Это я - белая горячка :((
Что-то, чем ближе понедельник, тем я все сильнее впадаю в паранойю...
Люди, чьим деткам делали МРТ под наркозом, откликнитесь, ау...
Что скажете???
P.S. может все и не так страшно, просто меня один раз после наркоза еле на этот свет вернули.........
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам наркоз делают часто, выходим по-разному. когда дольше спим, когда меньше, но у нас же все запущенней. А МРТ мы делали один раз под реланиумом, второй в состоянии обычного сна в КДЦ это допускается. До этого не давала спать оч. долго, потом покормила, погуляла 5 минут и вперед, спали крепко, но это, наверное, кому-как. перед наркозом кормить нельзя!
29.01.2005 18:42:24, ксим

1. МРТ похоже на КТ? То есть детка туда заезжает на салазках, а мама в коридоре ждет? А потом как?
2. Чего можно ожидать после наркоза?
3. Какие особенные рекомендации есть по этому поводу? 29.01.2005 02:49:21, Mamusja
Похоже.
Мама - рядом (не в коридоре), но снимает все мет. украшения и часы.
Скорее всего, ничего - если наркоз современный.
Или вялости в оставшийся день. 29.01.2005 02:52:33, Cheroka
Мама - рядом (не в коридоре), но снимает все мет. украшения и часы.
Скорее всего, ничего - если наркоз современный.
Или вялости в оставшийся день. 29.01.2005 02:52:33, Cheroka

Ездили мы из МНИИ педиатрии автобусом со "своим анестезиологом" - хорошим мужчиной приятной наружности:))
Катя была в то время ОЧЕНЬ тяжелая, и мне, конечно, было страшно. Я сказала анестезиологу, что мне страшно, вдруг Катя перестанет дышать, и что я буду его звать. Он спокойно согласился. И действительно, мне во время процедуры показалось, что Катя не дышит, я позвала его, он взглянул, успокоил меня (не смеялся над моими страхами):)) Но больше всего меня удивило, что моя Катя проснулась уже минут через 20 после МРТ (всего спала минут 40-50), и была бодрая, без всяких следов "загруза". А ведь тогда мы сидели на больших дозах АЭП. Так что доза была рассчитана идеально. Это меня поразило.
Когда мы первый раз делали МРТ Кате в месяц, она после наркоза спала почти сутки. 29.01.2005 02:08:49, Cheroka
А мы ездили на метро :-) На обратном пути зашли в МакДональдс, а Миха еще и не проснулся, так и спал в коляске :-)
29.01.2005 08:20:48, MK
Не переживайте заранее!Хотя,я сама,пока сделали,вся изнервничалась...Все будет хорошо!!!!!Главное,мамин оптимистический настрой:))))).
29.01.2005 03:09:05, бусина
Катя была в то время ОЧЕНЬ тяжелая, и мне, конечно, было страшно. Я сказала анестезиологу, что мне страшно, вдруг Катя перестанет дышать, и что я буду его звать. Он спокойно согласился. И действительно, мне во время процедуры показалось, что Катя не дышит, я позвала его, он взглянул, успокоил меня (не смеялся над моими страхами):)) Но больше всего меня удивило, что моя Катя проснулась уже минут через 20 после МРТ (всего спала минут 40-50), и была бодрая, без всяких следов "загруза". А ведь тогда мы сидели на больших дозах АЭП. Так что доза была рассчитана идеально. Это меня поразило.
Когда мы первый раз делали МРТ Кате в месяц, она после наркоза спала почти сутки. 29.01.2005 02:08:49, Cheroka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.