Сходили сегодня первый раз к психиатру :(. Посмотрели нас, пообщались и со вздохом сказали, что синдром Веста - гадость редкостная, приводит к деменциям. Но пока напишем в карточке "задержка", но вообще-то у вас, мамочка, аутизм. Ну или умственная отсталость. Посмотрим после 3-х лет. Специалистов у нас в городе нет, заниматься некому, стимуляция ноотропами запрещена. Ждем до 3-4 лет, когда мозг сделает очередной скачок в развитии.
Девочки - специалистки, вопрос к вам, с чего нам начать? С диеты? Или с чего-то другого? Все советы приму с благодарностью!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот что пришло в голову - может, попробовать долбать в направлении комплементарных методов? Ну, конечно, иппо-дельфино-гирудо и пр. у вас может не быть, но можно что-то делать самим. Завести кота. Здорового доброго ленивого кошака. Я читала где-то, что кот вывел мальчика из крайте тяжелого состояния. Побольше природы, всеми доступными средствами. Мы в свое время купили частный дом и были очень довольны. Дача, деревня, не знаю, как у вас с этми. БАДы и витамины повышенными дозами.
25.02.2005 21:30:07, теоретик
Лошадки у нас есть, катаемся - нравится, гирудо - получили отказ из-за эпи. Псина дома живет. Ленивый, толстый спаниель :) Почти ноль внимания, использует его как подставку, чтобы забраться повыше. На природу будем обязательно ездить, вот только чуть потеплеет. Витаминки пьем, БАДы начинаем пить.
27.02.2005 00:44:17, MK
Хочу чуть про витамины дополнить:
Полезная информация:
К числу нервных и психических заболеваний, успешное лечение которых отчасти зависит от пиридоксина, относятся ДЦП, эпилепсия, расстройство внимания, шизофрения, депрессия и аутизм. В обзоре 18 исследований аутичных детей, получавших большие дозы пиридоксина, сообщается, что это лечение оказалось благотворным в половине всех случаев; многие дети становились полностью нормальными. Прием пиридоксина (В6) обязательно нужно уравновешивать аналогичными дозами витаминов группы В (В1,В2,В3,В12), добавками магния. Также в лечении нужно использовать фолиевую кислоту, холин и лецитин, антиоксиданты витамины А и Е, цинк.
25.02.2005 22:19:39, Jekka

Полезная информация:
К числу нервных и психических заболеваний, успешное лечение которых отчасти зависит от пиридоксина, относятся ДЦП, эпилепсия, расстройство внимания, шизофрения, депрессия и аутизм. В обзоре 18 исследований аутичных детей, получавших большие дозы пиридоксина, сообщается, что это лечение оказалось благотворным в половине всех случаев; многие дети становились полностью нормальными. Прием пиридоксина (В6) обязательно нужно уравновешивать аналогичными дозами витаминов группы В (В1,В2,В3,В12), добавками магния. Также в лечении нужно использовать фолиевую кислоту, холин и лецитин, антиоксиданты витамины А и Е, цинк.
25.02.2005 22:19:39, Jekka

Филя не только без ноотропов, а даже и без популярных при аутизме противогрибковых (я тебе про кандиду на мыло напишу потом,а то там внизу ты спросила тогда) и вообще без какого-либо медикаментозного лечения.
У моей подруги Наташки дочка сидела на ноотропах, там бабушка "управляла" лечением, привозила из России лекарства, она была уверена, что нужно только найти правильное лекарство, и ребенок пойдет на поправку. Посел двух лет лечения, они прекратили ноотропы и всякие другие. т повезли ребенка в Филадельфию, к Доману. Но к сожалению, и хваленый Доман ничем не помог. или время было упущено, или что-либо другое. 25.02.2005 15:43:56, фенечка-3
У моей подруги Наташки дочка сидела на ноотропах, там бабушка "управляла" лечением, привозила из России лекарства, она была уверена, что нужно только найти правильное лекарство, и ребенок пойдет на поправку. Посел двух лет лечения, они прекратили ноотропы и всякие другие. т повезли ребенка в Филадельфию, к Доману. Но к сожалению, и хваленый Доман ничем не помог. или время было упущено, или что-либо другое. 25.02.2005 15:43:56, фенечка-3

Кандида ж часть нормальной флоры и по-настоящему бороться с ней можно только повышением иммунитета. А у детей до 18 идет физиологическое снижение иммунитета(интерферона), так что в худшем случае вам придется просто ждать.
26.02.2005 10:03:43, теоретик
На сайте Элины много было по нистатину. Вот только выдержка"Как долго его надо принимать и в каких колличествах, не подскажите?Нистатит 250000 ед. в день разбивается на 3-4-5-6 раз. Минимум 3 месяца, нам пока продлили до 8 месяцев, дальше посмотрим. Паралельно давать обязательно пробиотик обязательно. При этом может начаться отравление токсинами. выделяемыми умирающей кандидой, это по протоколу убирается активированным углем. Вроде это все неприятности возможные при нистатине. Про нистатин в "Понимании аутизма" все есть. Я же не выдумываю это, мы идем по протоколу. Нистатин не всасывается в кровь, работает внутри кишечника. Совершенно безопасно пить его сколько угодно, если вы одновременно даете полезные бактерии. На счет приема после антибиотиков не согласна, одновременно с антибиотиками, это сработает. И опять же нуден пробиотик. А лучше поднять свою иммунно систему на нужный уровень и не употреблять антибиотики. Тогда и нистатин будет не нужен :)"
Получается,что нужноне просто пропить нистатин,а пить длительно,не меньше 6 мес,при этом не забывая бороться с аммонием,выделяемым кандидой,пробиотиком поддерживатьмикрофлору (Хилак-форте) и поднимать иммунитет (хоть "Деринатом") 26.02.2005 02:16:25, Л.Н.
Получается,что нужноне просто пропить нистатин,а пить длительно,не меньше 6 мес,при этом не забывая бороться с аммонием,выделяемым кандидой,пробиотиком поддерживатьмикрофлору (Хилак-форте) и поднимать иммунитет (хоть "Деринатом") 26.02.2005 02:16:25, Л.Н.

Светлана, а кефир не пробовали делать? Его можно делать не только на настоящем молоке, но и на соевом или ореховом молоке. А его преимущество перед йогуртом - колоссальное. В первую очередь - то, чо в набор его культур входять не только лоакто бактерии (асидофилус и пр.) но и различные дрожжи. Все дело в том, что эти дрожжи - кандида, да не албиканс, а другие. В результате они вроде бы способны выместить ту самую зловредную кандиду. Смешно, но про потрясающие свойства нашего родного кефира я узнала только в Англии. :)
PS Честно говоря я сама этот способ борьбы с кандидой только еще собираюсь пробовать, только что достала кефирные грибки 26.02.2005 00:05:02, Птица из UK
PS Честно говоря я сама этот способ борьбы с кандидой только еще собираюсь пробовать, только что достала кефирные грибки 26.02.2005 00:05:02, Птица из UK

А вот у меня вопрос еще. Может кто знает. Лет 10 назад у нас в стране очень распространено было держать всякого рода чайные грибы, еще какие-то аналогичные культуры. Оно как? Тогда говорили, что чрезвычайно полезно, исключительно помогает :)). А реально кто-нибудь в курсе? 26.02.2005 18:07:25, СветланаЮ
Света, а как у вас кандида себя проявляет, как вы ее определяете? Мы вот тоже несколько месяцев лечимся, но у нас внешних проявлений и раньше никаких не было, иногда только смех без причины, да и то непонятно, с чем это связано.
25.02.2005 21:49:33, Natasha(S)

Катюш, у нас тоже много аутичного, хотя мы органики с ДЦП... Я уже давно с девочками по чуть-чуть общаюсь у кого аутята, у нас много похожего, но нам аутизм психиатр не поставил (нас уже раза три смотрели).
25.02.2005 13:34:47, Vital
И мы органики. У нас киста 3 см рядом с мозжечком, из-за этого никак ходить не научимся, качает :) Атрофия умеренная лоб-висок, еще куча всего. Идем в марте в сурдологический центр, будем слух проверять. Гипотиреоз транзиторный, эпилепсия. Это диагнозы. Куча стереотипий, речь не понимаем, просьб не выполняем, людей не дифференцируем, по маме не скучаем и не ищем. Пирамидку не собираем и не понимаем, что это. Ни одного предмета по названию не знаем, лепета нет, еда одна и та же. Но зато в глаза смотрим :-) Но недолго :-)
25.02.2005 14:38:29, MK
Какой там рассосалась...когда ее обнаружили, она была 10 мм, а сейчас уже 30. Нейрохирурги за нее не берутся, да я и сама не дам ничего сделать. Педагогов я сейчас ищу, но что-то ничего мне подходящего не попадается. Все, кто был, от нас отказываются. Буду сама пробиваться.
25.02.2005 15:44:48, MK

Мамы, добрый вечер. У кого-нибудь у ребенка есть диагноз "капиллярная дисплазия" или "пламенеющий невус"?
28.02.2005 00:06:59, Санёк
Да уж. Катюша, а киста, что не рассосалась, у нас были множественные кисты до 14 мл, но потом они рубцуются. Или это не у всех.А насчет всего остального , я не знаю. Мы МРТ делали когда лежали в патологии. У нас тогда рефлексы стали появляться, а потом после наркоза на пару дней пропали... Я тогда перепугалась и решила больше ничего не проверять.Тем более у нас уже было 2 операции на глаза, фимоз исправляли, уздечки подрезали ... и так хватило наркозов.Да, Кать, надо срочно к педагогам-корректорам и заниматься. А ноотропы нам тоже нельзя. Самое сильное Пантогам и ноофен... и то по чуть-чуть.. иногда.
25.02.2005 15:36:21, Vital

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.