Уважаемая IRMISHA с сайта Элины! Вы цитируете мое сообщение на том сайте о метилВ12 и во всем согласны, кроме последней строчки о том, что ТОЛЬКО метилВ12 нас интересует.И никакой другой витамин из группы кобаламинов.Я приведу вам именно то, что перевела еще раз. Смотрите:
"Out of B12 family, only methylB12 has the ability to activate methionine/homocysteine biochemical pathway directly"
Первод: из семьи В12 ТОЛЬКО метилкобаламин имеет способность(возможность) активировать метионино/гомоцистеиновую биохимическую реакцию (цепочку)" Еще раз - больше никакой из группы кобаламинов не запускает эту реакцию.По поводу речи - если вы прочитаете речь доктора, то Вы поймете, что все это - вторично, и речь, и поведение, первично - избавление от токсинов.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира! Читаем уже давно и хотим тебя спросить,тебе оно надо? Да пусть варятся в собственном соку те,кому не нужна информация! Тебе нечем заняться кроме этого?Зачем ты тратишь свое время? Они выбрали себе сайт,ну и оставь их в покое. Им так легче. Мы были на конференции, знаем что делать, так давай заниматься своими детьми.Ну подумай сама,зачем получать оскорбления за информацию? Пусть они лечат добавками, или чем там, какое тебе дело? Извини. Напишу на мыло.
21.06.2005 00:57:08, mama i papa is USA
Оля,(если ты еще там), я получила. Анализы мы идем сдавать во вторник. В Quest Diagnostics.Потом созвонимся.
А вообще ты права. Весь негатив я получила только лишь за одну информацию о В12!!!!С ума сойти. 21.06.2005 01:48:44, фенечка-3
А вообще ты права. Весь негатив я получила только лишь за одну информацию о В12!!!!С ума сойти. 21.06.2005 01:48:44, фенечка-3
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.06.2005 00:12:48, Доьрыня Никитич
Честно скажу, такого я не заметила. У каждого человека есть своя точка зрения.
И все таки мы на той конфе и давайте говорить про эту конфу и все что ее касается, а не про какие-то другие сайты, тем более, что я поняла, такие тоталитарные. 21.06.2005 10:03:40, Тан_Тон
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.06.2005 00:12:48, Доьрыня Никитич
если вы называете информацию хламом,то пропускаите ее мимо ушеи.
21.06.2005 00:31:42, Алёша Попович
Фенечка, имхо, если это будет продолжаться, ничего хорошего не получится. Пожалуйста, просто не отвечайте - и все дела. Извините, то "рассоветовалась тут" :(
21.06.2005 00:50:50, ida
Фень, давай всех подобных в игнор. имхо, лучше будет. отсутствовала пару дней, а тут какое-то буйство, особенно любопытно, что призывают к чистоте в конфе исключительно анонимы, видать Добрыня - регулярный участник, что так радеет за конфу... и вроде ж уже лето, хоть и холодное, но ЛЕТО - конец обострениям весенним уже должен прийти бы...
21.06.2005 08:11:44, Посторонним В
Хорошо, если я призову к чистоте, точнее к сведению ВСЕХ тем про трогательные взаимоотношения Иры и Элины в один топик. Меня тоже в игнор? Давайте всех в игнор. кто не поддлался на это безумие.
21.06.2005 08:23:36, muha
в игнор тему! я тщательно пытаюсь читать конфу за последние несколько дней :( а обращаюсь к Фене, если она не будет отвечать, флейма будет меньше, имхо. другая сторона может так же ее топики в игнор и давать свою информацию. крупинки информации выделить в этом базаре очень трудно :( в спокойном изложениии обоих подходов куда больше толка и пользы!
21.06.2005 08:50:55, Посторонним В
Я не хочу заволить игноры принципиально. Тем более, что сначала надо хоть проглялдеть тем по диагонали. Да и могут же попасться крупинки нужной информации. "Хороши" все и Ира и Элина. И все, кто кричит, что права только Ира, и те, кто кричит, что права Элина. Есть же аська, есть теперь возможность общаться в личной переписке.
21.06.2005 11:45:25, muha
Присоединяюсь! Конфу читать невозможно! Нам эти разборки мало интересны... :((( Напоминает склоки на базаре, ИМХО.
21.06.2005 09:38:23, Vickie
Фенечка не просто отвечает, а ведь именно она начала все это и продолжает открывать топики и клеймить Элину и всех кто пишет на совершенно другом форуме.
Вот и получается, что информации действительно крупинки, а дыму то столько, что не разберешь, кто прав.
21.06.2005 09:27:02, colne
Вот и получается, что информации действительно крупинки, а дыму то столько, что не разберешь, кто прав.
21.06.2005 09:27:02, colne

И все таки мы на той конфе и давайте говорить про эту конфу и все что ее касается, а не про какие-то другие сайты, тем более, что я поняла, такие тоталитарные. 21.06.2005 10:03:40, Тан_Тон
Я тоже присоединяюсь. негатива и так много - мы сюда приходим получать информацию, а не самоутверждаться. ИМХО. Я так понимаю, в какой-то момент лечение ребенка переходит в форму проведения досуга. Многим в нашей стране это, есс-но, непонять - в силу тяжести жизни. И вопроса не только лечения, но в первую очередь выживания с больным ребенком на руках. И давайте все же будем вежливы и доброжелательны - это так мало стоит, но так высоко ценится!
23.06.2005 18:24:34, МаМаня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.