Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Топамакс и нарушения поведения
По поиску чего-то найти не могу. Тут в конфе обсуждался топамакс, как корректор поведения. Есть ли какие-нибудь отзывы. Нам прописали ¼ табл.
30.05.2005 17:34:54, Tata_P
7 комментариев
У нас на топамакс был очень сильный откат в развитии (практически до 0) и дурацкий смех, котрый ничем нельзя было остановить
31.05.2005 22:03:13, Мария1

В одной переводной книжке (американской) он фигурирует как средство для коррекции поведения детей с эмоционально неусточивым характером
31.05.2005 08:51:57, muha

Только вот зная все его побочные эффекты, стоит ли? 31.05.2005 18:24:09, Andre
Я лично от мигрени пользую амитриптилин или сонапакс. Смотря что есть в наличии. Сонапакс лучше, после амитриптилина я даже на след. день плохо соображаю и норовлю заснуть на ходу
31.05.2005 18:30:33, muha

Мне ничто обезболивающее не помогает. Косая-тоя косая, но толк буквально за час. Главное -полчаса полежать в полудреме. И тогда я ничего не соображающий человек-0))))
01.06.2005 17:52:08, muha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.