Люди! Мы суд выиграли!!!!!!!
Кто не в курсе, напомню вкратце: я подала в суд на соцзащиту. Они отказывали мне в компенсации моих расходов на реабилитацию Поли, которая проводится в ЦЛП. А суд принял решение -обязать их выплатить мне эти деньги! За 2003 год... Суд длился больше года. Правда соцзащита может ещё обжаловать это решение...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже не верится...Обалдеть! Я думала в нашей стране до справедливости не достучаться. Наши поздравления!
15.04.2005 08:16:59, пилЮлькина

КРУТО!!!! Если б у нас была судебная практика "по прецеденту", то все бы мы стали автоматически победителями:))) Но в любом случае, только наша активность поможет нашим детям:)))
Олесь, спасибо тебе от всех нас!!! Намного проще махнуть рукой на то, что законы в нашей стране не исполняются, причем прежде всего властями, чем так год бороться! С победой!!!!!! 14.04.2005 21:05:54, Cheroka
Погоди, ждём до 23-го. могут обжаловать ещё. Но если получу деньги - куплю Поле диванчик (надо будет только добавить немного) :)))
14.04.2005 21:34:17, Белая и пушистая
Олесь, спасибо тебе от всех нас!!! Намного проще махнуть рукой на то, что законы в нашей стране не исполняются, причем прежде всего властями, чем так год бороться! С победой!!!!!! 14.04.2005 21:05:54, Cheroka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.