Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Синдром Веста
Ссылка на английском про синдром Веста.Что написано не знаю,но есть видео с приступом.На наш не похоже...
24.02.2005 00:50:08, Бумсик
3 комментария
честно говоря, я бы вообще не сказала, что это приступ.... наши продолжительнее и движение повторяется многократно. Конечно, понимаю, что они это на ЭЭГ зыфиксировали, но у нас таких откидываний назад может быть много на дню, я их ничем проблемным вообще не считала....
но у нас при них и мониторинг был спокойный. Зато теперь я понимаю тетушек с Ломоносовского, которые КАЖДОЕ движение моего ребенка описывали как приступ! 24.02.2005 12:15:07, МуммиМама
но у нас при них и мониторинг был спокойный. Зато теперь я понимаю тетушек с Ломоносовского, которые КАЖДОЕ движение моего ребенка описывали как приступ! 24.02.2005 12:15:07, МуммиМама
Марианна, как ты права! Под руководством тетушек с Ломоносовского я каждый вздох приступом считала:))) Любое замирание - абсансом, любой кивок - Вестом, тремор, дрожжание языка.. Если б тогда сделала видеомониторинг - сколько бы нервов съэкономила, да еще и эффективней отследила б эффективность лечения. Оказывается, кластерные атаки с резкими подведениями вверх глаз и вскриками, подергиваниями синхронными руками - это был не Вест. А типичные спазмы только в период смены терапии проявились.
24.02.2005 12:25:04, Cheroka
Вот ведь нас только видеомониторинг и "реабилитировал"!!! но это было 2,5 года спустя, а на протяжении этих двух с половиной лет мы лечились от того, чего не было! и сильно испортили и желудок и неврологию и развитие и вообще все..... подумать страшно! и обидно!
24.02.2005 13:40:58, МуммиМама
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?