Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зоринка

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, имея де

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, имея детишек с Эпи (с-м Веста) делал обкалывание у Коломенской гомеопатией? У нас ремиссия 1 год, не могу решиться.
И второй вопрос: кто-нибудь с эпи применял цереброкурин?
15.01.2005 16:11:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andre
А зачем Вам эксперименты, если у Вас ремиссия? Снова хотите острых ощущений? 15.01.2005 22:20:26, Andre
Зоринка
Да у нас ремиссия, но развитие ребенка после прекращения приступов не улучшилось. Поэтому надо что-то делать, прием ноотропов картину не улучшает. 16.01.2005 14:55:06, Зоринка
Зоринка
Нам три года, и умеем мы переворачиваться только на бок, не говоря уже о сидеть и ходить... 16.01.2005 14:58:30, Зоринка
Надин там делала.. 15.01.2005 17:57:59, Бумсовая Марина
Надин там не делала.))) 15.01.2005 23:29:08, korabel
Бумсик
Наверное я напутала.Но по крайней мере что-то похожее она делала :)) 16.01.2005 15:39:46, Бумсик
надин
Точно, в Москве не делала. Делали в Питере, обкалывались кортексином, актовегином и церебролизином. Давно и со спазмами одновременно :(, может, спровоцировали, может совпало. 17.01.2005 02:18:48, надин
Мы тоже при эпи у неё обкалывались(наверно курса 3-4 прошли), очень хорошая тётка. У нас ухудшений в плане ЭПИ не было, как в прочем и улудшений особых тоже(правдо мы очень тяжёлые) 15.01.2005 17:51:45, korabel
KATY
Мы у нее как раз сейчас колемся, у нас тоже эпи, ремиссия 10 мес. Начали колоться через 2 недели после последнего приступа. А вообще она говорила, что и с приступами тоже колола кого-то, просто препараты и дозировку подбирать надо. 15.01.2005 16:56:33, KATY
Зоринка
А что она вам вводит, какие препараты, в каких дозировках, сколько уколов за один раз? Опишите, пожалуйста, по-подробнее!!! 15.01.2005 17:25:35, Зоринка
KATY
Препараты в основном хелевская гомеопатия: таламус-, плацента-, церебрум-, убихинон-, траумель-композитум и еще чего-то там, уже не помню, церебролизин, актавегин. Они идут в ампулах по 2,2, за один сеанс колет по ампуле каждого (в первый курс кололи где-то 4-5 препаратов, сейчас по 3-4). Колет ножки, ручки, шейку и т.д., в зависимости от болячки. Еще для глазок (у нас ЧАЗН) - вокруг глаз, около ушка. Вообщем по точкам акупунктуры. Получается в среднем 8-12 уколов инсулиновым шприцом, микродозами. В принципе, не очень болезненно, как говорит моя сестра, она у нее тоже обкалывалась. По поводу помогает или нет: нам лично помогает (уж далеко не вегетативное состояние у ребенка, как прогнозировали врачи), жалеем что попали к ней только в 10 мес. 15.01.2005 23:46:32, KATY
Нужно как мин. 2 года ремиссии (по словам нашего врача, кот. тоже с успехом занимается обкалыванием. ) И её же слова: лучше задержка, чем судороги. Мне кажется, к ремиссии стоит относиться почтительно:)) И всяких вещей со словом: ЦЕРЕ пока избегать:)) 15.01.2005 16:18:59, Cheroka
Зоринка
Но мы хорошо переносим гомеопатический церебрум композитум, поэтому у меня возникли такие мысли. 15.01.2005 16:33:16, Зоринка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!