Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Центр "Синеглазка"
Кто-нибудь что-нибудь может рассказать про реаб. центр "Синеглазка" в Новосибирске? Почитала кое-что на других сайтах, отзывы от самых отрицательных до самых положительных. Меня интересует уровень и профессионализм персонала, берут ли они иногородних (за плату, ессесно), короче, все что можно про это центр хотелось бы узнать.
27.01.2005 14:47:12, Бекасик
5 комментариев
Мы были там неделю , но что сказать . Врачи мне понравились, мед.сестры тоже.Плохо одно за все платишь и причем не мало. если ехать то со своими анализами. Кормят отвратительно и только ребенка.мать питается , чем прийдется. Ходила в магазин и покупала полуфабрикаты, которые можно разогреть в СВЧ. я позвонила по телефону отравила выписку им по факс и приехала к ним в центр. вот и все. могу дать телефон бабушки живущей рядом с центром синеглазка. можно у нее жить и проходить обследование в центре , так дешевле. берут 100 руб за сутки.
29.01.2005 18:18:23, Asa
"Всё" - не расскажу, не знаю. Только то, что нам сынишку поставили на ноги только там, хотя мы были много где. Но мы туда пришли за своим врачом - т.е. лечиться у него начали в другом месте, потом он стал работать там - ну, и мы с ним перекочевали. Моё глубокое убеждение - очень немногое зависит от мед.учреждения, гораздо больше - от конкретного врача.
27.01.2005 15:43:29, Ирина В.М.
Ирина, а Вы можете порекоммендовать этого врача и его координаты. Можно на мой мэйл: abrol@inbox.ru
28.01.2005 13:16:32, Бекасик
28.01.2005 13:16:32, Бекасик
Он ортопед - если Вам именно такой специалист нужен. Евмёнов Денис Анатольевич, единственная его координата, которая у меня есть - это телефон регистратуры "Синеглазки", на прием по этому телефону и записывают: 26-45-53.
28.01.2005 13:44:25, Ирина В.М.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание