Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здраствуйте, я не из этой конференции, и

Здраствуйте, я не из этой конференции, извините, что влезла, просто хотела бы задать один вопрос. Буду очень благодарна, если вы на него ответите. У меня маленький ребенок, в связи с чем я много читала про прививки. Сейчас много пишут про то, что прививка MMR может вызвать аутизм. А вы, исходя из своего опыта, согласны с этим или нет? И если да, то это именно MMR или просто коревая прививка или вообще любая?
Заранее спасибо за ответы.
27.03.2005 16:38:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас привит почему-то только паротит и корь, краснуха не привита. В тот год денег, что ли не было. Мне, кажется, было предложено за деньги, я отказалась. Регресса не было. Соответственно, ревакцинацию тоже только корь и паротит. Ревакцинацию, да и вообще прививки, переносит плохо, капризы и пр.
Делайте разными вакцинами, зачем вам лишние нервы. Писали об этом много, я не могу просто верить или не верить, а знаний, чтобы разобраться, у меня мало.
28.03.2005 12:53:11, ЛяМур
У меня сын аутист (3,5 года)- на нас прививки ни как не повлияли, но в классе у Илуши была девочка, которая по словам мамы нормально развивалась до 15 месятсев. После привики ММР мама мгновенно заметила изменения - девочка, которая до етого говорила около 30 слов, замолчала. Изменения были настолько заметными что мама, не знавшая до етого про аутизм, тут же забегала по врачам. Диагноз естественно - аутизм
Мне после етого страшно...
s translita
28.03.2005 06:51:30, Ira&Ilya(noven'kie)
Пожалуста, расшифруйте абривиатуру ММР. Я правильно вспомнила, была некая прививка, которую можно было сделать либо 1-им импортным уколом, либо 3-мя отечественными - это ОНА? 28.03.2005 11:17:26, Ропс
MMR - это импортная вакцина, включающая в себя корь, паротит, краснуху. 28.03.2005 11:20:15, muha
Спасибо. Хорошо, что мы ее тогда не нашли. 28.03.2005 11:36:02, Ропс
Ссылка: 28.03.2005 03:42:11, Л.Н.
Мы не стали старшему аутисту ставить ревакцинацию именно ММР. Сделали в три укола нашими вакцинами. Вроде как не верю, но так как ММР делали и аутизм у нас есть, то решили не рисковать
27.03.2005 22:01:20, Muha
Я верю, что именно MMR может спровоцировать аутизм. Потому что у меня есть много знакомых, у которых детки до 3-х лет развивались обыкновенно, без заморочек, а после именно MMR вдруг начинались проблемы.

НО это чисто мои наблюдения. особо не не подкрепленные научными доказательствами, и почти никто с ними не соглашается.
27.03.2005 19:02:36, Natem
Andre
Посмотрите поиском, тут вопрос прививок обсуждали неоднократно...
Если обобщить, то их тут боятся все. А Вы сами решайте, вот ссылка:
27.03.2005 18:49:03, Andre
Ну эту-то ссылку я естественно просматривала - она по всему инету ходит.
Собственно, оттуда отчасти и сведения про MMR и аутизм. Просто хотелось спросить у конкретных людей имеющих конкретный опыт.
28.03.2005 01:19:18, Helllga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!