Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа (Наташа и Игорек) как вы там. Пол

Наташа (Наташа и Игорек) как вы там. Получше.
19.01.2005 12:12:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы до сих пор болеем. 5-й день температура у Игорюшки 39,5 снижается максимум до 38,1, ниже еще не было.

Я вчера к нему присоединилась - температура 38 с небольшим, кашель, второй день лежу, как полено. Муж на работе (пока!), хотя тоже начинает заболевать.

Вот такие дела. :((
19.01.2005 16:01:17, Наташа и Игорек
Наташ, а рвота хоть ушла. Это 100% гриппппп. У нас так уже родственники болели. Кстати - от рвоты я им советовала ношпу(в ампулах) я ней спасалась во время коклюша.... И им помогло. А может само прошло.
Ой, выздоравливайте. Мы вот недавно в садике губу разбили (хотели даже зашивать), теперь едим как инвалиды(и так ничего не ест). Плюс глистов нашли наконец-то. Теперь я хоть понимаю почему у нас такой гемоглобин..... ниже некуда.
Старайтесь, выздоравливайте.
19.01.2005 16:58:12, Vital
Рвота никуда не ушла. Так и лежит в обнимку с тазиком. Так похудел, один скелетик. Вот жду, когда же хоть покушает хоть что-нить. Врач пришла, сказала, что ничего не находит, что, мол, все в порядке, в пятницу за справкой приходите. А он у меня с прошлой пятницы еще на ногах не стоял, вообще не подлнимается с постели. Не понимаю, как мы в пятницу пойдем за справкой...

Лежит и страдает, что скоро зима кончится, а мы сезонки в горнолыжном парке не выкатаем... :)))
19.01.2005 17:06:08, Наташа и Игорек
Наташ. Ну ничего ж себе. А Мотилиум не хочешь попробовать.Господи выздоравливайте. как вас сильно прихватило.Кровь не сдавали. Хотя, что мне тебя учить, ты и так все всегда знаешь... 20.01.2005 10:24:49, Vital
Ketrin
Наташа, а вы где катаетесь? Мы тоже увлечены этим и тоже страдаем от отсуствия снега... 19.01.2005 19:24:14, Ketrin
Мы в этом сезоне в основном в Волене и Степаново. :) Потому что купили сезонки, чтоб не париться, а вишь ты, снега-то и нет... :((
Ребенку пришлось на Новый Год дарить шлем, потому что нам тоже противопоказано биться головой. :)
19.01.2005 22:22:48, Наташа и Игорек
Надо ехать к Бумсу. На снег:)) 19.01.2005 17:38:17, Cheroka
Надо!!! Подумываем о Норвегии или Финляндии в марте-апреле. НО как финансы позволят...

А у Бумса, небось, и гор-то нету... :)
19.01.2005 18:04:36, Наташа и Игорек
Есть там склон - сама на глобусе видела. От Северного полюса начинается, и как раз через Усинск крутой участочек проходит. Бумс, жди нас!!! 19.01.2005 18:27:30, Cheroka
Юль, мы ж не альпинисты! пока... (ну кроме мужа, разве что) Нам бы подъемники чтобы были. :) 19.01.2005 18:35:27, Наташа и Игорек
СветланаЮ
Тогда к нам давайте. У нас и трасса шикарная есть в Белокурихе, и подъемник имеется, даже 2. Путин приезжает кататься :)). 20.01.2005 08:31:44, СветланаЮ
Дык как только поправимся, так сразу! Тока каникул весенних дождемся. Или у вас там уже тепло будет? 20.01.2005 18:43:11, Наташа и Игорек
СветланаЮ
По идее всегда бывает, тает только в апреле, чаще к концу апреля, но на моей памяти в 97-м уже не было снега, теплый год был очень. 20.01.2005 19:59:53, СветланаЮ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!