Прошу прощения за излишний натурализм: Поля на даче , когда её уложили спать ( а спать она не хотела, судя по всему), сползла с кровати на ковёр, стянула (или они сами слезли-резинка слабая) пижамные штанишки и натворила под себя по-большому... Потом она по этому телом поелозила, измазюкалась , да ещё и в рот руками во всём этом добре влезла...Попробовала, короче.
Ужас, еле отмыла, сперва её, потом ковёр.
Кто с подобным сталкивался?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не далее как в эти выходные стирали ковер - по той же причине.
А какое удовольствие это ему доставляет!!! Прям хохочет - заливается :)
А самое интересное, как я заметила, все это добро как пластилин помять... 16.06.2005 11:09:15, Пчелка-Венера

16.06.2005 09:36:36, Дианочкина мама

:))) Многие дети это проходили.
Мне мама рассказывала, что я в 6 месяцев тоже нечто подобное сотворила...Только не пробовала на вкус, а маску из всего этого для волос сделала, в смысле на голову намазала;-) 15.06.2005 17:09:47, Антошкина мама
Мне мама рассказывала, что я в 6 месяцев тоже нечто подобное сотворила...Только не пробовала на вкус, а маску из всего этого для волос сделала, в смысле на голову намазала;-) 15.06.2005 17:09:47, Антошкина мама

Я вот этого боюсь :), типа что потом с желудком-кишечником делать? можно ли подцепить чтонить ужасное?
столбняк тот же? 15.06.2005 17:08:44, надин
очень многие малявки где-то в районе года проходят через такое (знакомство с горшком и трусиками не проходит для многих из них без приключений :), ничего дополнительно, кроме как помыть тщательно, делать не надо. это как этап познания мира.
15.06.2005 18:41:07, Посторонним В
Оль, да ничего не делать:) Это ведь собственного призводства типа, а не чужого дяди. Ну, помыть может хорошо и смекту на всякий случай дать или нифуроксазид... Я бы не особо переживала.
15.06.2005 17:18:07, Антошкина мама
Ничего не подцепишь,все свое:)Мы это прошли с обеими,а подруга моя рассказывала,как ее малявка лепниной из этого самого материала украсила кроватку свою-обмазала каждый прутик.Долго трудилась.
15.06.2005 17:15:27, п.мама

мне тоже кажется, что ничего страшного. Мои все трое в свое время такими делами занимались - правда чаще по ковру, чем по себе. Переросли потом. Брезгливость ведь не у всех бывает, а поковыряться как в пластелине интересно...
15.06.2005 17:28:44, мамаОля
По-моему, нормально. Мои дети тоже такое вытворяли. Правда, насколько мне помнится, по разу. Но вымазывали всё: кроватку, волосы, между пальчиками, лицо - было дело!
15.06.2005 21:21:44, ida
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.