Нам сегодня 2 года. 2 года наших мучений, страданий, 2 года как все в нашей жизни перевернулось с ног на голову, 2 года маленькому человечку, который не смотря на все принес нам столько СЧАСТЬЯ !!!!
Он сегодня так чудесно улыбается и все-таки мы отмечаем большой прогресс по сравнению с прошлым годом.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я опять как всегда самая последняя поздравляю... ПОЗДРАВЛЯЕМ маленького пухленыша Боденьку с Днем Рождения! Желаем быстрых ножек, ловких ручек, побыстрее восстановиться и радовать своих близких ещё больше! Желаем удачи!! и ПРОГРЕССА - ошеломляющего!!!
03.05.2005 16:40:54, Катя С. из Владивостока

ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! 02.05.2005 09:28:53, МуммиМама

Поздравляю с днем рождения! Желаю малышу здоровья, а вам терпения, радоваться ни смотря ни на что и надеятся! Чудеса бывают! Удачи!
30.04.2005 22:17:31, Мария1
Разреште и нам Поздравить Вас и Вашего малыша с днём рождения!Здоровья,счастья,удачи и ещё больше радостных улыбок!Удачи и всего самого хорошего Вашей семье!P.S Такой трогательный пост,до слёз...
30.04.2005 21:43:03, NikiMams1
Катюша, поздравляю и тебя и Боденьку с таким замечательным днем. Желаю, чтобы все последующие годы были годами радости, счастья, годами свершающихся побед и достяжений.
Кать, улыбнись и обнеми Бодьку, поцелуй его от нас. 30.04.2005 20:42:17, Лариса Х.
Кать, улыбнись и обнеми Бодьку, поцелуй его от нас. 30.04.2005 20:42:17, Лариса Х.
Поздравляю Бодика! Желаю почаще радовать маму своими достижениями и просто своими улыбками. Я тоже считаю, что если есть прогресс - это самое главное. А маме желаю сил и терпения.
офф - Катя, все собираюсь написать тебе(на правах землячки), возможно скоро соберусь:). 30.04.2005 19:35:09, теоретик
офф - Катя, все собираюсь написать тебе(на правах землячки), возможно скоро соберусь:). 30.04.2005 19:35:09, теоретик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание