделикс врач посоветовал заочно, а лазолван как-то раньше принимала он мне вообще не помог
06.07.2005 18:22:27, Антошкина мама

Действуйте по Вашему усмотрению.Выздоравливайте. 06.07.2005 18:56:25, Иринище
Я сторонник попить антибиотики в начале болезни, чем довести до худшего и пить потом. сухой кашель - не очень хорошо, у Тани так начиналась пневмония. Только вопрос подббора антибиотика. Мне например помогает бисептол, его обычно и пью, если вижу, что не справляюсь.
06.07.2005 14:45:41, теоретик
Бисепол - не антибиотик, сульфаниламид (он послабее антибиотика). Аня , если плохо себя чувствуете, надо подключать антибиотики. Спросите в аптеке антибиотики, направленно действующие на инфекции дыхательных путей.
P.S.Саше таблетки метил В12 я отдала сегодня. 06.07.2005 15:18:22, Милана (Марина)
Юля, я тоже об этом подумала... и поскольку он у меня даже на кашель не похож, а постоянно давящее состояние в груди и непрерывные сухие покашливания, то купила сразу антибиотик оспамокс + ацц и амброгексал - буду лечиться, надеюсь не запустила еще
06.07.2005 16:10:09, Антошкина мама

P.S.Саше таблетки метил В12 я отдала сегодня. 06.07.2005 15:18:22, Милана (Марина)
От кашля попробуйте леденцы стрепсилс. Лично мне очень помогает, но врачу я бы все таки показалась. Выздоравливайте.
06.07.2005 13:04:14, мама девченок
Мне кажется вряд ли у Вас за 4 дня развилось что то серьезное, чтобы антибиотики пить, полоскать горло всякими шалфеями - фурацилинами через каждые 2 часа не пробовали? Мне помогало. Только все конечно от заразы зависит которую вы подхватили.
06.07.2005 11:04:48, Мама_Дракоши
Да в том то и дело, что развилось все как-то странно и очень быстро... буквально за час с нормального даже очень состояния оно стало хуже не куда, температура поднялась до 38 и ничем не сбивалась, потом и выше поднималась... Горло полоскать пробовала пока дома находилась, а сегодня уже на работу выйти пришлось:( так что нужны какие-о радикальные меры принимать
06.07.2005 11:28:46, Антошкина мама
Пить побольше с малиной,с лимоном,медом и таблетки от кашля,при 37 можно на ночь горчичники.Выздоравливайте!!
06.07.2005 13:06:50, МаринаП.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.