Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЦП+большая тем-ра (до 40)
Ребенку 2,5 года. Постоянная температура. Снижаем, два-три дня нет, а потом постепенно (где-то за неделю) опять растет до 40. Каждая тем-ра откатывает в лечении назад. Все возможные анализы сделаны. Причины тем-ры не выяснены. Помогите советом, пожалуйста
22.12.2004 13:57:55, Oks
12 комментариев
Привет!Рада нашему знакомству))))
Данилка такой симпотяшка,я как отсканирую тоже размещю наши фотки.
А как вы занимаетесь,вы что-нибудь принимаете медикаментозно?
Скажите что вы думаете насчёт Ботокса?Нам просто предлагают,вот я думаю 23.02.2005 13:35:06, natavi28
Данилка такой симпотяшка,я как отсканирую тоже размещю наши фотки.
А как вы занимаетесь,вы что-нибудь принимаете медикаментозно?
Скажите что вы думаете насчёт Ботокса?Нам просто предлагают,вот я думаю 23.02.2005 13:35:06, natavi28
У нас когда-то в 1 годик была месяца 3 температура 38,5 постоянно, в любое время суток. Тоже обследовали все, что можно, оказалось - гипертермия центрального генеза, нарушение терморегуляции вследствие неврологических проблем.
Назначали что-то типа диакарба и кололи АТФ, все прошло. 22.12.2004 21:32:13, Наташа и Игорек
Назначали что-то типа диакарба и кололи АТФ, все прошло. 22.12.2004 21:32:13, Наташа и Игорек

А сколько раз вот так температура возвращалась после перерыва? Как долго все это длится? 22.12.2004 20:44:27, МуммиМама
Это длится уже где-то год. Температура все-время возвращается.
Не было теп-ры только летом, когда были на даче. Вернулись в город и все началось сначала. 22.12.2004 23:44:28, Oks
Не было теп-ры только летом, когда были на даче. Вернулись в город и все началось сначала. 22.12.2004 23:44:28, Oks

Ребенок в Санкт-Петербурге. Сейчас напишем на мыло. Спасибо!
23.12.2004 13:59:20, Oks
Бедный ребенок... предыдущее мое сообщение тогда явно не в тему...
А какие обследования проходили? 23.12.2004 10:30:13, Антошкина мама
А какие обследования проходили? 23.12.2004 10:30:13, Антошкина мама
На самом деле, это ребенок моей подруги. У нее нет инета. По ее просьбе я и веду всевозможные "разведки". Конкретно, какие обследования проходили, не знаю. УЗнаю, сообщу. Но с ее слов: все, какие только возможно.
23.12.2004 12:23:09, Oks
Мы когда МРТ делали, был ребенок с бабушкой у которого тоже поднималась температура непонятно отчего, правда не такая высокая, и ножки иногда немели. Так она говорила, что врачи сначала МРТ назначили пройти, а потом, если МРТ ничего конкретного не покажет какую-то процедуру по проверке сосудов. Вот только как она называется я не помню...
23.12.2004 13:38:11, Антошкина мама
23.12.2004 13:38:11, Антошкина мама

Сосуды проверяли. Врачи говорят, все в пределе нормы. Но сама мама считает, что это от сосудов. Врачи с ней наотрез не соглашаются. Сама мама - врач-окулист.
23.12.2004 14:02:44, Oks
У нас несколько дней держалась температура 39,5. Всякие жаропонижающие препараты сбивали до 37,5 и то всего на несколько часов. Анализы были практически все в норме (небольшое повышение лейкоцитов). Врачи что только не предполагали. А оказалось, была банальная аллергическая реакция (никогда бы не подумала - на сахар). Все прошло окончательно и безповоротно после большой клизмы.
Врачи же и после того, как темп-ра упала и не поднималась утверждали, что мы ошибаемся и все пытались найти какие-то болезни....
Мой совет - проанализируйте что произошло до того, как впервые повысилась температура, вплоть до мельчайших подробностей, возможно вспомните что-то, что на ваш взгляд никак не могло привести к такой температуре... Все детки очень разные, а врачи у нас этого не понимают и пытаются вставить в какие-то рамки... Это у нас так получается с врачами, возможно у вас все не так... 22.12.2004 16:51:09, Антошкина мама
Врачи же и после того, как темп-ра упала и не поднималась утверждали, что мы ошибаемся и все пытались найти какие-то болезни....
Мой совет - проанализируйте что произошло до того, как впервые повысилась температура, вплоть до мельчайших подробностей, возможно вспомните что-то, что на ваш взгляд никак не могло привести к такой температуре... Все детки очень разные, а врачи у нас этого не понимают и пытаются вставить в какие-то рамки... Это у нас так получается с врачами, возможно у вас все не так... 22.12.2004 16:51:09, Антошкина мама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание