Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милана (Марина)

Мамам аутят

Получила я два необычных письма с предложением лечения моего сына. На первое я вкратце ответила, а про второе не знаю, что и думать. Девочки, посоветуйте! Привожу письма в обратном порядке (сначала второе):Здравствуйте Марина!
С чего начать? К сожалению, я не врач. Я занимаюсь исследованиями
методов дыхания, их применение в восточных единоборствах,
парапсихологические эффекты, терапевтические эффекты. За 20 лет
таких поисков мне попадались разные эффекты, способные лечить
некоторые виды заболеваний. Однажды меня попросили найти метод
лечения аутизма, и я это нашёл. Вот такая история. Если хотите, я
могу отыскать нужный метод, или, по крайней мере, попробовать.

Если Вы не против, то пришлите мне фото ребёнка: лицо близко,
фото в полный рост. Фото размером не более 1 мегабайта (просто
мой интернет мобильный и 1 мегабайт стоит мне 1 доллар).
Недостатки моего образования я компенсирую тем, что хожу на
консультации нужных мне специалистов, иногда платно, иногда
по-дружески. Благо, у меня есть добрые друзья разных профилей.
Метод прост, но его трудно подвести под закономерность. Это 2-3
подготовительных упражнения, физических упражнения + основное
упражнение в дыхании.
Может ли Ваш ребёнок приседать? Выполнять какие-то упражнения?
Расскажите мне о нём подробно, то, что считаете нужным.
Максимально подробно. (аллергии, давление, зрение, энцеф.,
антропометрия и пр.)

О себе. Мне 35 лет. Живу в Харькове. Занимался много чем: был
тренером, предпринимателем, занимался политикой и многим иным.
Сейчас пытаюсь торговать полистиролом. Но основная тема моей
жизни - это именно эти самые упражнения. Считайте, что это хобби,
или профессия. Как правило, меня знают серьёзные специалисты
по восточным единоборствам, которых во всём мире не много.
Хотите, можем встретиться в Москве? Или можете мне позвонить:
+380-66-1067132, +380-63-2343816.

В заключение хочу Вам сказать, что я очень серьёзно ко всему
этому отношусь. Это означает, что я терпелив и очень кропотливо
работаю. Если мы сможем выработать вариант терапии, то будем это
вести до логического завершения. Это не неделя, и не месяц. Это
месяцы, и годы. У Вашего ребёнка есть выгода: ему мало лет. До
полового созревания ещё есть время.

Ваш ответ? Вопросы?

Извиние, что всё как-то сумбурно, много дел ещё....
Удачи!
Алексей.

КМ> Здравствуйте,Алексей Алексеевич! Моему ребенку 9,5 лет.
КМ> Аутизм Каннера - тяжелый случай, не говорит, но потенциал есть.
КМ> Опишите, пожалуйста, ваш метод и условия лечения.
КМ> Марина Вячеславовна.

