Лариса, письмо получила. Большое спасибо. Будем учиться..
Но один вопрос. По этим упражнениям могу только я научиться или, если их я буду делать на ребенке, то и на него подействует?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лариса, а у меня нескромный вопрос. Это у Вас не в электронном виде? Тоже очень хотелось бы... Меня как раз очень интересует эта тема - развитие скрытых способностей человека, но про Бронникова я слышу впервые, очень заинтересовало. А в инете нет описания этих упражнений?
17.02.2005 16:33:26, теоретик
А почему нескромный?Это просто методичка,как в институте на занятиях были помните?Я могу текст сама набрать,но там ещё картинки. А в инете нет,этож всё за "калабашки". Пиши мне свой адрес домашний,только подробно-индекс,ФИО...Вы же с Украины,получите очень быстро.
Наша логопед этим занялась,но она всегда намекает на какие-то способности 18.02.2005 08:21:22, La risa
Наша логопед этим занялась,но она всегда намекает на какие-то способности 18.02.2005 08:21:22, La risa

это я ходила к Бронникову на занятия." навыки естественного оздоровления и развитие диапазона чувствительности".
У меня первая ступень пройдена,есть методичка.
16.02.2005 17:24:40, La risa
У меня первая ступень пройдена,есть методичка.
Как быстро!Так все эти упражнения по прокачке головы,горизонтальной прокачке и т.д. делайте на ребенке.Даже "тяжесть", "легкость".Нам советовали учиться понять эти ощущения,сидя в воде.Очень наглядно.Потом правило трёх квадратов,или двух для каждого члена семьи свой (каждому свой лист).Учиться этому может любой,говорили что очень хорошо учатся дети и старики.Подключите к этому ещё кого-нибудь,пусть делают вам,а вы им,чтоб понять ощущения.Поэксперементируйте на муже,он на вас.
16.02.2005 13:21:00, La risa
Я вчера только получила, еще толком все прочесть не супела, только просмотрела...
А разве там осознание того, что ты делаешь не нужно (эт я насчет ребенка)? 16.02.2005 13:49:46, Антошкина мама
А разве там осознание того, что ты делаешь не нужно (эт я насчет ребенка)? 16.02.2005 13:49:46, Антошкина мама
нет.Учат мам вытаскивать детей,находящихся в "состоянии растения".По крайней мере нам так говорили,одна мама занималась именно с таким ребенклм(не узнавал никого).100% сама в это поверить не смогла :( Но возможности человеческие говорят огромные,надо их развивать
16.02.2005 17:33:21, La risa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.