Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсику и всем остальным. У Олеси (Белой

Бумсику и всем остальным. У Олеси (Белой и пушистой) сломался комп. Что с ним мастер не знает, так что пока без связи и сильно страдает.
20.03.2005 15:38:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик
Вот бедняга!И нам без неё скучно!Кто будет ей звонить - передавайте привет!!! 20.03.2005 17:37:18, Бумсик
Ее починили!!! 20.03.2005 18:36:58, М_Abashkova
Белая и пушистая
Не меня!!! А комп...
вот история: Утром не смогла включить комп, такая трагедия! Не грузился вообще. Вызвала мастера, приехал молодой парень, посмотрел, сказал, что дело возможно (а может и нет) в блоке питания, который надо менять. Ничего не сделал (но и денег не взял) и отбыл восвояси. Вызвала из другой конторы, приехал через полтора часа. Разобрал - комп заработал. Снова собрал. Сказал, дело в пыли (н-е-н-а-в-и-ж-у). Типа: чаще вытирайте, а я и так не забываю. Что делать, коль живём в центре, тут таааак пыльно всегда...Короче говоря, пыль (н-е-н-а-в-и-ж-у!) обошлась мне в 600 рубликов кровных.

20.03.2005 19:20:08, Белая и пушистая
Бумсик
Прикольно..А он звуки издавал? Может у тебя так же как у меня? Я 4 дня не могла включить..вроде работает,а экран тёмный..никого не вызывала и ничего не делала..прошло как-то само..может это вирус какой-то особый ??? 20.03.2005 20:43:33, Бумсик
Белая и пушистая
Блок питания жужжал, а монитор не включался, оставался тёмным 20.03.2005 23:21:39, Белая и пушистая
Бумсик
Точно!Как у меня!!! 20.03.2005 23:27:54, Бумсик
Пчелка-Венера
Могу посоветовать периодически (раз в 2-3 месяца) чистить комп пылесосом, тока желательно открыть материнку и не касаться внутренностей компа насадкой пыллесоса :))))
До ужаса стыдно, но у меня, у программиста, дома тоже такое случается.....
21.03.2005 09:54:23, Пчелка-Венера
Бумсик
Венер,это что,и у меня от пыли?Но у меня само заработало.Я ничего не делала..То есть абсолютно ничего..А пылесоса у меня дома нету,стыд и позор конечно,но всё так и не собрались купить.. 21.03.2005 11:44:49, Бумсик
Пчелка-Венера
Возможно и из-за пыли. Но еще, как говорит мой муж "вся электроника построена на одном законе - есть контакт или нет контакта". Может быть какой-то кабель неплотно сидит?
А еще у меня была ситуация, когда вентилятор на процессоре (это который внутри корпуса, на материнке) отказал. И комп периодически сам выключался, как только нагреется процессор....Выдавал только сообщение, что-то вроде: "Через 1 минуту - отключение" А надо-то было капнуть капельку масла машинного в вентилятор....
Но такиме вещи лучше пусть делают спецы.
22.03.2005 11:28:43, Пчелка-Венера
МуммиМама
у меня тоже пылесоса нету, не переживай :-)))
сейчас правда такое чудо произошло: вроде бы собес перечислил в какой-то магазин за наш пылесос деньги, должны привезти прямо домой, хотя может получиться как с прошлогодним ремонтом, когда деньги перечислили, а фирма ремонтная пропала....
21.03.2005 13:01:26, МуммиМама
Белая и пушистая
а вам и ремонт государство делать должно было??или кто? 21.03.2005 13:14:22, Белая и пушистая
МуммиМама
нам предложили расширить дверные проемы, чтобы коляска удобно проезжала, и сделать в нашей комнате раздвижную дверь, чтобы место не занимала, и еще на первом этаже обещали сделать пандус. Пришли, все промерили, потом пропали на несколько месяцев, потом позвонили, что одна бригада придет и сломает старые проемы, а потом через пару недель приедет новая делать -- представляешь, как бы мы эти "пару недель" передвигались по нашей квартире?!!! Тем более что сами собесовские работники жаловались, что бригада пропадает на долго и не могут никому дозвониться! Меня это смутило и я отказалась.
к слову сказать, на новую плиту и другую технику и детский диванчик нас уже года три подряд записывают, потом забывают.... как ты видела, диванчик мы уже сами купили :-)) а вот в этот раз месяц назад предложили пылесос, а теперь позвонили, что деньги перечислили и надо расписаться в собесе, что я действительно хочу пылесос, но мы же болеем по-страшному -- так ко мне собесовская тетечка приехала домой на их спецмашине, чтобы я расписалась!!!! -- небывалый сервис! теперь вот вторую неделю жду что позвонят о доставке этого самого пылесоса -- пока тишина.....
21.03.2005 17:05:01, МуммиМама
Бумсик
Не поняла,почему собес пылесосы выдает-покупает???????А так же плиту,диванчик и др. технику???????? 21.03.2005 23:15:46, Бумсик
МуммиМама
у них такая программа помощи малообеспеченным. еще дают продуктовые заказы раз в 4 месяца -- это мы реально получаем, еще подарки на Новый год и билеты на елку. 22.03.2005 12:19:03, МуммиМама
Белая и пушистая
надо же! нам заказы продуктовые дают только к праздникам. и то не ко всем ( к 8 марта не было ничего), а насчёт бытовой техники, или ремонта там - такого вообще не слышала 23.03.2005 09:57:34, Белая и пушистая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!