>> Сколько Вашему ребёнку лет?
>> Если хотите, я могу попробовать Вам помочь в лечении аутизма. Но это
>> трудный метод. У меня есть неплохие результаты. От Вас потребуется пока
>> только медкарта и ответы на все мои вопросы, какие бы болезненные они ни
>> были.
>>
>> Ответите - поясню всё потом.
>>
>> Алексей Алексеевич.
26.05.2005 12:59:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для всех, кто это увидит. И услышит. Вот о методе, который я предлагал. Если кто-то наткнется на эту тему, то прослушайте аудио объяснения. Этой записи много лет, я бы сейчас немного поправил это. Я - не лектор, это запись посторонних людей. Аудио склеено из разных частей.
[ссылка-1]
06.05.2018 19:10:31, Скорик Алексей
Ухты! Какая случайность. Вот я случайно набрал в поиске свои номера телефонов и мне высветилось то, что я тут о себе прочел. Как я вижу, очень много знатоков, экспертов. Хочу всем сказать, что я никогда на этом ничего не зарабатывал, и никаких денег и пр. я от человека не брал. Автор письма не удосужился выйти на контакт и все узнать. Хотели узнать обо мне? Почему не позвонили? Я был и есть в Фейсбуке, ВК. Я ...я даже работаю с людьми последние 30 лет жизни. Просто оно вам было не надо. Невнятные слова? А у вас какое образование, чтобы понимать то, о чем я писал и что предлагал? А вы способны объективно отличить как вас дурят в официальных лечебных учреждениях? У меня были опубликованы статьи на эти темы. Важнее было пообсуждать. Хотели "проверить"? - почему не вышел никто на контакт? - Ответ - вам это не надо. 05.05.2018 18:18:52, Скорик Алексей
Марина, я мало знаю про аутизм, но мне крайне не нравится тон письма. Крайне! Много невнятных слов и требований выдать личную информацию о ребенке при отсутствии каких-либо сведений о программе лечения. Ни одного конкретного имени, условия, человек открыто пишет, что никакого образования у него нет, что у него все в стадии разработок:((( 26.05.2005 22:49:15, Чернобурка
Марин, я здесь отвечу, можно? Во-первых, письмо действительно странное, в первую очередь всегда пишут о тех, кому помогли(тут я согласна с Идой), надо бы с ними связаться, тем более, что по фото можно корректировать что-то там в огромном регионе.
Во-вторых, если это очередной "предприниматель", ему надо дать понять прямым текстом, что с финансами у тебя туго, ты являешься единственным кормильцем и выбрасывать деньги на ветер не будешь, даже ради интереса.Платить можешь только по явным результатам и то в пределах твоих возможностей. Обычно они отваливают(если это искатели куш сорвать и погреть руки на беде). Спросить его, откуда и почему он выбрал именно тебя?
Может, в этом что-то и есть. После Соломона и бразильца мои представления об этой, так сказать, альтернативной медицине, резко изменились. По поводу упражнений на дыхание. Как раз сейчас у нас многие увлекаются. например,для похудения при помощи правильного специального дыхания, доставляющего кислород к определенным участкам тела, которые хотелось бы уменьшить в объемах )))Моежт быть, в этом смысл? Доставка кислорода к определенным участкам мозга с помощью упражнений из восточных единоборств? Ведь йога тоже придает огромное значение разным видам дыхания (для очищения организма и т.д.) У нас есть тут в Чикаго Соня Сумар, которая занимается специально йогой для аутистов, даунят и ДЦП. Я бы к ней ходила , ей я верю, она из Бразилии, и дочь у нее с проблемами была (правда, не знаю, какого плана), но уж очень далеко она находится, а тем терапистам, которые у нее позаканчивали курсы и получили сернтификаты - я не верю. Из них много мам детей с проблемами, то есть научились для себя, применительно к своему ребенку.
26.05.2005 19:23:47, фенечка-3
Еще пять копеек всуну. Вот он пишет, что живет в Харькове, а что,там нет аутистов? А если есть, то почему ищет их где-то еще? Опять про двадцать пять - можно ли получить рекомендации? теперь - на корректировку могут уйти месяцы и годы...Вопрос - откуда вы знаете? Вы уже это делали и подтверждаете это опытом? Если да, то "начинай сначала" - где те, кому помогло? Как с ними можно пообщаться?
Почему навязчивый сервис? Он меня всегда настораживает.
27.05.2005 00:30:09, фенечка-3
все понимаю, но фото-то ему зачем? да еще в полный рост. ну, модельки там в купальниках - это понятно, а здесь? а почему объяснения потом? и как-то на бегу (с одной стороны сам предложил, а потом и некогда ему вроде)
хотя все, что связано с восточными методами, мне очень интересно, но это, похоже, другая история.
26.05.2005 18:08:18, Посторонним В
МуммиМама
фото чтобы увидеть конституцию ребенка, он же упражнения будет назначать, это может иметь значение. 26.05.2005 18:14:52, МуммиМама
а можно по фото назначить упражнения? а как он их будет выполнять? я просто на своего сразу применяю такую ситуацию, без правильной постановки рук/ног/и тд., наши на тренировках смотрят на тренера, а делают черте что, пока он сам им руки-ноги не заправит куда надо и не один раз, сама я не уверена, что сложу его правильно, даже по хорошему описанию. хотя хороший тренер - это многое может дать! 26.05.2005 20:46:40, Посторонним В
