Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надин

А мы стул Михе сделали!!!

Вот, значится...
Заинтересовавшимся - смотреть ссылку (смотреть пристально - фотки меняются) и читать текст внизу :)
16.06.2005 13:51:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ого! Молодцы какие - стул просто супер получился!!! 18.06.2005 06:09:12, Катя С. из Владивостока
Мы тоже вот в разработке.... 17.06.2005 10:21:22, korabel
надин
О, классно! Потом похвастайтесь! 17.06.2005 10:59:07, надин
Супер-стул! Сразу захотелось такой себе сделать... позже, когда дорастем:) Оля, а перечислите детали, плиз, которые необходимы. Я пока не очень поняла, как там спинка крепится. Тоже на штырьках? 16.06.2005 17:05:38, anna-dorian
надин
Ну самое вертикальное положение держится за счет штырьков, да. Но нижний край спинки к сиденью крепится такими шарнирами специальными, позволяющими свободно спинке отклоняться. Все это в мебельной фурнитуре продается.
Ну а в наклоненном положении спинка фиксируется трубой, лежащей на крючке :).

Т.е. нужны шурупы, крючки, металлические направляющие, колеса, пожалуй и все...
16.06.2005 17:50:49, надин
Пчелка-Венера
Молодцы!
Оль, а у вас какая система крепления столика (не совсем поняла)? Легко ли он снимается?
Нам нужно что-нить быстро снимающееся и легко обратно крепящееся...
И....девочки, ну объясните мне, глупой, что такое АБДУКТОР?.... :))
16.06.2005 14:28:13, Пчелка-Венера
надин
Да, столик одной рукой снимается и одевается, главное - в пазы попасть.. он там по направляющим ездит.
Абдуктор - это набалдашник между ног, чтобы не съезжал ребенок :)
16.06.2005 14:37:32, надин
Пчелка-Венера
Про абдуктор понятно. А столик как-то крепится, чтобы его ребенок не выдвинул? 16.06.2005 14:54:23, Пчелка-Венера
надин
Да, там штырьки с двух сторон в пазы загоняются, а сами они на веревочках болтаются, чтобы не потерялись :)
И можно сколько угодно положений так сделать - дырок насверлил и готово.
16.06.2005 15:19:39, надин
Пчелка-Венера
Ага, мысль! Вечером буду мужу показывать :)
Спасибо!
16.06.2005 15:30:49, Пчелка-Венера
надин
Ага, давайте все наделаем стульев! и не будем покупать у заламывающих нереальные цены фирм :), может, снизят тогда... 16.06.2005 15:43:11, надин
А дитенок-то как доволен! Стул шикарный, какие вы молодцы! Поздравляю! 16.06.2005 20:36:56, ida
Молодцы!Сегодня же покажу мужу:) 16.06.2005 13:59:20, МаринаП.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!