Девочки! Тут правда одна (как и всегда она одна). Один человек доносит до нас НЕОЦЕНИМУЮ информацию. Информацию. которая как вода и воздух. Вы посмотрите, у скольких хоть малюсенькая надежда заблестела вдали. хоть крохотная. Информацию обо всем: какие анализы, какие обследования, лекарства применяет ПЕРЕДОВАЯ медицина. все сообщается нам из добрых чувств не жалея сил,времени и т.п. Другая же сторона находит в себе лишь желание огрызаться анонимно и ноль инфы. Но одновременно пытается себя поднести королем горы. ха.
Так давайте будем благодарны ИРЕ за ВСЁ! а другая небезизвестная сторона пусть модерит, банит на своем сайте, что хочет делает - сколько душе угодно. пусть знает, что пользы обществу от неё немного.
Маша.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот интересно, что на другом форуме ин-фа об этих уколах была еще в прошлом году и прошла незамеченной. Если бы фенечка не набросилась на ошибки элины, кому было бы интересно читать о в12 через пару дней?
22.06.2005 18:10:20, colne
Ссылка не открывается. Очень хочу её прочесть. Дайте, пожалуйста, адрес ссылки. Мне чрезвычайно интересно всё, касаемое лечения аутизма. Если бы год назад я бы видела обсуждение на каком-то (?) форуме...
24.06.2005 11:26:26, Милана (Марина)

У меня ссылка открывается. Это форум с сайта http://treatmentofautism.org/news.html
Но там перевод одного сообщения, может Вам стоит написать хозяйке сайта? 24.06.2005 13:58:48, colne
Но там перевод одного сообщения, может Вам стоит написать хозяйке сайта? 24.06.2005 13:58:48, colne
Это хорошо, что появилась надежда. Мы и жевем надеждой. Только спасибо не мне,а доктору,которого, как ты выражаешься, "другая сторона" оскорбив и назвав терапию вредной, во-первых, НАЧАЛА ПРИМЕНЯТЬ САМА(имеется ввиду ребенок), а теперь уже выложила на сайте, ту ЧУШЬ, по ее определению и даже , не извинившисьза оскорбления доктору, отмечает динамику у ребенка(которой быть не может ОТ УКОЛОВ так быстро).По сути надо было бы прореагировать так: что ,мол, не знаю я ничего про это, так как действительно не знала, даже доктор не знал, как правильно вести терапию, но надо было обязательно "встретить в штыки" и ясен перец, потому что не ОНА первая ознакомила остальных, а если бы она, то и терапия была бы передовой и хорошей.разве не так? И где здесь то, о чем говорит мама Николь - мудрость и желание помочь именно детям?
Для справки - я не сделала ни одного укола на сегодняшний день, мне еще не прислали, Элина сделала навреное, 5 уже, и я "дурочка, наслушавшаяся, но не понявшая ничего из какой-то там конференции".
Ничего я не рекомендую, я передавал информацию.В которой хорошо разобралась и сама, хоть и дурочка. 22.06.2005 01:45:16, фенечка-3
Для справки - я не сделала ни одного укола на сегодняшний день, мне еще не прислали, Элина сделала навреное, 5 уже, и я "дурочка, наслушавшаяся, но не понявшая ничего из какой-то там конференции".
Ничего я не рекомендую, я передавал информацию.В которой хорошо разобралась и сама, хоть и дурочка. 22.06.2005 01:45:16, фенечка-3
Я уже ниже ответила.
22.06.2005 00:40:26, мама Николь
Лично я сроду не знала об этом сайте - узнала только в результате сложившегося положения на нашей конфе. Так что вот - получилась очередная реклама сайта что ли?
22.06.2005 01:50:41, Тан_Тон
СТОП!!!!!!!!!!Похоже, это бесконечно. Ира, остановитесмь хоть вы и прекратите склоку и перестаньте пинать при каждом удобном аргументе противоположную сторону. Вы теряете лицо, силы объясняя свою правоту..Народ разберется, кто к чему. Думаю, что каждый способен сделать СВОЙвыбор. Стоп!!!
А теперь по делу. Что такое органическое поражение головного мозга?
Я читаю конфу..плохо понимаю, как эти препараты..."очищение и прочее" применимы к человечку, чей аутизм результат черепно-мозговой травмы. Объясните, кто знает 22.06.2005 08:54:29, ema
Ну,давайте все,положа руку на сердце,признаемся,что заглядываем на сайт Элины(кстати,там и регистрация заглянувших,по-моему,есть) И я буду и дальше заглядывать(с вашего позволения),и сюда тоже...Вот сегодня,кстати,нашла очень интересную тему по приучению к горшку.Тем более,что на сайте Элины пишет не только она , а и Л.Н.(и очень интересно пишет,кстати!)Так что не надо быть такими максималистками,уважаемые девочки.(Наверное,это приходит с возрастом...:) )
22.06.2005 00:46:15, мама Николь
положа руку на сердце,и на все остальные органы тоже,я не заглядываю на сайт элины уже давненько(исключение это 2 дня назад заглянула почитать,но напоролась на очередную склоку).для себя я ее с пьедестала давненько уже сбросила.и ничегошеньки от этого не потеряла.как Вы там пишете...,расти надо?
кстати о горшках...на сайте бейт-лорена есть тоже очень-очень интересная статейка о приучении к горшку.надеюсь Вы ее уже читали.а если Вы еще и поищете на израильском форуме,то знаете сколько информации там найдете. 22.06.2005 03:20:50, cloun
кстати о горшках...на сайте бейт-лорена есть тоже очень-очень интересная статейка о приучении к горшку.надеюсь Вы ее уже читали.а если Вы еще и поищете на израильском форуме,то знаете сколько информации там найдете. 22.06.2005 03:20:50, cloun

