Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синдром Веста
Ссылка на английском про синдром Веста.Что написано не знаю,но есть видео с приступом.На наш не похоже...
24.02.2005 00:50:08, Бумсик
3 комментария

но у нас при них и мониторинг был спокойный. Зато теперь я понимаю тетушек с Ломоносовского, которые КАЖДОЕ движение моего ребенка описывали как приступ! 24.02.2005 12:15:07, МуммиМама
Марианна, как ты права! Под руководством тетушек с Ломоносовского я каждый вздох приступом считала:))) Любое замирание - абсансом, любой кивок - Вестом, тремор, дрожжание языка.. Если б тогда сделала видеомониторинг - сколько бы нервов съэкономила, да еще и эффективней отследила б эффективность лечения. Оказывается, кластерные атаки с резкими подведениями вверх глаз и вскриками, подергиваниями синхронными руками - это был не Вест. А типичные спазмы только в период смены терапии проявились.
24.02.2005 12:25:04, Cheroka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.