Эта тема, конечно наверное не раз обсуждалась, но я со свим редким посещением инета хотела все-таки еще поспрашивать у всех мнения. Я сынку своего в городской реабилитац.центр вожу, так вот недавно с одной мамочкой поговорила, она сказала, что им очень аминокислоты помогли и даже я заметила, что ее малыш получше стал.
Они лечились у нас на Украине, г.Харцизск.Донецкой области. Зашла на их сайт, так все в общем, понятно что они про себя ничего отрицательного не пишут :)
Если кто-то пробовал, поделитесь опытом. И чего-то я не пойму, а если у ребенка нет нехватки этих аминокислот, ему эта методика не подходит и как вообще это определить?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот очень жалею, что стала пробовать обкалывания... 04.02.2005 18:22:33, Белая и пушистая

Мы лечимся аминокислотами по методу Хохлова в "ПримаВере", но пропили только один курс. Ваня стал чуть по-спокойнее. Перестал ужасно истерить. Конечно,истерики не ушли полностью, но видно, что стал сдерживаться. Стал спокойнее реагировать на замечания.
04.02.2005 15:08:08, Ирина-мама Вани
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.