Даже и не положив руку на сердце - я там все время теперь бываю. И даже без нашего позволения, а с Вашего желания вы можете быть на любой конференции и любом сайте. Для этого они и существуют.С Элининого Вас вычеркнут, если Вы скажете "что-то не так", но читать можете все равно.
Нашу же конференцию Элина считает "помойкой", доказательство вот : тут сообщения "валяются где-то", и еще - "если эта информация с "Других детей" то я не склонна ей доверять" и мне было ею предложено "резвиться" на "Других детях" и Еве (откуда ее и попросили). 22.06.2005 01:50:03, фенечка-3
Нашу же конференцию Элина считает "помойкой", доказательство вот : тут сообщения "валяются где-то", и еще - "если эта информация с "Других детей" то я не склонна ей доверять" и мне было ею предложено "резвиться" на "Других детях" и Еве (откуда ее и попросили). 22.06.2005 01:50:03, фенечка-3
Вы знаете, на те сайты, которые мне кажутся плохими или бесполезными, я просто не хожу... А зачем ВЫ бываете постоянно на Элинином сайте??? Получить все же полезную информацию? Или найти информацию для продолжения склоки?
22.06.2005 23:35:46, Анонимус
"если эта информация с "Других детей", то я не склонна ей доверять"-это я писала,когда здесь шла речь о том,что Шпицберг будет продавать кассеты с семинара по бешеной цене.Он слишком не коммерсант чтобы это делать:)
22.06.2005 01:59:39, Л.Н.
Да, кстати, я так и подумала, что это, наврное, ты была все же. За это высказывание, только за ЭТО, я приношу извинения Элине.Это не ее.Тебе тоже приношу извинения, если ты не имела конференцию "Другие дети" в общем понятии, а говорила только про Шпицберга. Но общей картины это не меняет и ты не будешь отрицать пренебрежительно-оскорбительное отношение Элины к нашей конференции9 А ты не знаешь, отчего? Ведь ее "не любили" на Еве, не у нас.Я знаю, что не ответишь, во-всяком случае прилюдно.
22.06.2005 02:23:18, фенечка-3

А теперь по делу. Что такое органическое поражение головного мозга?
Я читаю конфу..плохо понимаю, как эти препараты..."очищение и прочее" применимы к человечку, чей аутизм результат черепно-мозговой травмы. Объясните, кто знает 22.06.2005 08:54:29, ema
Я могу попытаться объяснить, но, подчеркиваю, со своей дилетантской точки зрения. Организм очищается от шлаков - у него высвобождаются большие силы для других, более важных дел. Ведь известно, что функции клеток головного мозга взаимозаменяемы, и если какие-то не справляются, их функции берут на себя другие клетки. Не знаю, получилось ли с объяснением :)
22.06.2005 12:51:47, ida
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.