Скажите,пожалуйста, кто-нибудь проходил курс лечения в этом центре? Слышала, что он чуть-ли не самый лучший в России...
Поделитесь опытом, плиз!!!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы лечимся там уже 2-ой год, очень довольны. Не видела я там какого-то неправильного отношения к тяжелым деткам, а были и очень тяжелые случаи. Занимаются и кондуктивной терапией и ЛФК и физио, если можно. Устраивают детям праздники, приезжает зоопарк - дают детям гладить животных. Мамы не моют полы, могут вечером сами в массажном кабинете заниматься с детьми. И кормежка очень приличная (в последий раз даже свежую клубнику давали в ноябре).
09.01.2005 18:17:43, Курзаева Анна
09.01.2005 18:17:43, Курзаева Анна
Ну, не знаю, не знаю, Аня неправду не напишет, у нее Надюшка тоже не из легких...
11.01.2005 00:44:35, Наташа и Игорек

Вот такие пироги... 11.01.2005 23:46:54, Джорджия

Были в феврале 2004 года там же. Не очень-то понравилось. Много деток в палате. Занятия нерегулярные получаются. Всего 1-3 занятия одного вида за месяц. Тольку ноль.
Персонал нормальный, обычный. Ориентировано скорее на деток, которые больше нигде регулярно не занимаются.
Лично для нас было больше минусов, чем плюсов. 11.01.2005 10:16:58, Агнец
Персонал нормальный, обычный. Ориентировано скорее на деток, которые больше нигде регулярно не занимаются.
Лично для нас было больше минусов, чем плюсов. 11.01.2005 10:16:58, Агнец
Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона