Девчат, давайте хоть морально Маринку поддержим!! Она там совсем сейчас одна, а Неське очень плохо (да и самак она не совсем выздоровела!
Вот она мне написала сегодня:
"В больнице сказали отравление и хотели промывать и уголь давать...Я говорю,у нас барбитуратовая зависимость,врачи!А они : ну и что?Мы сбежали.Никакое лечение нам вообще не сделали..Наблюдать говорят надо..Что там наблюдать? Говорю инфекция же ротавирусная у нас!! Нет.говорят температуры,значит не она..
так что я наверное сегодня не буду на связи..надо еще бежать до аптеки как-то.Инеску отпаивать,лечить.."
Держись, милая Маринка!!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маришка, поправляйтесь!!!
26.03.2005 10:32:03, Businka (из института)

Выздоравливайте, ну что же это такое...
25.03.2005 22:51:33, мама Коли

Ой, ну что же это такое, за что так малышам в этом году ...
Мариша и Неся, держитесь и поправляйтесь, сильно за вас переживаем! 25.03.2005 19:06:01, мама Веронички
Мариша и Неся, держитесь и поправляйтесь, сильно за вас переживаем! 25.03.2005 19:06:01, мама Веронички
Держись, Маринушка, и борись. Твоя Любовь тебе силы даст. Вот самое тяжелое, когда помощи не получаешь там, где надеешься её получить. Впрочем, нам не привыкать. Я так поняла, что похоже на отравление и нельзя делать промывание. Случай не из легких. Но от угля вроде вреда не должно быть. Что ещё? Не соображу так сразу.
25.03.2005 17:48:26, ida
Держись, Марина!Зажали кулаки... Это просто какой-то ужас с инфекциями и вирусами:(((((
25.03.2005 17:41:48, пилЮлькина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.