Вчера провела с Тошкой первый эксперимент по лечению любовью.
Т.е. когда он не спит я ему, конечно же и раньше говорила как сильно я его люблю и просто общаемся. А вчера вечером покормила, поигрались и я ему начала рассказывать о том как я и папа его любим и что он будет делать, когда вырастит (типа по горам лазить, про женщин ему очень нравится слушать:) и пр.) и он под этот мой гомон уснул. Я его в кроватку положила, взяла ручку и начала говорить, как в методике написано, а потом несколько минут губами к его лобику прикосалась - ребенок уснул и проспал всю ночь намного спокойнее... Вот теперь и не знаю, то ли зубки его перестали мучать, то ли действительно помогает... но в любом случае буду продолжать.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такое понятие Gentle Teaching-нежное обучение.Ссылка на сайт (английский)."В Агеде, Португалии, Нежные наставники обучения, во главе с Rosinha Мадейрой, углубили и расширили дух мягкости в течение более чем 24 лет."А наш ментелитет ,к сожалению,пока на уровне материнской интуиции.Какое уж нежное обучение,приличное обращение-редкость.
06.03.2005 22:26:32, Л.Н.

Мы сейчас с малой в больнице, очень сильно наша эпи прогресирует, и я постоянно своей крохе говорю, как я ее люблю. И какая она у меня красивая, хорошая. И как мы с ней на море поедем и т.д. Так хочется чтоб все так и было 06.03.2005 17:14:22, Sunstroke

У меня голос какой-то дурацкий. Вживую вроде ормальный (знакомые подтверждают), а в записи - никто не узнает (детский лепет какой-то писклявый) :( Так что такими записями детей только пугать:) Уж лучше я живьем ему поговорю...
04.03.2005 11:46:17, Антошкина мама

Вера у веня есть.
А голос..так он не только мне кажется не таким, да не это главное...
на ночь я ему ставлю классику тихую часто, особенно Гайдн, Вивальди, Лист и Моцарт 04.03.2005 12:47:25, Антошкина мама
А голос..так он не только мне кажется не таким, да не это главное...
на ночь я ему ставлю классику тихую часто, особенно Гайдн, Вивальди, Лист и Моцарт 04.03.2005 12:47:25, Антошкина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.