Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странная манера спать

Последнее время стала замечать за сыном странную особенность. Любит сидеть сложившись пополам, положив голову на ноги. Причем может просыпаться среди ночи, садиться в эту позу и засыпать. Может это о чем то свидетельствует и нужно насторожиться?
11.01.2005 00:34:37,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой до года вообще на четвереньках спал, только голова на подушке была:) 12.01.2005 09:16:44, пилЮлькина
Иринище
А у меня до сих пор так оба иногда спят. (5лет и 3 года) 12.01.2005 12:17:30, Иринище
Andre
Я тоже так люблю сидеть... 11.01.2005 21:17:34, Andre
Бумсик
Моя тоже любит так спать... 11.01.2005 17:52:09, Бумсик
Белая и пушистая
а ВЧД нет? 11.01.2005 11:45:03, Белая и пушистая
вчд есть у всех 11.01.2005 22:40:08, Cinderella
Белая и пушистая
:)) Я имела в виду повышенное ВЧД :)) 12.01.2005 16:43:09, Белая и пушистая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!