Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять двадцать пять.
Девушки, у Светы вся семья гриппует с температурой. Все в лежку лежат. Давайте и ей скажем что-нибудь ободряющее и пожелаем скорее поправляться. Это про СветлануЮ.
21.03.2005 03:38:32, фенечка-3
16 комментариев
Пусть выздоравливают поскорее! Что за напасть!
21.03.2005 03:59:14, Мама_Дракоши
Спасибо, девочки. Мне сегодня чуть-чуть получше, а Димка опять в школу не пошел, кашель страшный и насморк не проходит. И мелкий тоже заболел, уже 2 ночи почти не спим :((.
21.03.2005 08:21:41, СветланаЮ
Выздоравливайте!!! Мы вторую неделю все в таком состоянии, очень тебе сочувствую. надеюсь, это когда-нибудь пройдет!
21.03.2005 12:58:06, МуммиМама
Пройдет, пройдет :). Хотя и не верится. Обкашляла уже весь экран :). Выздоравливайте.
21.03.2005 18:13:17, СветланаЮ
О-ой, гадость какая :((. Сочувствую, у нас тоже было два года назад, чуть до реанимации не дошло :(.
21.03.2005 18:15:13, СветланаЮ
Юль, вчера только квитанция пришла, даже не получила еще. Сегодня мужа отправлю. А давно ты отправляла?
22.03.2005 07:35:52, СветланаЮ

Филя тоже кашляет, но в школу ходит. Они там друг друга постоянно подзараживают. Я сама тоже кашляю. Моя тетка, "большой знаток медицины" объявила мне, что ей кашель мой не нравится. Я послушала свой кашель и он тоже мне перестал нравиться.Вот что значит впечатлиться, блин. Пошла к врачу даже! Вот! Ну врачи у меня все - друзья наши. Почти все. Ну, прихожу, говорю,послушай меня. ну, послушал, говорит:"Послушал, и что?" Я говорю "не нравится" Говорит:" ну кашляй так, как нравится!" Поржали. Взял мазок из горла на стрепт и грипп. Все чисто. Говорит:"Ну что тебе выписать? Вот это выписать?" Нет, говорю, сам кушай ету гадость."А вот это?" - "И это сам ешь, фашист""А вот это?" Я говорю:"Слушай, я не понимаю, кто тут дохтур?""Ну, иди тогда. Пей чай побольше и звони, если что" медсестра, которая по ящичкам что-то раскладывала, аж перестала работать, смооотрит так на него долго...Он говорит:" И чего пришла она, правда? Ходят тут всякие...
А народ сидит в приемной, человек шесть, и всем же понавыписывает всего и отхаркивающих и всякого дерьма. Мда.. В Америке выйти без рецепта от врача как-то не политкорректно. Я пошла для того, что если антибиотик нужен на крайняк,я бы взяла, гори оно все...Мне нет времени вылеживаться, бегаю сейчас ,как ненормальная. Филю буду тестировать полностью,уже три года прошло, как последний раз тестировали. (биохим.)Школу надо искать на лето нормальную, и всякие другие планы на лето. Соревнования 17 апреля. Мест в отеле нет. надо искать что-то рядом.
Самое главное - правильно к болезни относиться. Болезнь от человека отдельно не существует. Вот я на нее плевала и все нормально было. Тетка меня напугала - так задумалась , аж плохо стало по-настоящему. Балда.
Пейте побольше. 21.03.2005 18:33:57, фенечка-3
А народ сидит в приемной, человек шесть, и всем же понавыписывает всего и отхаркивающих и всякого дерьма. Мда.. В Америке выйти без рецепта от врача как-то не политкорректно. Я пошла для того, что если антибиотик нужен на крайняк,я бы взяла, гори оно все...Мне нет времени вылеживаться, бегаю сейчас ,как ненормальная. Филю буду тестировать полностью,уже три года прошло, как последний раз тестировали. (биохим.)Школу надо искать на лето нормальную, и всякие другие планы на лето. Соревнования 17 апреля. Мест в отеле нет. надо искать что-то рядом.
Самое главное - правильно к болезни относиться. Болезнь от человека отдельно не существует. Вот я на нее плевала и все нормально было. Тетка меня напугала - так задумалась , аж плохо стало по-настоящему. Балда.
Пейте побольше. 21.03.2005 18:33:57, фенечка-3
О, какие люди!.. Где это ты пропадала, Наташа? Чего хандришь? Весна уже у вас вовсю, наверное. У нас-то ее нет.И не бывает. Как-то сразу становится тепло резко, и все. А вот опъянения от весеннего воздуха не бывает. Завидую вам.
23.03.2005 02:07:30, фенечка-3
Да болели мы в сто первый раз, все как положено температура,сопли, кашель, не ели , не пили, желудок пополз... А весной действительно уже пахнет, правда мы одеты еще по-зимнему.
Хандрю еще и из-за садика. Есть там у нас проблемы... как бы не выгнали.Правда вот, как не смешно грызть мы все перестали и слюна тттт.... плюю прошла...(помнишь я писала).Само вроде ушло...А как вы там. 23.03.2005 11:51:21, Vital
Хандрю еще и из-за садика. Есть там у нас проблемы... как бы не выгнали.Правда вот, как не смешно грызть мы все перестали и слюна тттт.... плюю прошла...(помнишь я писала).Само вроде ушло...А как вы там. 23.03.2005 11:51:21, Vital
если вспомнить то,что ушло, так сразу жить веселее становится, правда? У нас ушла "грызня" тоже, зажевывание одежды, жуткая экзема до крови, бессонные ночи, много чего... Я вот вижу его каждый день, а подруга моя приезжает раз в год и говорит мне, что это совсем другой ребенок. Вот. Видимо, со стороны виднее.
23.03.2005 16:48:53, фенечка-3
Да? Нет ничего. Я даже в TRash проверила, что там валяется, вдруг стерла начаянно...Неа. Нетути..(((
21.03.2005 21:30:44, фенечка-3
Вооот оно. Только щас получила. Я тебе потом отвнчу, поеду сейчас за Филей в школу, забирать.
21.03.2005 22:16:35, фенечка-3

Выздоравливайте! Сами через это прошли,но у нас кишечный вирус был.От недосыпа была жуткая раздражительность,думала всех в доме перекусаю.
21.03.2005 09:53:01, La risa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.