Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Девочки, вы хорошо разбираетесь в вопросах массажа. Возник дурацкий вопрос: человек должен лежать на твердой поверхности или на мягкой. Речь не о ребенке, обо мне.Я не разбираюсь нифига в этом.У меня после аварии мышца в спине, в районе лопатки, просто "вопит", постоянно надо "разбивать".Чивой-то там "перекосилось",видать.Мне почему-то хочется лечь на пол, и чтобы на меня наступили.
25.04.2005 06:27:03, фенечка-3
18 комментариев

Смешной случай из моей жизни вспомнила - когда я с мальчишками лежала в 18-ой - у меня спина просто отваливалась! Так я каждый день каталась на полу: подстилала халатик белый, что на крючке висел. А кто в 18-й был - знает: там в ряд 4 палаты по два бокса - и все с прозрачными стенами, так что видно все 8 боксов насквозь! Вот мамочки часто наблюдали такую картину: мои ноги постоянно летали в воздухе туда-сюда, туда-сюда... А без этого я спать не могла!!! А чуть после, я наблюдала кучу ног, мотающихся по вздуху - я их всех научила!
Вообще, я знаю, что жесткое гораздо полезнее, но тебе нужно установить причину боли. 25.04.2005 12:50:04, Джорджия
Вчера покаталась я , Света. Даже с ребром больным (держала рукой ребро), потому что больше сил не было совсем - спина отваливалась частями и целостно. Я орала, но каталась. Блин, у меня никогда не было проблем со спиной - я не знала, где она находится. ну вот, покаталась... Боль после этого была такая адская, что встала в 2 часа ночи с твердым желанием выпить че-нибудь, чтобы заснуть. Утром встала - боли нет. 80 процентов боли - ушло. даже 90. Ребро еще болит, а вот спина - нет. СПАСИБО!
Мама тоже будет так кататься, только у нее вчера похуже было - так новокаиновую блокаду сделали. Сегодня намного легче.
Поломатые мы! :( 27.04.2005 07:35:07, фенечка-3
Мама тоже будет так кататься, только у нее вчера похуже было - так новокаиновую блокаду сделали. Сегодня намного легче.
Поломатые мы! :( 27.04.2005 07:35:07, фенечка-3

У тебя, видать травма еще свежа. Ты снимок делала? Тебе все-таки лучше к профессионалу.
Но я рада, что тебе это помогло. 27.04.2005 11:52:17, Джорджия
Ага, делала. меня всю сканировали, от подбородка и до колен. И это кроме снимков. сами удивляются, что одни лишь ушибы. Она не то, чтоб очень острая, боль, а просто такая надоедливая, прямо тянет, и вопит, не то что точка одна, а "гуляет" по спине. Поэтому я и рискнула. Ваще, помогает здорово.
27.04.2005 15:33:06, фенечка-3

Хорошая идея, надо покататься. Только у меня еще и ребро болит все еще - подожду, пока зарастет. А сейчас и нагнуться больно, не то что... Эх, поломатая я вся. Она , эта мышца, просто "затекает", там ничего серьезного, если по ней постукать, то хорошо. После аварии там что-то заклинило. Некогда по врачам ходить, это - роскошь, тут с тремя еле успеваю. И у меня еще мама тоже после аварии не может нагнуться, все болит.Говорят, это долго болит. надо ждать.
25.04.2005 19:25:46, фенечка-3

Да, мы частенько пропадаем, также как и вы! Вот на праздники опять "слиняем". Ты мне звони - погодка налаживается, вот и погуляем, потрещим... 26.04.2005 13:32:38, Джорджия

точно лучше на твердое, массаж на жесткой кушетке делают обычно с выемками для подбородка :) но лучше не наступать, а именно к массажисту. ммм... это так приятно...
25.04.2005 07:36:53, Посторонним В
Да я уже и легла сегодня на пол.Бегала за мужем весь день, ему уже надоело. Я говорю:" а если я на пол лягу, ты на меня наступишь?" Он говорит, что да. Я взяла и тут же на кухне и легла. Он стоял спиной и не видел - готовил. Поворачивается - я лежу. Говорит:" ты что, с ума сошла?" А я кричу, чтобы наступил, иначе умру. Ну он подошел и наступил ,блин,хорошо что знал,что на позвоночник нельзя. Слушай, такая боль...Но стало лучше, честное слово. Брат заходит как раз и говорит:" Правильно, кончай ее... Хотя легче пристрелить, чтоб не мучилась". Он у нас черный "юмар" любит. Потом говорит. мол, что это за домашний садизм? разве на полу такое делают? Вот и решила спросить.
25.04.2005 07:17:43, фенечка-3

Мне муж как спину прохрустит, сразу легче становится, а то иной раз вздохнуть не могу. И имнно на полу, ну на ковре еще можно, приятнее :)). 25.04.2005 07:58:56, СветланаЮ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.