Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам аутистов из Израиля

Девочки,подскажите,какие бранды вы используете.Меня интересуют мультивитамины,кальций,экстракт оливкового листа. Пробовала поискать через интернет,ничего не получилось.....:( Заранее благодарю. Марина,мама Николь.
13.04.2005 08:23:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы после 6-ти лет даём мультивитамин Floradix от Salus-Haus в сиропе. Младшая (3 года) пьёт Kindervital и Floravital той же фирмы.
13.04.2005 09:54:30, Yakov
Привет, Яша! Я там внизу тебя упоминаю всвязи с Mind Reading. А мы как раз подошли вплотную к эмоциям сейчас. 13.04.2005 15:47:27, фенечка-3
Привет,Яша,как дела?Эти мультивитамины очень хорошие,и железо тоже,но прошла информация,что в мультивитаминах содержится экстракт пшеничных ростков,мы поэтому от них отказались. 13.04.2005 10:05:18, п.мама
Привет! Ты помнишь, у нас диета не прижилась (мы не заметили никакого эффекта).

OFF-topic: Всё у нас неплохо. Со следующей недели Тали начнёт заниматься в группе из 3х аутистов её уровня с логопедом (от больничной кассы). Такая же попытка в её саду не удалась, группа разошлась по индивидуальным занятиям.

Насчёт школы, сад настоятельно советует маленький класс PDD в обычной школе. Мы, в общем, согласны, что это легче и для нас, и для Тали, но пока не отбрасываем вариант "шилув ехидани" (индивидуальной интеграции).
13.04.2005 10:48:54, Yakov
Я и не знала,что вы пробовали.В школу тоже на следующий год,тоже рекомендуют,что и вам.А что такое индивидуальная интеграция-обычный класс с сопровождающим? 13.04.2005 12:03:47, п.мама
Попробуйте очень густой кисель с молоком. лучше вишневый. И холодцы. 13.04.2005 15:20:11, ida
Ой, извините, не туда написала. Надо было в рост... 13.04.2005 15:21:11, ida
если написали что-то не то или не туда,всё можно исправить.Для этого заходим в своё сообщение(как будто мы хотим написать ответ).Там вверху,сразу под текстом,есть крестик(удалить),карандашик(отредактировать),конвертик(отправить), грозная рожица(это некоторые любят делать,но не любят сознаваться-отправить модераторам)... 13.04.2005 20:34:37, La risa
Ссылка на интернет-магазин 13.04.2005 09:54:23, п.мама
Мультивитамин-"Адас", ТМГ,оливковый лист,Кью-10-"Сольгар",рыбий жир и пробиотика+ферменты(сейчас не даю,нам она не пошла,хоть и БГБК)-"Альтман",кальций выписываем у педиатра с вит.Д. 13.04.2005 08:48:06, п.мама
Наташа,а мне вот не продали Q10 в магазине,спросили,какую дозу надо,а я и не знаю....Купила зато экстракт оливкового листа.Ты даешь по 1 капсуле? И еще-мне продавец советует вместо мультивитаминов попробовать-АФА(экстракт синей водоросли..)Фирма американская,она при мне звонила консультанту,он сказал,что глютена точно нет,а насчет казеина он будет звонить в Америку,так я должна завтра перезвонить и спросить.В этой водоросли есть все витамины и минеральные вещества..Даже не знаю,купить или нет.Что ты посоветуешь? 13.04.2005 13:13:49, muraveika
Я даю 30мг,но знаю,что дают и больше,до 100мг.Насчет водорослей-понятия не имею,но есть риск что в них могут накапливаться загрязнения из морей, поэтому я не хочу их давать.Фруктов-овощей Дашка ест немало, так что постоянно мультики я не даю. 13.04.2005 13:52:06, п.мама
А вот тут ты не права.У меня есть информационный лист,так это ОЗЕРО в Америке.Водоросли,я так понимаю,специально выращенные.Написала на сайт Элине,посоветоваться,так она мою тему удалила......Она везде двигает Киркман.А если его нет?? Я спрошу у диетолога,только жалко времени,я иду только 3 мая.Звонить мне как-то все время неудобно,не хочется отвлекать.Я еще один сайт по аутизму нашла,там все есть про диету,и тоже есть форум,можно задать вопрос. 13.04.2005 18:17:41, muraveika
Я не утверждаю насчет водорослей,просто не знаю,я их никогда не давала. 13.04.2005 22:54:49, п.мама
Наташа,скажи,через интернет дешевле заказывать или нет.Я вот в Тэве купила экстракт оливкового листа за 78 шек.Интересно,сколько он стоит в интернет-магазине...я его что-то не нашла там.. 13.04.2005 13:34:08, muraveika
Я не заказывала,у нас в общем-то можно все купить,чуть дороже,но там доставка тоже денег стоит. 13.04.2005 13:48:59, п.мама
Наташа,извини,что такое ТМГ. 13.04.2005 09:24:17, muraveika
Триметилглицин.На сайте у Элины про него много написано,и про ДМГ(диметилглицин).У "Сольгара" ТМГ+фолиевая кислота+витамины группы В.В продаже под названием "Хомоцистеин модулятор" 13.04.2005 09:52:44, п.мама
что-то я его не нашла на той ссылке 13.04.2005 10:59:05, La risa
Это посмотри 13.04.2005 11:53:47, п.мама
Спасибо, Наташа! Я нашла эту станичку,но хотелось подробно узнать состав.Там ниже в английском прочитала. 13.04.2005 12:40:44, La risa
Еще на английском 13.04.2005 11:59:38, п.мама
Зайди-каталог препаратов-модуляторы-Гомоцистеин модулятор H-Cysteine Modulators 13.04.2005 11:56:03, п.мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!