ссылка про отсутствие аппетита
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=4268
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное-преогромное!!!
22.06.2005 19:10:23, ida
Ну и что с того? Нам делали рентген в 2 года, возраст костный отстает от паспортного на год. Но у нас дисфункция ЖЗ тогда была. Аппетит как был отвратительный, так и остался таким же.
23.06.2005 08:41:43, MK
Не, ретаболил не может дать такую реакцию, его колят еще для наращивания мышечной массы, ну и для роста наверное. Я даже его сама себе колола в 15 лет, уж очень я себе казалась худющей, вот дурочка-то была.Да и потом один укол абсолютно ничего не решает.Не переживайте.
23.06.2005 12:54:39, Дианочкина мама
Ида,а к эндокринологу внука водили? У меня племяннику 11лет,аппетит плохой,выглядит как первоклассник.Эндокринолог назначает ренген кисти и по нему смотрят есть ли зоны роста?
23.06.2005 06:55:24, МаринаП.

Ладно если просто отстает,а когда зоны роста закрыты:(((Надо все проверить,мои тоже все списывали сами не высокие и худые,лучше подстраховаться и сделать ренген.
23.06.2005 09:14:02, МаринаП.
К эндокринологу водили, она сказала, что с этой стороны всё, мол, ок. Делали рентген кисти, она сказала, что отставание на 2 года и что, мол, это в пределах нормы. Был ещё и болючий укол для роста ретаболил (написание могу соврать). Заел, чуть подрос - и опять остановился в росте. А потом я прочла, что этот укол может дать такую реакцию: сначала скачок в росте небольшой, а потом всё: каналы перекрываются и рост прекращается. Не хочется с этим мириться, потому что смириться с этим невозможно.
23.06.2005 12:24:21, ida
Мы ретаболил тоже кололи,это есть тот анаболик с которого мы вес начали набирать.Я недавно разговаривала с одним врачом по поводу этого препарата,он говорит лучше без него обходиться,т.к.он дает сильное увеличение печени.И действительно когда маленькие были у нас печень всегда была увеличенна,а ФПП как при желтухе,так вот похоже с него.Нам вот лечебное питание посоветовали- Нутризон,хочу попробывать,может с него весу добавится.
23.06.2005 14:18:57, МаринаП.
А нутризон это что за питание? Или это лекарство?
23.06.2005 14:24:16, ida
спасибо, все прочитала. Спросим у нашего педиатра, а то им не напомнишь - они и не вспомнят сами ни о чем. спасибо.
23.06.2005 15:49:30, ida

Спасибо, что сняли хоть этот груз - а то я действительно сама себе перекрыла этой мыслью (что вот напрасно укололи) часть удачи в его росте и в своем настроении.
23.06.2005 13:35:01, ida
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.