Девочки, може кто-то слышал это название?
Вчера по ТВ была передача про сверхестественные случаи. То ли неопознанное то ли еще как называется... В одном из сюжете рассказывалось про район Бетания, если не ошибаюсь в Венесуэле. Якобы там многие поломники исцеляются. В сюжете рассказывалось про маленького мальчика, который ам полностью исцелился, а все врачи говорили что это невозможно и рентгеновский снимки подтверждали. У него было какое-то заболевание ЦНС, насколько я поняла телом он вообще пользоваться своим не мог. Все смотрелось вскольз, поскольку кормила ребенка. Может кто-то знает об этом... интересно очень.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужна инфа по Венесуэле, может кто-нибудь вспомнит канал, по какому показывали и название передачи? Спасибо, буду ждать любую инфу, если можно на мыло или сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=271910&page=2
Аня. 18.08.2007 08:15:49, fyzy
Аня. 18.08.2007 08:15:49, fyzy
Все, умерла эта женщина в 2004. +
Вот ее оф сайт, если кому в общем интересно http://www.mariaesperanza.com/englis...rameset_en.htm
18.08.2007 09:22:24, fyzy
Вот ее оф сайт, если кому в общем интересно http://www.mariaesperanza.com/englis...rameset_en.htm
18.08.2007 09:22:24, fyzy

http://www.spiritdaily.org/Prophecy-seers/Esperanza/Esperanza_story.htm
http://www.crystalinks.com/maria.html 28.02.2005 16:24:07, LG
Лиля, а про бразильца слышала? Америка прямо на ушах стоит... Дяденька в Бразилии,хилер. К нему ездила два раза моя хорошая знакомая, скоро поедет в третий раз. Ей около 40,в инвалидном кресле с 11 лет. перенесла кучу операций в Советском Союзе, в 18 лет прехала в Америку. тут сказали, что помогли бы ей встать на ноги, если бы в Союзе не делали бы эти операции. В результате которых мышцы практически все вырезали в области ягодиц. А так поздно уже. Все эти годы ее мать не успокаивалась ни на минуту в поисках любого метода лечения. Матери сейчас за 70, сама себя колет (диабет), но не сдается ни на минуту. Где они только не были... К бразильцу ездили в первый раз где!то год тому назад (может,вру, может меньше), с первого раза убрал ей хронический понос извините, который мучил годами и который официальная медицина оказалась не в силах лечить. казалось бы мелочь, принимая во внимание ее положение вообще, но если вдуматься - человек мучился годами. И это человек, который не в состоянии передвигаться. Она может только на руках перенести себя, например, с кресла на кровать. Опираясь только на руки. Ног не чувствует вообще, их как будто нет... Короче, этот бразилец сказал, что на ноги ее не поставит, так как слишком много операций было, но на костылях она сможет подняться и встать на ноги, то есть опереться, чтобы перейти куда-то на другое место. После второго приезда туда, она начала чувствовать холод и тепло в ногах, и чувство "отсиженной ноги". такого у нее не было никогда, лет 20 уже точно. Но самое интересное другое - Она, всю жизнь свою не пытавшаяся бороться, давно смирившаяся с положением своим, нехотя следуя за своей неугомонной мамой,вдруг почувствовала большое желание что-то делать с ногами, как-то пытаться ими двигать и т.д.. Она вообще очень добрый, открытый человек,веселая, отзывчивая. законыила колледж, преподает в этом же колледже, машина у нее специализированная, выезжает лифт, поднимает ее вместе с креслом, подкатывает к водительскому месту, ручное управление, объехали всю Америку. Деньги у них есть,у кого только не лечились. ей всегда это было до фонаря, это лечение, она такая умиротворенная, много друзей, ходит на тусовки, в рестораны, на ДР и др. события. Есть двое детей, усыновленных. Старшему бразилец убрал СДВГ за один раз. Девочка развивается нормально. так вот - они опять поедут. Я внимательно слежу за ходом . И еще один человек поедет из круга знакомых. У него онкологич.заболевание. И я бы тоже уже там побывала. Но он не может помочь "ментальникам". остальное все лечит.
Интервью он не дает. Община эта католическая где-то в глубине Бразилии, добираться очень трудно. Но я знаю все координаты. В августе они поедут опять. 28.02.2005 19:13:24, фенечка-3
Интервью он не дает. Община эта католическая где-то в глубине Бразилии, добираться очень трудно. Но я знаю все координаты. В августе они поедут опять. 28.02.2005 19:13:24, фенечка-3
не поняла. Я без кофе сегодня. С пониманием проблемы)))). Кофе кончился, а в магазин лень. Филю привезу домой, тогда пойду куплю. Заодно Марине - Милане книжку отправлю.
28.02.2005 22:00:59, фенечка-3
Все, поняла. Если нашими не занимается, то не рыпаемся ((((
Вишь, как после кофе-то прояснилось... 01.03.2005 02:25:10, фенечка-3
Вишь, как после кофе-то прояснилось... 01.03.2005 02:25:10, фенечка-3
ну да,проблему нашу вот так не решить.Я всё время,когда читаю про такие исцеления,думаю "а вдруг и мы тоже можем". Видимо наш путь другой,но смотри получается что они считают нас душевнобольными?
