Очередное высасывание денег?!...
Набрела на ссылочку про центр, где лечат ДЦП... "Чудесные" результаты - сногсшибательные цены... Опять... А может есть смысл?!
Вот так и мечемся в поиске "чуда" - а вдруг?! Но всегда есть опасение от очередных шарлатанов.
Можа кто слышал про этот центр? Жду ответа!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте!Я Эльвира,сын Натик мы из Азербайджана город Баку.Натику 2.5 года ДЦП,гемиплегия.Я очень прошу подсказать(может кто знает,или проходил курс лечения) в С-Пб в клинике "Немедикаментозной терапии" у доктора Капылова!! Мы в мае должны у него пройти курс,меня записывала туда сестра,ей сказали что очень хорошие результаты и много детей с такими диагнозами как у нас.Прошу Вас ответь,те кто там был,какие результаты и отзовы о лечении(я смотрела на сайт у Капылова.там всё ну очень прекрасно!!!).Очень прошу помочь,эта наша последняя надежда,в Баку наши врачи говорят,что ДЦП не излечим,но я знаю,что в России его лечат и ставят детей на ноги!!! пожалуйста помогите определиться,11 мая начало курса,может стоит другую методику попробовать? С Уважением к Вам всем-Эльвира Гасанова.
25.04.2005 15:27:17, ЭльГ.
Я тоже считаю, что нужно попробовать, мы у него 5 курсов прошли, он нам прежде всего дал надежду на то, что ДЦП поддается лечению, просто все детишки разные и дцп тоже разное, я считаю, что он нам помог, хоть мы пока и не сидим и не стоим и не ходим, зато я верю, что все это у нас в будущем.
26.04.2005 11:43:49, мама Веронички
Мы были, нам понравилось. Попробовать стоит. Только надо настроиться на то, что ездить придется часто и много. Нам больше на психику и интеллект дало, чем на двигатльные. Но там много детей на ноги встают, сама видела таких, которые год назад не сидели сами а через год сидят стоят с опорой. Девочку одну такую очень хорошо помню. Очень тяжелая девочка, и возраст у нее уже лет 5. Последний раз когда мы были, она сама с опорой стояла и сидела свесив ножки без поддержки. Но они в Питере живут и очень часто курсы проходят.
25.04.2005 15:36:19, Бекасик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание