Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон

По поводу 18 больницы

Скажите, кто сталкивался с 18 больницей. Правда, что там можно отлежать и автоматически пройти переоформление инвалидности? Как это делается? Есть ли в 18 дневной стационар? Что-то не очень хочется там лежать... Про отзывы об этой больнице знаю. Что за просто так там никто ничего делать не будет. Как бы там найти "своего" человечка??? Может есть к кому обратиться??? Благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :))
02.05.2005 19:16:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МуммиМама
инвалидность там можно получить амбулаторно, по выписке из поликлиники. Подробности по записи на комиссию и по срокам можно узнать по тел.430-80-00. когда будете оформлять розовую инвалидную справку ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на правильность и четкость заполнения! там целая очередь сидит на исправление ошибок, нас это тоже не обошло :-(( хотя мне казалось, что я все проверила, но собес придирается к каждой криво написанной цифре.... 02.05.2005 19:33:43, МуммиМама
Тан_Тон
Туда сложно сдать документы на переоформление? Большая очередь? 02.05.2005 19:56:51, Тан_Тон
МуммиМама
в течение месяца 02.05.2005 23:35:10, МуммиМама
Тан_Тон
Я очередь имела ввиду - занимать с 6-7 утра или без проблем пришел в любое время и сдал?
02.05.2005 23:56:58, Тан_Тон
МуммиМама
сдала спокойно, а потом назначили время для комиссии, там была небольшая очередь, приняли нас где-то минут на 40 позже запланированного -- но это мелочи :-) 03.05.2005 10:28:10, МуммиМама
Тан_Тон
амбулаторно - я думаю, что будет много проблем в плане очереди и прочей беготни за справками, выписками и проч. Тем более при оформлении инвалидности надо предъявлять последнюю выписку лечения ребенка, а мы давно нигде не лежали - просто нет возможности. А так думаю поездить к ним на дневной стационар - познакомиться с тамошними условиями и методами лечения + переоформить инвалидность... 02.05.2005 19:52:36, Тан_Тон
МуммиМама
не обязательно где-то лежать, пусть поликлинический невролог напишет, что когда пили (миорелаксанты, ноотропы, сосудистые, массажи делали.....) этого достаточно (месяца за 3 пусть распишет) 02.05.2005 23:37:14, МуммиМама
Тан_Тон
правда? вот хорошо. А я думала, что обязательно госпитализация. Так вроде же говорили, что нужны все выписки и прочая документация?
А не в курсе - оформлять все бумажки обязательно в поликлинике по месту жительства или можно в платной по страховке ДМС?
02.05.2005 23:59:17, Тан_Тон
МуммиМама
я думаю районной поликлинике будет больше доверия 03.05.2005 10:28:50, МуммиМама
18 больница это ужас. Там сразу предупреждают что дети болеют ( естественно, там столько гадости). Свой человек это хороше только не там, поскольку я знаю там хороших неврологов, но они все равно используют тоже самое. Дневной стационар с 3 лет и для жителей Юго западного округа. Так что, если только для инвалидности, лучше амбулаторно. Если лечиться, то сначала попросите что бы вам отделения показали.. Мой сын после 18-ой свалился с температурой 40 просто, на нервной почве. 02.05.2005 19:26:39, бешеный папа
Тан_Тон
А они не будут придираться, что мы переоформляем инвалидность, а у них не лечились. Они же считаются - профилирующей больницей.
А с кем поговорить - поездить на дневной стационар, но с Северо-Восточного округа? Неужели никак?
02.05.2005 19:55:01, Тан_Тон
МуммиМама
Они на самой комиссии могут вам сказать "а почему у нас не лечились?" и в карту запишут консультацию у их специалистов НА БУДУЩЕЕ, но на получение инвалидности это не повлияет.
Там принимают несколько детей параллельно и как раз с нами была девочка, которая лечится вообще в какой-то непрофильной больнице. Маму спросили "почему?" она ответила, что туда мол при рождении попали, туда и ездим.... им все оформили как надо, но написали рекомендацию проконсультироваться в 18-й -- это максимум что вас ожидает :-)
03.05.2005 10:33:13, МуммиМама
Тан_Тон
мы уже были у них на консультации, они рекомендовали госпитализацию, но мы не воспользовались. и все-таки хочется пройти все это переоформление без проблем 03.05.2005 17:06:18, Тан_Тон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!