О,я там ниже прочитала. 01.03.2005 09:14:43, La risa
О,я там ниже прочитала. 01.03.2005 09:14:43, La risa
Андрей, что? кофе? книжку или информацию?) Книжка будет у Миланы в середине марта, она об аутизме. на английском языке. Информацию про бразильца помещу сегодня вечером, если дозвонюсь, в смысле если люди будут дома.
28.02.2005 23:54:20, фенечка-3
Вчера поговорила со своей знакомой,поэтому отчитаюсь, как и обещала. Стоило ей 220 долларов всего, за две недели проживания и питания. гостиницу держит одна из вылеченных им женщин. так что цены вот такие. Но билет - 825 долларов. ну и там на пожертвование общине.
всегда много народу. ДЦП - ОЧЕНЬ много. Основная масса народа - из Англии. Много франкоговорящих, но она не знает, может это "наши" канадцы. Просто слышала французскую речь. Много русских из Нью-Йорка.
Конкретно - мальчик из русской семьи из штата Миннесота. ДЦП. Значительные улучшения.Это ее конкретные знакомые. парень из Англии с рассеянным склерозом. 30 лет. До него (бразильца) молчал совсем, сейчас стал говорить. Глухо и невнятно, но можно понять.
Женщина с онкологическим заболеванием. неоперабельная. Врачи отказались, дали ей "срок" - месяца три.Уже год живет.Чувствует себя хорошо. Рост опухоли остановился. Врачи не понимают, что происходит.
Пишу сумбурно, так как с ней разговаривала и записывала."Ира,я не видела, чтобы больные вскакивали с инвалидных колясок и вприпрыжку бежали, но ведь если человек на костылях, то возможно, я не знаю, что с ним было раньше". есть примеры и не очень. Мужчина с опухолью мозга. От диких болей спасали только уколы. После посещения бразильца все-таки умер вскорости,но боли прекратились, и умер спокойно и тихо.Видимо, не помогло,потому что было какое-то вмешательство уже, по-моему, была операция или что-то еще. Он вообще не любит "резаных". Говорит мало, практически молчит. С португальского переводят на англ.,фран., и немецкий. Для жителей Европы есть вариант- он приезжает в Германию. как часто - можно узнать по его сайтам. Я знаю, что в марте будет в Германии.
назначает травы. Травы местные, так что если бы она мне показала, я бы вряд ли имела представление, что это такое.Но ей трав не назначалось.
А еще она сказала, что как там хорошо - не передать... какая-то невероятная энергия, она не смогла выразить. Кстати, она человек очень трезвый, современный, преподает в колледже,что-то по компьютерной науке. Информатику, по-моему. Короче, она долго подбирала слова, чтобы передать состояние, и не нашла лучшего, чем " отдыхаешь душой и телом". Вот там так. едет она в августе.
все. Вроде отчиталась.
А, эпилепсия. она не знает, Бумсик, так как не видит просто простым взглядом, что вот это, например, - эпилепсия. судорог не видела. Но попробую написать на сайт и спросить. А когда она поедет в августе, то обязательно спросит. 02.03.2005 07:16:24, фенечка-3
всегда много народу. ДЦП - ОЧЕНЬ много. Основная масса народа - из Англии. Много франкоговорящих, но она не знает, может это "наши" канадцы. Просто слышала французскую речь. Много русских из Нью-Йорка.
Конкретно - мальчик из русской семьи из штата Миннесота. ДЦП. Значительные улучшения.Это ее конкретные знакомые. парень из Англии с рассеянным склерозом. 30 лет. До него (бразильца) молчал совсем, сейчас стал говорить. Глухо и невнятно, но можно понять.
Женщина с онкологическим заболеванием. неоперабельная. Врачи отказались, дали ей "срок" - месяца три.Уже год живет.Чувствует себя хорошо. Рост опухоли остановился. Врачи не понимают, что происходит.
Пишу сумбурно, так как с ней разговаривала и записывала."Ира,я не видела, чтобы больные вскакивали с инвалидных колясок и вприпрыжку бежали, но ведь если человек на костылях, то возможно, я не знаю, что с ним было раньше". есть примеры и не очень. Мужчина с опухолью мозга. От диких болей спасали только уколы. После посещения бразильца все-таки умер вскорости,но боли прекратились, и умер спокойно и тихо.Видимо, не помогло,потому что было какое-то вмешательство уже, по-моему, была операция или что-то еще. Он вообще не любит "резаных". Говорит мало, практически молчит. С португальского переводят на англ.,фран., и немецкий. Для жителей Европы есть вариант- он приезжает в Германию. как часто - можно узнать по его сайтам. Я знаю, что в марте будет в Германии.
назначает травы. Травы местные, так что если бы она мне показала, я бы вряд ли имела представление, что это такое.Но ей трав не назначалось.
