Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стульчик
Кто-нибудь пользовался таким стульчиком? По виду - как раз то, что нам надо, но по возрасту мы старше, чем указано в аннотации. Сомневаюсь, заказывать ли нам его по инету, так как в городе такие не продаются. Посоветуйте, кто такую вещь вживую видел - подойдет ли он для некрупного малыша полутора лет (правда рост почти 90 см), но худой.
10.05.2005 14:49:49, Jekka
10 комментариев

У бусины* такой стульчик. Ее Викульке 2 года, но она девочка миниатюрная. Так что для полутора лет может и подойдет. А вообще стульчик хороший - мягкий, пластичный. И малыша в нем хорошо можно закрепить. И в ванне его можно использовать, и на полу малышу удобно в нем стдеть и играть. А вообще, в Москве они продаются почему-то в отделе с горшками:)) Я сначала подумала, что это оно и есть, только для совсем крутых малышей:))
10.05.2005 19:28:32, Gertruda
Викуль, кинь-ка мне на мыло номер аськи бусины, а то у мнея он пропал, пожалста.
10.05.2005 20:28:46, Jekka

Это, должно быть, классный вариант вместо сидения в тазике, но при условии, что малыш хорошо держит голову. Мы пока продолжаем тренироваться в тазике, а у него высота примерно такая же, как и у этого кресла. При нашем росте в 91 см. получается нормально.
10.05.2005 15:45:26, Helin
А тазик назад не опрокидывается под весом ребенка? Или Вы его к чему-то прислоняете спинкой? Мы в свое время сидели в коробке от телевизора (укоротик переднюю картонку для большего обзора )
10.05.2005 20:52:53, Бумсик

Я тоже смотрела в интернете на это кресло, но все времени нет поехать в магазин и в живую посмотреть на кресло.
Там по ссылочкке можно задать вопрос о габаритах. Я думаю, что обычный ребенок в 14 месяцев больше наших стройняшек. Да вообще они пишут, что оно испотльзовалось для деток не умеющих сидеть и с проблемами. 10.05.2005 14:59:35, viktoriy
Там по ссылочкке можно задать вопрос о габаритах. Я думаю, что обычный ребенок в 14 месяцев больше наших стройняшек. Да вообще они пишут, что оно испотльзовалось для деток не умеющих сидеть и с проблемами. 10.05.2005 14:59:35, viktoriy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание