Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не понимаю.

ЗАЧЕМ БЫЛО смешивать с д... профессора Неубрендера, называть его "шоуменом", "политиком", а его терапию с помощью метилВ12 "заплаткой", FIX, высказывать о ней полный негатив и честно бия себя в грудь вопить:"Ну не лежит у меня к этому душа","Я и так уже все это имею(имеется все то, что дает терапия)", и вот еще шедевр - "Я уверена, что лекция доктора Н. принесет много вреда" и НАЧИНАТЬ УКОЛЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, СРАЗУ ЖЕ после появления информации на сайте 7я в конференции "Другие дети" и главное - уже видеть подвижки и динамику (см. разговор с Кленкой сегодня и пару дней назад). А я все равно в опале. Мне сказано было,что я ничего не понимаю, приехала с "какой-то там конференции" и впечатлилась "какой-то там информацией потому что до нее вообще ничего не соображала".
Так вот - в опале я потому, что посмела раньше мадам выдать полезную информацию. Как будто дорогу перебежала. Смешно, ей Богу. Поэтому происходит перевирание полезной информации из за самой обычной злости.

Вот и информация к размышлению для тех, кто постоянно сидит на Элининых "добавках" и беспрекословно исполняет ее "приписания" вашему ребенку.
Теперь . НИКАКИХ подвижек не замечено до 5-недельного курса НИ У КОГО. Это по статистике доктора. Я пишу это для того, чтобы не обольщались и не огорчались те, кто собирается это делать (я имею ввиду уколы). И то - 5-недельный срок - минимальный, это только для "счастливчиков"(то есть для тех, кто начинает быстро отвечать на терапию).
19.06.2005 23:33:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, мне тоже сильно бросились в глаза слова насчет того, что не было результатов после первого укола, а также непонятно, зачем вообще Элина уколы начала делать. 20.06.2005 13:29:00, теоретик
Фенечка, читаю вас каждый раз и удивляюся... Ну неужели нельзя вам делиться информацией не обливая Элину грязью. Такое чувство что вы здесь оставляете сообщения не для того что бы рассказать что то про B12, а для того что бы "душу отвести" вылив всю свою желчь на человека который даже не читает ваши сообщения. 20.06.2005 04:16:00, klenka
душу отводить надо.кто как это уже личное дело.такие форумы и существуют,чтоб отводить душу.нет есть конечно форумы,на которых душу отводить нельзя,а только толочь воду о лечении.
у меня вообще создалось впечатление,что элина ой как читает все сообщение,иначе бы она не оправдывалась у себя на сайте,поливая грязью неугодных.
20.06.2005 12:08:49, cloun
Согласна. 20.06.2005 13:31:25, теоретик
А то, что пол-кон-фы по ее сообщению стала покупать В12 сама же Фенечка не рассматривает как рекомендацию по ин-ту.
А конференции по биомедицинскому лечению для того и создаются, потому что кто же этих докторов слушает в научных кругах.
20.06.2005 09:58:32, colne
Ой, я об этом уже писала, помните? рекомендации я по интернету не даю, я не Элина. Я ПРИВОЖУ информацию с форума по аутизму. В моем альбоме - вся речь. Это я принесла оттуда и этим делюсь. Делюсь я информацией о терапии,, которая является сейчас необходимой ВСЕМ аутистам, и не только аутистам, которая не имеет практически никаких побочек такого плана, чтобы кому-нибудь от нее был ущерб. Понятно теперь разница или еще нет? Добавки же и натуропатия - методы сугубо индивидуальные, не может быть никаких рекомендаций типа"покупайте по этому списку", как у Элины.

"А конференции по биомедицинскому лечению для того и создаются, потому что кто же этих докторов слушает в научных кругах" - ну просто но комментс, даже моя мама смеется, чесслово. ну что тут сказать? Милая моя, их СЛУШАЮТ научные работники, комиетентные специалисты, которые и дают право доносить информацию до конференции. В научных же кругах они получают звания. А вам больший авторитет студентка курсов натуропатии?, наверное, да, потому что, вас убеждают не научные работы и статистика,а красиво сделанный сайт профессиональным программистом. ну, кому что...
20.06.2005 17:10:33, фенечка-3
Спасибо, что читаете каждый раз. И Элина читает, смею вас заверить.И даже письма пишет. Вопрос навстречу, похожий : неужели нельзя не обливать грязью доктора, чью терапию начала незамедлительно, облив грязью и меня заодно,рассказав о том, что мне до нее учиться и учиться, что я ничего не соображаю и вообще никогда не соображала. Почему я ее упоминаю - потому чтобы другие родители не пострадали, как те, которые написали мне на личную переписку.
Кстати, уколов я все еще не делаю по причине того, что их не имею, несмотря на то, что меня назвал "впечатлительной дурочкой", тот самый оракул, который уже сделал три (а на сегодня уже 4) укола.
И еще - когда вас лично не касаются оскорбления, то воспринимаются они совершенно по-другому, но не дай Бог, - коснулось Вас лично - сразу меняется взгляд на это,Я это тут видела не раз. И роль "миротворца" и роль "судьи" (такая же, как Вы выбрали сейчас для себя) куда-то исчезает.Не вам решать,как мне реагировать на то, на что я реагирую, не имею права давать вам почитать некоторые письма тех, которые уже давно поняли, какой "специалист" в вопросах биомед. коррекции ваш оракул.
20.06.2005 05:01:27, фенечка-3
Я не миротворец, мне просто по человечески противно и гадко. 20.06.2005 05:41:24, klenka
сочувствую. 20.06.2005 12:14:30, cloun
роль миротворца я вам не отводила, читайте внимательно. Мне тоже ПРОТИВНО И ГАДКО от того, что облили грязью человека, ученого, врача, помогающего не одной семье вернуть в этот мир безнадежного ребенка, не этого ли мы все хотим? ПРОТИВНО И ГАДКО также от письма Элины, которое я получила на личную переписку.
20.06.2005 06:38:28, фенечка-3

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!