Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется (надеюсь, ТТТ) мы выяснили причину наших рвачек
Врачи у нас ничего не находили, а последнюю неделю ребенок рвал фонтанами от малейшего попадания смеси в рот, да и практически всем остальным тоже. Я уже не знала что делать. Худел, становился вялым. А вчера пошла покупать опять нутрилон, но что-то меня дернуло и купила хуману (мне девочки-консультанты посоветовали, мол она самая вкусная). Так этот поросенок ее начал есть за обе щеки, румянец появился, активным стал. Срыгивает, правда, грамм по 5-10 вместе с воздухом, да если срау на живот после еды положить. Девочки, неужели он такое мог творить, только потому, что ему смесь разонравилась???
19.04.2005 13:12:37, Антошкина мама
11 комментариев
У нас на НАН обильные срыгивания были. Мы быстро заменили на Мамекс, все прошло сразу же. Так что я думаю, все может быть. Слава богу, что причину нашли! Поправляйтесь!
20.04.2005 01:45:02, Катя С. из Владивостока
С характером малыш:).
19.04.2005 15:49:28, теоретик
Нестожен очень сладкая смесь, мы ее лопаем. Но это не полностью адаптированная.
19.04.2005 16:26:00, теоретик
Он ее тоже лопал где-то недельку, а потом рвачки начались:) Но он тогда нутрилон с удовольствием ел и срыгивал только нестожен. А сейчас он рвал практически всем
19.04.2005 17:16:58, Антошкина мама
19.04.2005 17:16:58, Антошкина мама

Оль, ты, наверное не совсем поняла... Тоха нутрилон ел уже почти 4 месяцев. Ненатал+мед - без меда все обратно выдавал, а с медом уплетать стал. Тогда у нас и вес вверх пошел, а то до этого одни кости да кожа была, врачи настаивали на госпитализации и капельницах. А теперь ему видимо и это приелось. Хотя немного раньше пыталась его перевести на другие смеси - жуткие истерики, возвращались опять к ненаталу. Вот тольо я его на более дешевые смеси хотела перевести, а то банка ненатала у нас почти 8 дол. стоит и ее на даже на 2 дня не хватало, но мальчик, видимо гурман;-) Хумана и того дороже... теперь будем работать не только на аптеку, но и на еду для него:)
19.04.2005 14:11:39, Антошкина мама

ой, я уже рада, что он хоть что-то ест... теперь бы еще прикормы подобрать, а то всем плюется и срыгивает, может у кого-то есть какие-то идеи?
Но меня вообще удивляет, что такое малое, а уже таку воду варит;-) Мне, когда он рвал, часто казалось, что он сам себе рвоту вызывает, но мне все говорили, что это глупости и быть такого не может 19.04.2005 15:16:21, Антошкина мама
Но меня вообще удивляет, что такое малое, а уже таку воду варит;-) Мне, когда он рвал, часто казалось, что он сам себе рвоту вызывает, но мне все говорили, что это глупости и быть такого не может 19.04.2005 15:16:21, Антошкина мама

Спасибо, поищу в наших магазинах. Думаю ,что нашему гурману и хумана быстро приесться;-)
20.04.2005 12:26:39, Антошкина мама
20.04.2005 12:26:39, Антошкина мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.