Может ли быть аллергия на кеппру?
Всю обсыпало,живого места нет :((
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сейчас тоже вводим кеппру. Есть плохое, еть хорошее. Из плохого: расширенные зрачки (дальше не куда), бледные губы, вялый, низкая температура тела после засыпания (35,4 -35,7, а сегодня рекорд 34,6) Днем-норма. Не знаю даже как к этому относиться. И доза еще маленькая (по 125 мг. 2 раза в день)Посоветуйте что-нибудь
30.01.2005 00:32:39, Мария1
У нас тоже расширенные зрачки, но я не связывала это ни с чем, а вот сейчас думаю, что это конечно же кеппра.
31.01.2005 00:59:38, MK
и у нас было наоборот: в первую же неделю температура до 39, и ночью не засыпал никак :-(
30.01.2005 18:34:17, МуммиМама
У нас такая же доза,ваших побочек нет,скорее наоборот - очень возбуждена.Аллергия не проходит даже с использованием горм.мазей и антигистаминов :( Будем снимать пока :((
30.01.2005 18:11:48, Бумсик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.