Девочки,огромное спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. К сожалению, отвечать на вопросы необходимо или при личной встрече, или в крайнем случае по телефону, по е-мейлу нельзя. Поэтому хочу обратится к мамам аутистов, проживающих в Москве.
Повторю свое сообщение еще раз. Ко мне обратилась мама аутиста (ее зовут Анжела) вот с каким вопросом. Дело в том, что Анжела готовится к защите диплома. Точное название не знаю, не это главное. Главное, что после защиты свою дипломную работу она собирается опубликовать в виде Методических рекомендаций для родителей аутистов (основные проблемы и пути их решения), чтобы родители, впервые столкнувшиеся с проблемами раннего детского аутизма, не начинали «с нуля» и не набивали шишки, учась на своих собственных ошибках.
Какая требуется помощь? Существует несколько видов тестов для родителей, на основании которых разрабатываются методические рекомендации. Помощь заключается в вашем согласии ответить на вопросы этих тестов. Опрос, конечно, анонимный и касается только особенностей развития аутичного ребенка. Отвечать на вопросы можно по телефону и это займет полтора-два часа.
Если вы хотите помочь Анжеле, свяжитесь со мной linnat@rambler.ru, у Анжелы нет выхода в Интернет.
Наташа Линник
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.