тут народ выразил желание увидеть фотографии нашего семейства и фазенды,ну чтоб врагов знать.так я их уже поместила в фотоальбоме.так что любуйтесь и не обижайтесь.это лишь первая часть.я скоро еще помещу.а потом и видео через ослика запущу.для желающих познакомиться поближе вот мой номер пелефона 052316703
ира
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.06.2005 00:10:46, Тума
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.06.2005 00:10:46, Тума
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.06.2005 23:32:11, да!!!
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.06.2005 23:32:11, да!!!

я рада,что смогла Вас насмешить.в этом и была моя цель-разрядить обстановку.
21.06.2005 00:50:33, cloun
Жаль только, что трусы грязные.:(((
21.06.2005 14:49:35, случайная
Мне тоже с грязными трусами не понравилось, а остальные - все смешные и прикольные, от души посмеялась!
23.06.2005 10:27:20, Катя С. из Владивостока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.