Йоги, или хорошо вникнувшие в эту философию интересующиеся, иногда реально могут вторгаться с такие сферы, куда человеку вмешиваться даже опасно... Сложный вопрос. Но и помочь они могут неслабо. И навредить, не желая того. Попросите его прийти сюда, мы его поспрашиваем. Если он реально хочет помогать людям - не должен испугаться. 27.05.2005 13:33:20, ida
Хороший был вопрос: почему вы меня сюда не пригласили? Я же дал все свои координаты. Лень? Или просто легче на диване пообсуждать было? Да, у меня есть такая квалификация, когда я по фото что-то могу понять. И мой метод был в том, что я это низвожу до простейших упражнений, которые может давать ребенку мама, или кто угодно. Я по профессии не врач, но я имею отношение к медицине. Косвенное. Бывает такое, когда параллельная наука может иметь методы терапии, только об этом никто не задумывается. Жаль, что не пригласили. Ребенка можно было вылечить. И я не занимаюсь аутистами, хотя...приходилось. Я не искал аутистов в Харькове, просто мне стало жаль этого ребенка. Вот и все тайны. 06.05.2018 18:59:51, Скорик Алексей
МуммиМама
а он про деньги ничего не пишет? может "ради морального удовлетворения" лечит? тогда я бы попробовала.
Меня так в прошлом году нашла одна целительница, мы долго переписыались, она давала упражнения, травы назначала, все бесплатно :-) прекратила я из-за некоторых домашних проблем, но мы договорились еще продолжить с ней переписку.
26.05.2005 16:28:23, МуммиМама
если я там пишу, что занимаюсь бизнесом полистирола и могу приехать в Москву, то где там мои требования денег? 06.05.2018 19:19:05, Скорик Алексей
Вас разводят! 26.05.2005 14:14:16, жужу
Может, попросить адреса вылеченных или тех, кому он уже помог? Вообще-то, действительно головоломка. 26.05.2005 18:19:33, ida
как-то это всё... а другие мамы такого письма не получили? А как они о вас узнали? Можно у них спросить, что тут такого, ведь естественно, что Вы ошарашены таким предложением. Но... очень осторожно, всё может быть. Некоторые строчки в письме мне не очень понравились. И потом - ничего о себе - ни дом. адреса, ни телефона, ни даже выдуманной фамилии, несерьезно, по-моему. 26.05.2005 18:23:10, ida
вы внимательно читали? Там в начале есть мои телефоны, и я давал все данные.А, простите, мой домашний адрес - это мой дом. Я его и не писал. 06.05.2018 19:20:42, Скорик Алексей
Милана (Марина)
Спасибо всем за ответы, думаю отказаться от предложения. Нет никого в нашей конференции из Харькова, кто бы мог что-нибудь знать про этого деятеля? 27.05.2005 10:24:47, Милана (Марина)
Спасибо, что меня тут пообсуждали. Да, я писал быстро, было много дел. У вас был шанс помочь ребенку. И я был полностью доступен. Но вы лично ничего не сделали для полной ясности. А я не обязан перед всей публикой всем объяснять свою жизнь. И если я не врач, это не означает, что я бездарный идиотик, есть ещё такие специальности, граничащие с медициной. И что, вам помогла официальная медицина? Вы просто утратили шанс. Я вас нашел не помню, где, просто вот конкретно вам захотелось помочь. И большую часть жизни я отдал просто помощью людям, практически даром или с мизернейшей оплатой. Спасибо, мне было интересно прочесть всё это. Я надеюсь, что ваш ребенок исцелился. Всего вам доброго! 06.05.2018 19:26:14, Скорик Алексей
Живу в Харькове с ребенком-аутистом. Про этого деятеля ничего не слышала, как и про успешные случаи излечения аутизма. Хотя на стопроцентную осведомленность, конечно, не претендую. Да и не факт, что сей целитель в самом деле у нас городе живет. Подозрительный тип, по-моему. 28.05.2005 05:57:34, ЕЩе
Мне кажется, что речь идет о синтезе остеопатических техник с дыхательными упражнениями йоги. На самом деле, это явления взаимно пересекающиеся. Но очень важно, чтобы человек, который проводит такое лечение был профессионально грамотен и порядочен. И вообще, это должен быть очень "глубокий" человек. Оценить эти качества на основании письма трудно. У нас был положительный опыт остеопатического лечения, я, кажется, писала о нем когда-то Бумсику... 28.05.2005 09:27:09, AG
Браво! Ваше мнение было очень близко к правде. А люди знают всех врачей, тренеров, целителей, пасторов церквей в своем городе? Нет? В чем людское было возмущение, что меня никто не знает. Знают, только никто не спросил. И я - не целитель-многостаночник. Иногда, редко, когда я считаю, что у меня есть вариант помощи, я его даю. Бесплатно. Не всем можно помочь, но иногда было возможно. А моя специальность простая: цигун и цигун-терапия. 06.05.2018 19:04:08, Скорик Алексей
Отсутствие внятного рекламного текста может быль как сильным минусом, так и плюсом - человек скорее занимается лечением, чем явным рекламированием..
У меня этот текст не произвел впечатления именно "выжимания" денег. Скорее, это действительно предложение попробовать и посмотреть на результат.
28.05.2005 11:23:52, Cheroka
СветланаЮ
Я бы тоже "повелась". На что только не велась :). 28.05.2005 18:34:26, СветланаЮ

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!