А еще она сказала, что как там хорошо - не передать... какая-то невероятная энергия, она не смогла выразить. Кстати, она человек очень трезвый, современный, преподает в колледже,что-то по компьютерной науке. Информатику, по-моему. Короче, она долго подбирала слова, чтобы передать состояние, и не нашла лучшего, чем " отдыхаешь душой и телом". Вот там так. едет она в августе.
все. Вроде отчиталась.
А, эпилепсия. она не знает, Бумсик, так как не видит просто простым взглядом, что вот это, например, - эпилепсия. судорог не видела. Но попробую написать на сайт и спросить. А когда она поедет в августе, то обязательно спросит. 02.03.2005 07:16:24, фенечка-3
Фенечка, дайте координаты, плиз!!
И еще, как узнать во сколько это обходиться и надо ли договариваться с ними заранее? 28.02.2005 19:20:58, anna-dorian
И еще, как узнать во сколько это обходиться и надо ли договариваться с ними заранее? 28.02.2005 19:20:58, anna-dorian
пока не говорила со своей знакомой, звонила - ушли на шоппинг. зато узнала сайты еще от одного человека.
Зовут его Джоао Де Деус (Joao De Deus).Живет в провинции Каса Де Дом.
Одна из его пациенток Джози Равенвинг, балерина, которой он вылечил ноги (что было с ногами, не знаю) написала книгу о нем. Книга называется "The book of Miracles" (книга о чудесах). 01.03.2005 03:46:53, фенечка-3
Зовут его Джоао Де Деус (Joao De Deus).Живет в провинции Каса Де Дом.
Одна из его пациенток Джози Равенвинг, балерина, которой он вылечил ноги (что было с ногами, не знаю) написала книгу о нем. Книга называется "The book of Miracles" (книга о чудесах). 01.03.2005 03:46:53, фенечка-3
ну вот читаю и удивляюсь, я думала, что такой как какая-нибкдь старушечка в запрятанной деревне, а тут оказывается, один из самых знаменитых мировых целителей. И ко нему давно ездят, и со всего мира. Лечит: любые физические болезни,а также: Спид,слепота,астма,рак, наркозависимость,алкоголизм. кстати, написано, что и психологические тоже. Хм, я передавала Филину фотографию, он сказал, что - нет. тут написано, что несмотря на длинные очереди, никого не отправлял назад.
01.03.2005 04:37:54, фенечка-3
О, даже написано что с собой взять в путешествие. Даже не забыли про то, что вольтаж в Бразилии другой, так что нефик брать фен для волос. Белую одежду обязательно. там такой церемониал какой-то.
01.03.2005 04:41:44, фенечка-3
А вот по ссылке фотогалерея для лучшего представления места. А если нажать "contact", то там все написано, надо просто вписать: я такая-то, живу там-то, и т.д.
01.03.2005 05:39:21, фенечка-3
А вот и расписание , некоторые даты уже забиты. Здесь деньги такие..., но это если с экскурсиями и проживаниями в 5-звездочном отеле.
так, надо все-таки ей звонить. они "дикарями" ездили.
Извиняюсь за то,что столько сообщений одно под другим - не умею по нескольку ссылок в одно сообщение вставлять. если такое возможно вообще. 01.03.2005 05:48:58, фенечка-3
так, надо все-таки ей звонить. они "дикарями" ездили.
Извиняюсь за то,что столько сообщений одно под другим - не умею по нескольку ссылок в одно сообщение вставлять. если такое возможно вообще. 01.03.2005 05:48:58, фенечка-3
Я знаю, что он денег не берет, но принимает пожертвования,на общину. наша знакомая ,например, дала 200 долларов, кто-то при ней дал 300, сколько стоит гостиница и еда - не знаю. Я сегодня со знакомой поговорю вечером. Обещаю. Я с ней не так часто разговариваю.
раньше было попасть к нему совсем не трудно, а вот недавно сделали по ТВ передачу и пошел бум. сейчас записываться надо за несколько месяцев. Анна, я все узнаю у нее лично и напишу. 28.02.2005 19:33:15, фенечка-3
раньше было попасть к нему совсем не трудно, а вот недавно сделали по ТВ передачу и пошел бум. сейчас записываться надо за несколько месяцев. Анна, я все узнаю у нее лично и напишу. 28.02.2005 19:33:15, фенечка-3
Понятия не имею лечит ли эпилепсию. Но все узнаю. А если люди не знают, то добуду адрес, ведь пишут же ему по поводу визитов и лечения .
28.02.2005 23:55:47, фенечка-3

Целительницу зовут Мария Эсперанса. Родители снмали на видео, как они мальчика лечила. Лечение проходило в 3 этапа. Уже после первого были заметны улучшения. Первые два этапа она проводила у них дома во время своего визита в США, а последний сказала нужно именно в Бетании. Уже через месяц после этого ребенок свободно ходил. Насколько я поняла, ему в то время было уже далеко за год.
Да, и я ссылки найти не могу:( 28.02.2005 15:46:34, Антошкина мама
Да, и я ссылки найти не могу:( 28.02.2005 15:46:34, Антошкина мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.