Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу 18 больницы
Скажите, кто сталкивался с 18 больницей. Правда, что там можно отлежать и автоматически пройти переоформление инвалидности? Как это делается? Есть ли в 18 дневной стационар? Что-то не очень хочется там лежать... Про отзывы об этой больнице знаю. Что за просто так там никто ничего делать не будет. Как бы там найти "своего" человечка??? Может есть к кому обратиться??? Благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :))
02.05.2005 19:16:34, Тан_Тон
13 комментариев

02.05.2005 23:56:58, Тан_Тон

А не в курсе - оформлять все бумажки обязательно в поликлинике по месту жительства или можно в платной по страховке ДМС? 02.05.2005 23:59:17, Тан_Тон
18 больница это ужас. Там сразу предупреждают что дети болеют ( естественно, там столько гадости). Свой человек это хороше только не там, поскольку я знаю там хороших неврологов, но они все равно используют тоже самое. Дневной стационар с 3 лет и для жителей Юго западного округа. Так что, если только для инвалидности, лучше амбулаторно. Если лечиться, то сначала попросите что бы вам отделения показали.. Мой сын после 18-ой свалился с температурой 40 просто, на нервной почве.
02.05.2005 19:26:39, бешеный папа
А они не будут придираться, что мы переоформляем инвалидность, а у них не лечились. Они же считаются - профилирующей больницей.
А с кем поговорить - поездить на дневной стационар, но с Северо-Восточного округа? Неужели никак? 02.05.2005 19:55:01, Тан_Тон
Они на самой комиссии могут вам сказать "а почему у нас не лечились?" и в карту запишут консультацию у их специалистов НА БУДУЩЕЕ, но на получение инвалидности это не повлияет.
Там принимают несколько детей параллельно и как раз с нами была девочка, которая лечится вообще в какой-то непрофильной больнице. Маму спросили "почему?" она ответила, что туда мол при рождении попали, туда и ездим.... им все оформили как надо, но написали рекомендацию проконсультироваться в 18-й -- это максимум что вас ожидает :-) 03.05.2005 10:33:13, МуммиМама
мы уже были у них на консультации, они рекомендовали госпитализацию, но мы не воспользовались. и все-таки хочется пройти все это переоформление без проблем
03.05.2005 17:06:18, Тан_Тон

А с кем поговорить - поездить на дневной стационар, но с Северо-Восточного округа? Неужели никак? 02.05.2005 19:55:01, Тан_Тон

Там принимают несколько детей параллельно и как раз с нами была девочка, которая лечится вообще в какой-то непрофильной больнице. Маму спросили "почему?" она ответила, что туда мол при рождении попали, туда и ездим.... им все оформили как надо, но написали рекомендацию проконсультироваться в 18-й -- это максимум что вас ожидает :-) 03.05.2005 10:33:13, МуммиМама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание