Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

Госпитализация

Нахожусь в глубоком раздумье - соглашаться на госпитализацию или нет (Златку без мамы). Предложили в 6 больницу. Мы начали общаться с тамошней завотделением и видимо наконец-то выявили что происходит с ребенком. Но для подтверждения нужно постоянное наблюдение. Я пока уламываю на дневной стационар, но все очень сложно, т.к. при любой простуде надо сдавать анализы и ждать пока все будет в норме.
Может кто имел такой опыт и подскажет чего-нибудь.
14.11.2002 17:25:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какое отделение? Я частным образом консультировалась с зав.отделением, которая мне ОЧЕНЬ помогла
Давайте познакомим наших детей в хорошей обстановке, Вы хоть отчасти решите свои проблемы, а друзья всем нужны
21.11.2002 01:10:38, ars
Полевка
Ее фамилия Колосова. А знакомству мы были бы очень рады (и вообще со всеми). Нам очень не хватает контактов с детьми. Я, кстати, всех готова принять у себя. 23.11.2002 16:27:49, Полевка
женщина замечательная
сняла наш диагноз, тоже собирались ложиться туда, да потом все-таки пошли в сад.
А общение очень нужно - и, мне кажется, именно с такими детьми
Так вы уже решили ложиться?
Как дела?
05.12.2002 05:09:19, ars
Ундина
Прочитала ниже, что больница эта психиатрическая. Не стоит. Моя знакомая, детский невропатолог, из тех, о ком говорят: врач от Б-га, считает, что детей, кроме каких-то крайних случаев следует держать подальше от подобных заведений. 17.11.2002 21:39:26, Ундина
У нас знакомые (наш одноклассник) в свое время лежал в 6-й на пятидневке (на выходные - домой). Им НЕ понравилось, у ребенка началась жуткая психосоматика. 16.11.2002 12:46:52, Наташа и Игорек
А чисто территориально далеко от вас эта больница? Дневной стационар ведь начинается в 9 утра. Успеете приехать?
Если недалеко или реально добраться быстрее чем за полчаса и Злата не часто болеет, то я бы согласилась на дневной стационар. Все равно после 3-4 часов дня в больнице уже ничего не делают, врачи расходятся. И сама будешь лучше знать,что там действительно происходит.
15.11.2002 12:12:19, Muha
Leonida
А с тобой никак нельзя? 15.11.2002 06:10:10, Leonida
Полевка
Со мной нельзя по причине грудного вскармливания младьшей. А больница минутах в 40 (как на метро, так и на машине). Но чтобы не заболеть надо будет ездить на машине. 15.11.2002 21:48:12, Полевка
Кать, а подождать, пока перестанешь кормить? Или может быть можно взять младшую с собой? 16.11.2002 13:20:51, Харас
Полевка
Там весь смысл чтобы ребенок один был (насколько я поняла). И идем мы туда через зав. отделением. Завтра к ней едим вопрос решать и на результаты домашнего лечения смотреть. Там в том числе и коллектив детский, а нам он просто необходим.
Ладно, будем думать.
16.11.2002 22:41:16, Полевка
Понимаешь, если цель, чтобы ребенок был один, то есть ли у тебя выбор? А если важно просто обследовать, то я бы искала иной вариант. 16.11.2002 22:57:37, Харас
Полевка
Я уже 2 года ищу :((. 16.11.2002 23:03:10, Полевка
Я имела в виду поискать путь попасть туда вместе. А нельзя ли проверить предположение заведующей в другом месте? Ну в конце концов заплатить врачу, чтобы дома понаблюдали?

Просто я боюсь ухудшения ситуации у самой Златы, или они начнут какие-то манипуляции, не согласовав с тобой, а ты про это узнаешь очень поздно. К тому же я не знаю, подходящие ли те дети коллектив для Златы. Если у них очень серьезные диагнозы, то между собой они могут и не играть.
16.11.2002 23:29:01, Харас
Как правило, там никто друг с другом и не играет (знаю по опыту). :((( В основном аутисты, зачем им кто-то еще? 23.11.2002 14:29:47, Наташа и Игорек
Понимаешь, Кать, 6-я больница - это психиатрическая все-таки, что бы там ни говорили заведующие и прочие доктора.

У меня есть перед глазами живые примеры деток, которые перенесли 2-3-месячное "заточение" там, и как потом родители выхаживали после "лечения" своих деток. В основном, аутисты. Специально сегодня побеседовала на эту тему с подругой, они в ужасе от 6-й (дошкольное отделение, по-моему, 9-е, пятидневка). Был потом большой откат в психическом развитии, страхи и психосоматика.

Не знаю, надо ли это вам. МЫ в свое время мужественно от этого отказались, муж просто испугался одного вида этой больницы, одной этой атмосферы. Правда.

16.11.2002 23:21:34, Наташа и Игорек
Кать, я с Наташей согласна.
Нахождение без мамы это большой стресс.
Подумай о возможных последствиях и выясни, что они собираются делать (очень подробно) для чего ребёнок должен быть ОДИН.
Ведь ты полностью теряешь контроль над ситуацией (даже при личнм договоре с заведующей). :-(( Это не безопасно!
Подумай.

Удачи.:-))
18.11.2002 16:21:54, Машенька Л.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!