Мне прислали ссылку на форум
http://foren.germany.ru/health/f/2597772.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
На самом деле информация про мою дочь Абашкову Викторию Евгеньевну,
26.06.2003 г.р., проживающую в г.Москве. У нее на самом деле все эти
диагнозы и нам на самом деле нужны деньги
вот ссылка на мою дочь, с которой взята вся информация
http://www.webbaby.ru/help5.htm.
Внутри ссылка на нашу семью http://www.eva.ru/albumpage/1110/11.htm
Человек из Кирова по фамилии Валов в открытую взял всю информацию. в милицию уже позвонила. Надо заявление и чтобы зарегистрировали в канцелярии.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина, добрый день!
Я может невинимательно прочитала, а почему на операцию на сердце деньги нужны? ее же в Бакулева Москвичам по квоте, бесплатно делают? 22.12.2004 10:23:27, ИП
Я может невинимательно прочитала, а почему на операцию на сердце деньги нужны? ее же в Бакулева Москвичам по квоте, бесплатно делают? 22.12.2004 10:23:27, ИП
Давай этот вопрос на мыло или на аську, Олеся тоже может рассказать почему
22.12.2004 11:02:20, М_Abashkova
вот сволочь!!! ну как он спит -то после такого!!! попробую узнать у ментов знакомых, что можно сделать.
22.12.2004 09:00:30, пилЮлькина
Ну это самое обыкновенное мошенничество, каких сейчас сплошь и рядом. :((((( Надо обязательно обратиться в правоохранительные органы, чтобы этого гада наказали по статье "мошенничество".
И обязательно сохрани все ссылки и HTML на своем компе, а то вдруг тот гад все сотрет и ничего не докажешь. И еще можно связаться с администраторами того сайта и попросить их (хотя нет, этого лучгше не надо делать...) 21.12.2004 21:38:42, Наташа и Игорек
И обязательно сохрани все ссылки и HTML на своем компе, а то вдруг тот гад все сотрет и ничего не докажешь. И еще можно связаться с администраторами того сайта и попросить их (хотя нет, этого лучгше не надо делать...) 21.12.2004 21:38:42, Наташа и Игорек

Позвонила знакомым, которые связаны с милицией. Должны завтра позвонить и сказать в каое именно отделение идти.
21.12.2004 21:30:38, М_Abashkova

Я уже попросила подробной информации, посмотрим, что напишет.
21.12.2004 23:03:21, Наташа из Билефельда

вот ведь догадались как деньги делать :(((((( 22.12.2004 08:35:49, ПривеТ.Т.
Таня, для этого надо фамилию Викину исправлять раз. А потом он там лопухнулся тем, что сказал про квитанциию, а тамна самом деле не квитанция и все по-другому.
22.12.2004 09:00:32, М_Abashkova

У меня просто нет слов, сволочь он, вот...Нужно его обязательно наказать!
21.12.2004 20:18:34, мама Веронички

Надо же, наживаться на горе людском!! 21.12.2004 20:11:26, Белая и пушистая
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.