Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бумсику и всем остальным. У Олеси (Белой
Бумсику и всем остальным. У Олеси (Белой и пушистой) сломался комп. Что с ним мастер не знает, так что пока без связи и сильно страдает.
20.03.2005 15:38:24, М_Abashkova
15 комментариев

вот история: Утром не смогла включить комп, такая трагедия! Не грузился вообще. Вызвала мастера, приехал молодой парень, посмотрел, сказал, что дело возможно (а может и нет) в блоке питания, который надо менять. Ничего не сделал (но и денег не взял) и отбыл восвояси. Вызвала из другой конторы, приехал через полтора часа. Разобрал - комп заработал. Снова собрал. Сказал, дело в пыли (н-е-н-а-в-и-ж-у). Типа: чаще вытирайте, а я и так не забываю. Что делать, коль живём в центре, тут таааак пыльно всегда...Короче говоря, пыль (н-е-н-а-в-и-ж-у!) обошлась мне в 600 рубликов кровных.
20.03.2005 19:20:08, Белая и пушистая

До ужаса стыдно, но у меня, у программиста, дома тоже такое случается..... 21.03.2005 09:54:23, Пчелка-Венера

А еще у меня была ситуация, когда вентилятор на процессоре (это который внутри корпуса, на материнке) отказал. И комп периодически сам выключался, как только нагреется процессор....Выдавал только сообщение, что-то вроде: "Через 1 минуту - отключение" А надо-то было капнуть капельку масла машинного в вентилятор....
Но такиме вещи лучше пусть делают спецы. 22.03.2005 11:28:43, Пчелка-Венера

сейчас правда такое чудо произошло: вроде бы собес перечислил в какой-то магазин за наш пылесос деньги, должны привезти прямо домой, хотя может получиться как с прошлогодним ремонтом, когда деньги перечислили, а фирма ремонтная пропала.... 21.03.2005 13:01:26, МуммиМама

к слову сказать, на новую плиту и другую технику и детский диванчик нас уже года три подряд записывают, потом забывают.... как ты видела, диванчик мы уже сами купили :-)) а вот в этот раз месяц назад предложили пылесос, а теперь позвонили, что деньги перечислили и надо расписаться в собесе, что я действительно хочу пылесос, но мы же болеем по-страшному -- так ко мне собесовская тетечка приехала домой на их спецмашине, чтобы я расписалась!!!! -- небывалый сервис! теперь вот вторую неделю жду что позвонят о доставке этого самого пылесоса -- пока тишина..... 21.03.2005 17:05:01, МуммиМама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.