Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы впервые здесь на конференции и сразу

Мы впервые здесь на конференции и сразу же нашли много нового и интересного. Тоже хотим общаться!!! Мы-это я и мой сын, ему 7 лет, диагноз ДЦП. У нас страдает правая половина тела, ручка и ножка. На ногу сделали операцию, а ручка значительно меньших размеров, чем левая. Врачи не говорят, будет она расти или нет. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует (какие-нибудь упражнения или хороших специалистов).
Кстати, нам сегодня уже 7,5!
16.01.2005 02:35:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МуммиМама
Добро пожаловать! Мы совсем чуть-чуть постарше, Марку через неделю уже 8 лет :-) Я Марианна, у меня сын Марк и дочка Лена. Присоединяйтесь! Вместе друг другу поможем! 16.01.2005 23:38:36, МуммиМама
Jekka
Добро пжаловать! Приятно познакомиться!!!:) 16.01.2005 09:29:01, Jekka
И нам приятно, теперь здесь будем часто!
Спасибо за комплексы упражнений!
16.01.2005 23:26:28, мама Димы
Белая и пушистая
Поздравляю с вступлением в нашу дружную семью! И с вашей датой!
Здоровья и счастья вам обоим.
16.01.2005 08:32:57, Белая и пушистая
Большое спасибо! Я и не ожидала, что нас так здесь встретят :-) 16.01.2005 23:29:49, мама Димы
надин
Мы всегда рады новеньким!!! :))) 17.01.2005 01:32:06, надин
Andre
Ой, Оля, лучше бы новеньких вообще не появлялось....не здесь, а вообще... 17.01.2005 09:21:30, Andre
надин
Ну в глобальном смысле, конечно :)
Я же не об этом :)
17.01.2005 13:04:43, надин
Белая и пушистая
Да, Андрей, ты совершенно прав! Нам всем здесь хотелось бы, чтобы больше не рождались больные детки. 17.01.2005 09:57:08, Белая и пушистая
Милана (Марина)
Да, но раз больные детки все-таки есть, хорошо , что их родители нашли наш сайт.Знаете, у меня много знакомых мам с детками-аутистами, у которых нет компъютера и, соотвтственно, Интернета (и это в Москве, представляете, сколько таких в других городах), как они страдают от недостатка информации и поддержки! 17.01.2005 12:16:00, Милана (Марина)
Белая и пушистая
нет, это всё понятно. Конфа - замечательная. Просто так хочется чтобы было поменьше таких деток... 17.01.2005 16:08:37, Белая и пушистая
пчела Майя
Подтвердите свою регистрацию! 16.01.2005 03:11:44, пчела Майя
Уже подтвердили 16.01.2005 23:25:36, мама Димы

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!