Девочки,подскажите,какие бранды вы используете.Меня интересуют мультивитамины,кальций,экстракт оливкового листа. Пробовала поискать через интернет,ничего не получилось.....:( Заранее благодарю. Марина,мама Николь.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам аутистов из Израиля
13.04.2005 08:23:31, muraveika23 комментария
Мы после 6-ти лет даём мультивитамин Floradix от Salus-Haus в сиропе. Младшая (3 года) пьёт Kindervital и Floravital той же фирмы.
13.04.2005 09:54:30, Yakov
13.04.2005 09:54:30, Yakov
Привет, Яша! Я там внизу тебя упоминаю всвязи с Mind Reading. А мы как раз подошли вплотную к эмоциям сейчас.
13.04.2005 15:47:27, фенечка-3
Привет,Яша,как дела?Эти мультивитамины очень хорошие,и железо тоже,но прошла информация,что в мультивитаминах содержится экстракт пшеничных ростков,мы поэтому от них отказались.
13.04.2005 10:05:18, п.мама
Привет! Ты помнишь, у нас диета не прижилась (мы не заметили никакого эффекта).
OFF-topic: Всё у нас неплохо. Со следующей недели Тали начнёт заниматься в группе из 3х аутистов её уровня с логопедом (от больничной кассы). Такая же попытка в её саду не удалась, группа разошлась по индивидуальным занятиям.
Насчёт школы, сад настоятельно советует маленький класс PDD в обычной школе. Мы, в общем, согласны, что это легче и для нас, и для Тали, но пока не отбрасываем вариант "шилув ехидани" (индивидуальной интеграции). 13.04.2005 10:48:54, Yakov
OFF-topic: Всё у нас неплохо. Со следующей недели Тали начнёт заниматься в группе из 3х аутистов её уровня с логопедом (от больничной кассы). Такая же попытка в её саду не удалась, группа разошлась по индивидуальным занятиям.
Насчёт школы, сад настоятельно советует маленький класс PDD в обычной школе. Мы, в общем, согласны, что это легче и для нас, и для Тали, но пока не отбрасываем вариант "шилув ехидани" (индивидуальной интеграции). 13.04.2005 10:48:54, Yakov
Я и не знала,что вы пробовали.В школу тоже на следующий год,тоже рекомендуют,что и вам.А что такое индивидуальная интеграция-обычный класс с сопровождающим?
13.04.2005 12:03:47, п.мама
Попробуйте очень густой кисель с молоком. лучше вишневый. И холодцы.
13.04.2005 15:20:11, ida
Ой, извините, не туда написала. Надо было в рост...
13.04.2005 15:21:11, ida
если написали что-то не то или не туда,всё можно исправить.Для этого заходим в своё сообщение(как будто мы хотим написать ответ).Там вверху,сразу под текстом,есть крестик(удалить),карандашик(отредактировать),конвертик(отправить), грозная рожица(это некоторые любят делать,но не любят сознаваться-отправить модераторам)...
13.04.2005 20:34:37, La risa
Мультивитамин-"Адас", ТМГ,оливковый лист,Кью-10-"Сольгар",рыбий жир и пробиотика+ферменты(сейчас не даю,нам она не пошла,хоть и БГБК)-"Альтман",кальций выписываем у педиатра с вит.Д.
13.04.2005 08:48:06, п.мама
Наташа,а мне вот не продали Q10 в магазине,спросили,какую дозу надо,а я и не знаю....Купила зато экстракт оливкового листа.Ты даешь по 1 капсуле? И еще-мне продавец советует вместо мультивитаминов попробовать-АФА(экстракт синей водоросли..)Фирма американская,она при мне звонила консультанту,он сказал,что глютена точно нет,а насчет казеина он будет звонить в Америку,так я должна завтра перезвонить и спросить.В этой водоросли есть все витамины и минеральные вещества..Даже не знаю,купить или нет.Что ты посоветуешь?
13.04.2005 13:13:49, muraveika
Я даю 30мг,но знаю,что дают и больше,до 100мг.Насчет водорослей-понятия не имею,но есть риск что в них могут накапливаться загрязнения из морей, поэтому я не хочу их давать.Фруктов-овощей Дашка ест немало, так что постоянно мультики я не даю.
13.04.2005 13:52:06, п.мама
А вот тут ты не права.У меня есть информационный лист,так это ОЗЕРО в Америке.Водоросли,я так понимаю,специально выращенные.Написала на сайт Элине,посоветоваться,так она мою тему удалила......Она везде двигает Киркман.А если его нет?? Я спрошу у диетолога,только жалко времени,я иду только 3 мая.Звонить мне как-то все время неудобно,не хочется отвлекать.Я еще один сайт по аутизму нашла,там все есть про диету,и тоже есть форум,можно задать вопрос.
13.04.2005 18:17:41, muraveika
Наташа,скажи,через интернет дешевле заказывать или нет.Я вот в Тэве купила экстракт оливкового листа за 78 шек.Интересно,сколько он стоит в интернет-магазине...я его что-то не нашла там..
13.04.2005 13:34:08, muraveika
Я не заказывала,у нас в общем-то можно все купить,чуть дороже,но там доставка тоже денег стоит.
13.04.2005 13:48:59, п.мама
Наташа,извини,что такое ТМГ.
13.04.2005 09:24:17, muraveika
Триметилглицин.На сайте у Элины про него много написано,и про ДМГ(диметилглицин).У "Сольгара" ТМГ+фолиевая кислота+витамины группы В.В продаже под названием "Хомоцистеин модулятор"
13.04.2005 09:52:44, п.мама
Спасибо, Наташа! Я нашла эту станичку,но хотелось подробно узнать состав.Там ниже в английском прочитала.
13.04.2005 12:40:44, La risa
Зайди-каталог препаратов-модуляторы-Гомоцистеин модулятор H-Cysteine Modulators
13.04.2005 11:56:03, п.мама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.