Может не совсем в тему конференции. У меня что-то последнее время с головой, я всё забываю(если отвлекаюсь от дела, которым занималась, могу не закончить начатое). Вчера чуть не оставила коляску на дороге! Полю посадила в машину, села за руль и поехала... А коляска осталась. Смешно? Хорошо хоть, увидели знакомые девчата по центру, крикнули - остановили. Короче, такая рассеянная стала, караул просто... И так в последнее время частенько!
Посоветуйте, что попить из нооторпов?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче с ужасом думаю, как я приму себя такую к старости...
НО лекарств пить не хочу категорически.. 14.02.2005 11:55:45, надин
Мне очень хорошо яншень Хубао помогает. Это китайский препарат, продается в аптеках. Там настойках разных травок.
14.02.2005 11:27:46, Антошкина мама
Девчонки, а может вам попробовать отдохнуть? Наверняка это все от усталости и недосыпа. Спите побольше(совет конечно хорошо, да я сама понимаю, что отдохнуть -то может и не получится:() Я сама, как сонная муха ползаю, Устроилась на домашнюю работу и теперь с учетом наших ночных бодрствований, не помню, как меня зовут.
13.02.2005 23:34:53, Kotok
Мой муж нахваливает Болюсы Хуато, он несколько курсов пропил. Я не смогла - воняют противно, да и при язве их нельзя.
А мне лично понравилось действие Гинкго билоба. 13.02.2005 02:05:06, Наташа и Игорек
А мне лично понравилось действие Гинкго билоба. 13.02.2005 02:05:06, Наташа и Игорек
Витамины группы В надо попить обязательно. Сейчас есть такой комплекс у Мультитабс. Мультитабс В назвается, кажется.
12.02.2005 22:37:14, просто

я тоже тормозить стала конкретно последнее время. И тоже стала думать, может, кавинтону понить или танакану из Гинги - дерева:) - а то на рекбенке что только не пробуем:)))Чувствую - тупею. А уж про просто рассеяность и не говорю.
12.02.2005 16:21:49, Cheroka

Пью винпоцетин, по назначению врача. Ну, у меня понятно от чего, по рез. ЭЭГ, спазм сосудов всех калибров :(. Но винпоцетин здорово помогает, и память откуда-то берется, а я уж с ней попрощалась :). Винпоцетин мне назаначали полтора мес. по 2 таблетки 3 р. в день, и еще 1 мес. по одной. 12.02.2005 15:59:05, СветланаЮ

У меня серце аритмию выдало, ну я и пошла. А мне заодно и ЭЭГ сделали. И велели психовать меньше :). Как говорит моя свекровь - все болезни от нервов, только несколько от удовольствия :). 12.02.2005 16:23:41, СветланаЮ

Такого со мной еще не было! НУЖЕН ОТДЫХ! Одно средство! 12.02.2005 12:24:03, Тан_Тон
Утром ищу ключи от машины - нет нигде, а мне ребенка в школу везти,и одного и второго... Пока искала ,Левку уже поздно было вести. А Филю надо - школа хорошая,каждый день дорог.У Фили позже школа начинается. Звоню мужу - дай ключи от твоей тачки,Филю в школу отвести.А то моя стоит...ключи потеряла.Муж говорит - в сейфе,пошла искать ключи сначала от сейфа, потом взяла ключи, выгнала из гаража его машину,и все холодею от мысли, что теперь делать - у меня был только один набор ключей, теперь головная боль, заказывать надо (еще один набор пропал, когда у меня украли сумочку осенью). Подошла к своей запертой машине, со злости как дерну ручку на себя - дверь открывается преспокойно, я падаю ж... на землю, поднимаюсь - ключи лежат в машине на сиденье и кошелек тоже.Всю ночь стояла незапертая.И не в гараже. Ну вот когда я так сделала? Вылезти из машины,бросить ключи на сиденье, закрыть(не запереть) дверь и пойти домой...Ничего не помню, абсолютно. Я никогда так не делала...
14.02.2005 07:02:05, фенечка-3

Такое только в Америке возможно. И у нас в Бийске, точнее в военном городке :)), мы белье на улице вешаем, ничего не пропало за 8 лет. А еще мы пару раз забывали дверь на ночь запирать, ничего, живы пока :). Хотя жуть, конечно. 14.02.2005 16:31:36, СветланаЮ
Как-то мои дети были посланы за кошельком в машину. Один - взять кошелек, другая - чтоб проконтролировать закрытие машины:))) Когда на след. день в полдень примерно мы спустились вниз, ключи так и торчали из замка:)))) Потом стали подмечать: летом - машины так и стоят с открытыми окнами, какие - то - с дверями не захлопнутыми. Совсем народ расслабленный у нас жил:)))
17.02.2005 10:47:05, Cheroka

А вот ключи оставить в замке зажигания и захлопнуть двери - было 12.02.2005 12:28:06, Белая и пушистая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.