Всем привет!
У нас на третьем противосудорожном приступы не купировались, зато полностью испортилась биохимия крови, врачи скандируют: капельницу-в больницу. Даже до терапевтической дозы опять не довели петнидан - неделю даем, неделю полный отказ от еды и питья. Выпаиваю во сне нутридринками с ложки, только так поддерживается товарищ. В биохимии - интксикация, обезвоживание, печеночные пробы зашкаливают, полно всего занижено.
В связи с чем вопросы:
1 Если кто разбирается в крови, можете ли меня по мылу проконсультировать - уже три разных мнения врачей услышала, противоположные, хотелось бы еще услышать от людей знающих, то есть от Вас, друзья.
2 То эпилептолог говорит- к Айвазяну, то в РДКБ, мотивирует РДКБ тем, что там больница больше)) и педиатрия сильная. Но там даже видеомониторинга нет... В общем, хотелось бы услышать мнение от лежавших в РДКБ - врачи, реальная помощь, сколько денег кому надо, условия и пр. Про Айвазяна я вроде знаю, ездила на консультацию и отчет читала девочек, но если поделитесь впечатлениями, буду благодарна!!!!!!!!!!
Почти off, я себе несмотря на наше ужасное состояние няню в помощь искала, нашла, и не одну хорошую. Если кому-то надо, готова поделиться координатами.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если интересно, то почитайте мой отчет (он в публикациях).
ПыСы согласна с тем, что всю картину испортила ст. медсестра. 08.04.2005 12:48:58, Mamusja

Если она,то характер - хуже не встречался мне еще,но как специалист она блеск,за то как она работает с венами я ей всё простила..У нас вены даже моим вооруженным (в очках) глазом не видно,а она попадала с первого раза..Ребенок всё время улыбался и "общался" во время забора крови.. 08.04.2005 20:45:02, Бумсик

Я тоже долго металась, но потом по совету Бумсика поехала к Ацвазяну, без особой надежды. подобрали тьфу-тьфу достаточно быстро и врач всегда шел на контакт. нам и в физическом состоянии там помогли (в том числе и с ужасными запорами) и со с пастикой немного. Папа ребенка не узнал! Лечились у Карины Осиповой. Врачи там стремились помочь, хотя по КТ у нас полный аут. Массаж Воита там хороший и массажистка с пододом к детям. вообще если минус старшая медсетстра, то и плохого особо вспомнить нечего.
08.04.2005 00:11:23, Ника Чер

я поправляла себе и дочке. Запомнила только, ей петрушки много давала, сушила, сыпала в супы, на картошку - у неё в детстве был мононуклеоз - такая болезнь крови. А себе - свекла (сок противный очень), но её можно салатами или просто так и... вареная говядина (врач говорила, 100 гр каждый день). Аскорбинка (вит С).
08.04.2005 21:46:59, ida

Напишите нам про няню, плиизз, может пригодится в помощь :))
И если можно с Вашим телефоном и няниными ценами:)) очень буду признательна
мой мейл: anna.k@bk.ru
07.04.2005 12:10:20, anna-dorian
И если можно с Вашим телефоном и няниными ценами:)) очень буду признательна
мой мейл: anna.k@bk.ru
07.04.2005 12:10:20, anna-dorian
Эх если б можно было написала бы я про компетентность наших врачей. Да модератор не пропустит.
07.04.2005 02:29:03, Мама_Дракоши

так вот,она поступила в РДКБ и в течении недели,не смотря на её просьбы и хотьбу за врачами.к ним никто не приходил на обход и лечение никакое не предпринималось.Только когда она отнесла в ординаторскую конвертик,врачи пришли и обследовали ребенка.Т.О. она потрятила 15 тысяч на подмазывание. Ребенка не купировали. 07.04.2005 11:26:12, Бумсик

Даааа :-((((
07.04.2005 11:54:47, Катя С. из Владивостока (с работы)
Слушайте, ужас какой! Слов нет просто...
07.04.2005 02:19:38, Катя С. из Владивостока (с работы)
Девочки, я не сторонница анонимок, но в этом случае прямо бы так и настрочила бы на них куда надо! В пятьдесят три инстанции, чтобы навсегда запомнилось. открыто страшно - бандюги, а не врачи. А так - скольким людям жизнь облегчить можно! И так и указать, типа аноним, потому что кто их знает с таким мировоззрением и отношением к людям...
07.04.2005 12:27:21, ida
Во-во и настрочите под своим анонимным ником ida
Раз вы не сторонница ананимок то чтож не назоветесь? 09.04.2005 10:27:09, тоже не сторонница анонимок :)
Раз вы не сторонница ананимок то чтож не назоветесь? 09.04.2005 10:27:09, тоже не сторонница анонимок :)

Сидеть-то они везде сидят, пока на голову свыше (в смысле, из вышестоящих инстанций) не посяпятся вопросы, на которые им придется отвечать. Хотя, конечно, некогда просто на это время и силы тратить. На то у них и расчет.
07.04.2005 12:53:20, ida

ну тогда коллективную! и с требованием не разглашать им фамилии - потому-то и потому-то!!! Хотя, да, мычты когда этим заниматься. Вот сволочуг и развелось немеряно, ничего не бояться, всё у них правильно и по инструкции.
08.04.2005 15:16:21, ida

Вообще,это конечно не значит,что не надо бороться..Просто не в одиночку надо,а сообща.. 08.04.2005 20:49:41, Бумсик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.