Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, имея детишек с Эпи (с-м Веста) делал обкалывание у Коломенской гомеопатией? У нас ремиссия 1 год, не могу решиться.
И второй вопрос: кто-нибудь с эпи применял цереброкурин?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надин там делала..
15.01.2005 17:57:59, Бумсовая Марина
Точно, в Москве не делала. Делали в Питере, обкалывались кортексином, актовегином и церебролизином. Давно и со спазмами одновременно :(, может, спровоцировали, может совпало.
17.01.2005 02:18:48, надин

Мы тоже при эпи у неё обкалывались(наверно курса 3-4 прошли), очень хорошая тётка. У нас ухудшений в плане ЭПИ не было, как в прочем и улудшений особых тоже(правдо мы очень тяжёлые)
15.01.2005 17:51:45, korabel

Нужно как мин. 2 года ремиссии (по словам нашего врача, кот. тоже с успехом занимается обкалыванием. ) И её же слова: лучше задержка, чем судороги. Мне кажется, к ремиссии стоит относиться почтительно:)) И всяких вещей со словом: ЦЕРЕ пока избегать:))
15.01.2005 16:18:59, Cheroka
Но мы хорошо переносим гомеопатический церебрум композитум, поэтому у меня возникли такие мысли.
15.01.2005 16:33:16, Зоринка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.