Поехали на полных 2 дня в Симеиз. Погода была классная, даже жарковато, а вот море:(( Максимаотная температура +11. Так что практически не купались. Я лишь окунулась, и Тошку мы 2 раза окунали. Он был возмущен;-) И вел себя прямо как здоровый ребенок абсолютно... и двигался, и вырывался потом, и ногами барабанил... Вот бы так все время...
Причем на море он каким-то образом меняется... и спит лучше, и ест, и не срыгивает вообще, и вообще более адекватным что ли становится, вроде как разглядывает все вокруг, хотя за предметами до сих пор не следит и в глаза не смотрит... Хоть в крым переезжай. А еще мы с ним втроем лазили по камням и горам, все окружающие смотрели на нас как на умалишенных, видя откуда мы с ним выползли или куда собираемся ползти;-) Но Тошке это вроде нравилось даже...
В том месте, где мы остановились было очень много отдыхающих с детьми и несколько пар с Тошкиными ровесниками. Когда я наблюдала за этими карапузами уе во всю бегающих или топающих за ручку, резвящихся в детских надувных бассейнах становилось немножко грустно...
Но я все равно уверена, что и он их всех нагонит!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы молодтсы что не унываете - с таким настроем у Вас все обязательно получится!!!!
Удачи Вам и ЗДОРОВ"Я!
s translita 29.06.2005 16:56:53, Ira&Ilya (noven'kie)
Удачи Вам и ЗДОРОВ"Я!
s translita 29.06.2005 16:56:53, Ira&Ilya (noven'kie)
Мы тут на свое лето ругаемся,погоды толком нет,а оказывается море тоже холодное.
Молодцы,что в люди выбираетесь!На пляже в Евпатории когда вокруг дети тоже с проблемами,то более легче себя чувствуешь.Хотя когда осознала,что целый пляж неходячих детей,плакала:(
29.06.2005 14:39:10, МаринаП.
Молодцы,что в люди выбираетесь!На пляже в Евпатории когда вокруг дети тоже с проблемами,то более легче себя чувствуешь.Хотя когда осознала,что целый пляж неходячих детей,плакала:(
29.06.2005 14:39:10, МаринаП.
Марина, ты знаешь, мы думали поехать в Евпаторию, но потом решили, что лечения нам пока хватает, а вот просто на природу посмотреть, вернее Тошке ее показать, в море его окунуть, ну и просто сменить атмосферу нужно ехать в другое место в Крыму... Да и когда с Тошкой рядом здоровые детки резвят, смеются, верещат, он как то меняется, вроде бы включается...
а так мы с Тошкой и в кафешки ходили, он там поросеныш мне есть не давал;-) то рукой подтолкнет и я в сторону с ложки чего-нить сброшу, то руку с чашкой толкнет и я себя и его чаем обрызгала (благо уже остывший был). ИМХО, нашим деткам почаще нужно бывать среди здоровых детишек 29.06.2005 16:00:15, Антошкина мама
а так мы с Тошкой и в кафешки ходили, он там поросеныш мне есть не давал;-) то рукой подтолкнет и я в сторону с ложки чего-нить сброшу, то руку с чашкой толкнет и я себя и его чаем обрызгала (благо уже остывший был). ИМХО, нашим деткам почаще нужно бывать среди здоровых детишек 29.06.2005 16:00:15, Антошкина мама
А что, давайте перебирайтесь к нам! Только вот есть одна "традиция" - крымчане почти моря не видят, вы хоть специально выбираетесь в отпуск, а мы, местные, почему-то о себе не заботимся... Мы вот выбрались в Евпаторию и через 4 дня вернулись домой со ляринготрахеитом, не прошло после болезни и недели, как подцепили грип, вот и лежим уже 5 день с температурой. Владька, бедный, от боли в горле был весь в жутком тонусе, даже плакал от мышечной боли :(( Но вроде бы дело пошло на поправку, ттт
А по-поводу взглядов со стороны - это ты права, но что поделаешь, мы в таком обществе живем... я со временем стала меньше обращать на это внимание, но бывает, что так выпяляться, что хочется подойти и треснуть чем-нибудь тяжелым (простите меня). Я тогда сама откровенно на таких беспордонных смотрю возмущенным взглядом, а как еще человека на место поставить!? 29.06.2005 14:37:17, Helin
Неее, ну мои аплодисменты!!!
Мы тоже динамичку уважали, когда Миха маленький был и легонький :)
Мариху уже поменьше крутили, детишки обожали это, а вот окружающие в шоке всегда были.. не понятно, почему..
если бы дети орали. а то смеются же :) 04.07.2005 16:34:37, надин
А по-поводу взглядов со стороны - это ты права, но что поделаешь, мы в таком обществе живем... я со временем стала меньше обращать на это внимание, но бывает, что так выпяляться, что хочется подойти и треснуть чем-нибудь тяжелым (простите меня). Я тогда сама откровенно на таких беспордонных смотрю возмущенным взглядом, а как еще человека на место поставить!? 29.06.2005 14:37:17, Helin
нет, ты не правильно поняла:) Смотрели не на Тошку.. Он то у нас сейчас и худенький, и маленький, выглядит месяцев на 5 не больше...Смотрели на нас с мужем, мол мы такие изверги, так ребенка таскаем и совершенно не заботимся. А когда видели, как муж пробирается по горной тропке к морю, спиной прижавшись к скале, чтобы не сорваться, одной рукой придерживаясь за скалу, а другой прижав к себе Тошку подгрудки вообще дара речи лишались... Раз ситуация вообще была: муж первый прополз с камней с Тошкой, вышел на пляж, ну и начал его то за одну руку, то за одну ногу вниз головой вертеть.... Я в это время героически ползла по тем камням...когда сползла, женщине сидевшие внедалеке от них немного оправившись от первого шока, дрожащими голосами спросили "а это он специально так ребенка??? ...у нас даже сердце от этого вида разболелось". Вот;-))
Я еще до родов думала, что с рождением ребенка первые года два проведем на даче, а потом только в пансионаты с питанием ездить прийдется... Сейчас поняла, что для нас лучше наоборот приезжать и снимать частное жилье и ходит с ним по всем достопримечательным местам. Благо муж у меня со скалолазной подготовкой... с Тошкой под мышкой по камням только так прыгает:) Это я у них в отстающих, в свое время отдыхала только в пансионатах и время проводила в Крыму в основном на пляже общественном... Сейчас меня на такой пляж и с палкой не загонишь;-) 29.06.2005 15:53:05, Антошкина мама
Я еще до родов думала, что с рождением ребенка первые года два проведем на даче, а потом только в пансионаты с питанием ездить прийдется... Сейчас поняла, что для нас лучше наоборот приезжать и снимать частное жилье и ходит с ним по всем достопримечательным местам. Благо муж у меня со скалолазной подготовкой... с Тошкой под мышкой по камням только так прыгает:) Это я у них в отстающих, в свое время отдыхала только в пансионатах и время проводила в Крыму в основном на пляже общественном... Сейчас меня на такой пляж и с палкой не загонишь;-) 29.06.2005 15:53:05, Антошкина мама

Мы тоже динамичку уважали, когда Миха маленький был и легонький :)
Мариху уже поменьше крутили, детишки обожали это, а вот окружающие в шоке всегда были.. не понятно, почему..
если бы дети орали. а то смеются же :) 04.07.2005 16:34:37, надин
Ах вот оно что - вы жару задавали! А я тут со своими эмоциями не в то русло все перевела...
29.06.2005 16:33:46, Helin
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.