Всё таки как приятно матери, когда её ребятёнка хвалят!
Вчера после индивидуального музыкального занятия учительница похвалила Полю. Сказала, что девчёнка не просто махала руками и случайно иногда попадала по клавишам пианино (как было раньше - на прежнем цикле занятий, год назад), а чётко нажимала на клавиши, и очень эмоционально реагировала, когда получалось что-то похожее на мелодию. Когда я пришла её забирать, Поля мне тоже показала, как она "играет" на пианино. И так веселилась- хохотала при этом!
А ещё из наших достижений - пробуем говорить! постоянно идет эмоционально окрашенный лепет. Появилось слово Амммма, обращённое ко мне!
Помогает мне её одевать - просовывает руки в рукава и голову в ворот. Лежать уже не хочет, садится сразу.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Наши достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Олеся, ,поздравляю!!!!!!!!!!!!! и вновь желаю все новых и новых успехов!!!!!!!!!
14.03.2005 00:22:25, Cheroka
Радуюсь за Вашу Полиночку, как за свою...:)) Такие новости помогают не опускать руки и верить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Молодцы!!!
12.03.2005 17:41:48, Мариша_:))
Ой как здорово!!!!Поздравляем Поленьку! Хорошие новости пошли, значит скоро все поправятся!
12.03.2005 13:53:58, мама Веронички
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?