Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про книгу "реабилитация и образование особого ребёнка"
Мамы, присылайте мне на мыло ваши почтовые адреса ( обычная почта), я договорилась, желающим вышлю наложенным платежём эти книги. Это три книги: Анализ законодательства, Обсуждение опыта и перспектив правововй защиты, От прогрессивных законов к их реализации.
21.01.2005 12:37:55, Белая и пушистая из ЦЛП
10 комментариев
Олесь, а для нас там есть что-то интересное?
21.01.2005 18:12:44, Посторонним В
Аль, я ж не знаю, что тебя интересуент конкретно. давай я тебе позвоню?
21.01.2005 18:22:14, Белая и пушистая

прием в школу ребенка без статуса "инвалид", но не без особенностей :) "неречевой" ребенок и что с ним можно в этой ситуации сделать...
сейчас выползу из интернета - буду доступна по телефону. 21.01.2005 18:28:40, Посторонним В
сейчас выползу из интернета - буду доступна по телефону. 21.01.2005 18:28:40, Посторонним В
У нас в Ковчеге есть такой ребенок в классе коррекции. Практически не говорящий, уже в третьем классе, какие точно проблемы - не знаю. Знаю только, что у него нет инвалидности, но в районной пол-ке не хотели давать направление в обычную школу и подписывать мед.карту. Отправляли в речевую школу или школу VIII типа. Но они смогли устроиться в Ковчег, и им там хорошо -индивидуальный подход и все такое прочее. С классом он не может заниматься - не все понимает, на слух не пишет (диктанты, например, ваще не умеет), может только списывать.
Так что имей ввиду - всякое может случиться, надо быть готовой ко всему. И знать на всякий случай все законы и пр. лабуду. 23.01.2005 15:55:40, Наташа и Игорек
Так что имей ввиду - всякое может случиться, надо быть готовой ко всему. И знать на всякий случай все законы и пр. лабуду. 23.01.2005 15:55:40, Наташа и Игорек
вот и ищу... на всякий пожарный ко всему готовлюсь... вот книжки из цлп почитать хочу - Юле заказала.
чую, скоро все мы будем жить с вами в одном доме :)
у нас, ттт, вроде, понимание обращенной речи сильно улучшилось... будем заниматься! 23.01.2005 17:33:14, Посторонним В
чую, скоро все мы будем жить с вами в одном доме :)
у нас, ттт, вроде, понимание обращенной речи сильно улучшилось... будем заниматься! 23.01.2005 17:33:14, Посторонним В

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.