Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семакс
Нам в НПЦ Карина Осипова назначила семакс (капли. Судороги кажется купированы около 3 мес, но есть подергивание и сильное напряженное открывание рта. Как этот препарат действует? Нам его назначили вмести с сермионом (принимали уже сермион - нормально и В6). Может дозу вначале меньше давать? Завтра хотят начать.
30.05.2005 20:35:40, Ника Чер
8 комментариев
Мы его капаем уже второй курс. На нас он положительно влияет. Ребенок становится активнее, внимательнее, любопытнее :) А еще мне он нравится тем, что его в нос капать, а не через рот давать. У нас от ноотропов начинают зубы черным налетом покрываться, если через рот даем.
31.05.2005 07:50:12, Levina

А через какое время после кортексина вам его назначали? Мы тоже сейчас кортекин+актовегин колем. Семакс прошлым летом капали - ОЧЕНЬ понравился, хотим повторить в ближайшее время, вот думаю, через какое время после последнего укола можно Семакс начать давать?
А от Семакса у нас равновесие лучше стало - причем это заметили все, кто с нами общался в то время. Перестало нас шкивать во время походки. И ещё - намного внимательнее стала, запоминать стала лучше...Короче, я бы повторила... 01.06.2005 10:20:03, Катя С. из Владивостока
А от Семакса у нас равновесие лучше стало - причем это заметили все, кто с нами общался в то время. Перестало нас шкивать во время походки. И ещё - намного внимательнее стала, запоминать стала лучше...Короче, я бы повторила... 01.06.2005 10:20:03, Катя С. из Владивостока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.