Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Надин

Оля, а вы в каком корпусе жили в МО? И номер какой был? А еще, что это за климатопавильон? Вот думаю, в какой номер забронировать путевку, посоветуй что-нибудь, плиз.
17.01.2005 14:04:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К стати а чтоб забронировать нужно предоплату делать какую-нибудь? Мы вот тоже в Августе хотим опять поехать,чую бесплатно уже не получится, поэтому нужно уже сейчас побеспокоится 17.01.2005 16:44:41, korabel
надин
Нам Лагуна РАЗРЕШИЛА оплатить все на месте! Хотя обычно предоплата есть всегда!
А вы на август до конца его? Тогда, может, пересечемся :), хотя мы в санаторий только ходить на лечение хотим, жить дикарями.
18.01.2005 17:04:49, надин
А чего дикарём? Так дешевле что ль намного? 19.01.2005 12:42:40, korabel
надин
Несравнимо :) 19.01.2005 15:08:07, надин
Зоринка
Предоплата нужна, но в случае отказа она не возвращается. Так что делайте ее поменьше(на всякий случай), а то мы в прошлом году подаоили "Лагуне" 4 тысячи рублей. 17.01.2005 20:56:15, Зоринка
надин
А почему решили не ехать? Заболели?
Офф - ты мне чего на письмо не ответила последнее?
18.01.2005 17:05:33, надин
надин
Это зависит, сколько у вас денег :).
Климатопавильоны - это такие корпуса без балконов (что очень плохо. одежду не высушить ь) и прямо в море выходят с берега :), как волнорезы :). Там коридор и комнатки, шумно, подростки одни, как лагерь :). Туда не советую.

Другие варианты - в 5ом корпусе много разновидностей номеров, однокомнатные, 2ух комнатные, с балконом и без, стоят недешево.
Мы жили в 1ом, рядом с морем, в блочном номере - на две семьи туалет и ванна и холодильник в прихожей.
Там ничего, если не попадутся шумные соседи, слышно хорошо там. Цена такого была 19уе за место в сутки (выходило дешевле на 6-12 уе за перечисленные в 5ом корпусе)

А вы когда собрались?
17.01.2005 14:39:08, надин
В 5-м корпусе тоже есть блочки, чуть получше, чем в 1-м. Мы жили в блочке с балконом в 5-м корпусе в прошлом году. 17.01.2005 19:26:20, YTV
надин
Но они и дороже все равно. 18.01.2005 17:02:38, надин
Мы хотим в июне. Мне прислали инфу, что стоимость путевки в июне в 2-х местном номере 26 у.е. на человека в сутки и - 25% на третье дополнительное место. Путевка в летние месяца не делится (с лечением или без лечения). Стоимость номера в блоке (на две комнаты душ, туалет, умывальник,холодильник)21 у.е. на человека в сутки - 25% на доп.место. Я вот думаю, что те номера, которые 26 у.е. за место - это 5 корпус, а 21у.е. - это где вы жили. 17.01.2005 14:57:47, Бекасик
надин
Да, очень похоже!
Нам жалко было денег на 5ый корпус... в 1ом тоже неплохо

17.01.2005 15:11:53, надин
Я поискал-поискал, детального ничего не нашел. Правда, сейчас искать, к сожалению, особо некогда, плотнее займусь вечером. Может подскажете - есть ли какие тонкости ,в каких корпусах лучше жить и т.д. А то нам достаточно быстро надо решить - на какой срок бронировать путевку...Вернее, продлевать ли уже забронированную. 17.01.2005 15:52:31, Интересующийся
надин
Ну вот их сайт - http://lekar.evpatoria.com/
А про номера я чуть выше написала общий принцип.
18.01.2005 17:03:45, надин
сорьки влезу. Мы забронировали на апрель - отдельный номер - 20 уе, блочный - 18-19 - ои еще точно не знают. А вот в каком корпусе мы забронировали - загадкааааа:)) буду звонить - узнавать. 17.01.2005 14:43:02, пилЮлькина
Только не эти климатопавилионы, лучше уж денег переплатить. С нами за одним столом обедали люди которых там поселили, очень жаловались и сырость там большая! 17.01.2005 16:40:09, korabel
не, точно не они. Не знаю 1 или 5:) А в такие я бы даже не поехала. 17.01.2005 20:57:04, пилЮлькина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!